A
Anonymous
Подскажите, надоело уже, а меня все держит. История такая, приехал друг, я его не видел пол-года, он очень уважает спиды. Я обычно отказываюсь. А тут почему то решил с ним вместе заторчать. В воскресенье часов в 5 вечера мы начали юзать. Так как у меня до этого был опыт употребления только кокаина(или бодяги которую за него выдают) мы юзали примерно как кокс , небольшие дороги каждые 1.5-2 часа.(почему друг не сказал что так делать не стоит, я не знаю). В итоге убив 3 пакетика к утру понедельника весом где то 2.7г все три, мы взяли оставшийся и поехали к еще одному товарищу в гости. Там нам его хватило до 5 вечера, в такой же манере. Короче весь вес где то 3.5 гр был убит на 3 за сутки. Домой попали в 8 часов вечера понедельника, легли спать. Часа 3 поспавши, проснулись покушали, легли опять9если это можно назвать сном). Выпито было только какое то снотворное не сильное не помню названия. Проспали еще часов 8. Утром уже сегодня(во вторник) проснулся, меня держит. Ясно было по глазам и х... Поехал с ездил по делам, общался со всеми ну видно было короче что еще держит, приехал домой поспал поел, проснулся, все было ок, сейчас сижу за компом и чувствую что накрывает и мотор стучит. Я не опытный совсем по этому веществу(да и вообще по веществам) может это конечно отходняк такой, но мне не плохо, просто странное ощущение. Как будто накрывает опять. Если это еще трип, то когда отпустит? Если отходняк, то вопрос антологичный...
П.С. Вес мой где то 83. Качество должно быть хорошее брали у близких знакомых давно сидящих на спидах... Фух еле написал)
П.С. Вес мой где то 83. Качество должно быть хорошее брали у близких знакомых давно сидящих на спидах... Фух еле написал)