Кодеиносодержащие препараты ("мешаем" со всем подряд)

• Автор темы Автор темы LooKIn
  • Дата начала Дата начала
Гасан тут всё зависит от особенностей организма.
я около 4-х лет плотно системил на неотбитом нурике,кроме хронического гастрита ничего не заработал.
а в самый пик системы до 8 пачек в день съедал. ну может еще какие изменения в организме произошли которые через много лет дадут о себе знать.

сегодня наверно опять сорвусь на 2 листа хоть и денег нет. прошлый раз был "последним". а нет. позапрошлый. катадолон даже в малых колличествах не плохо разгоняет коду.

не могу не поделиться впечатлением. сегодня приобрёл по листу кодтерпина, гидазепама и катадолона. таблетку гидазепама сразу съел. чуть позже оказался в ситуации в которой пришлось коду с катом припить сразу, пока на тощак. выпил эти 10 колёс кодтерпина и всего 2 капсулы катадолона. через 30-40 минут ощутил самую натуральную опиумную тягу. как будто навалился кубышкой без толера.

Maksello
гидазепам очень слабый преп, его можно и нужно листами ебашить. За кат ничего не скажу, не пробовал да и нет желания. Если кумар подснять, то кодеин с гидой норм, главное побольше...

вот с чем надо миксовать коду - "Левана" (он жэ "циназепам" )! Рубит так , что мама не горюй

Хэнк написал(а):
Maksello
гидазепам очень слабый преп, его можно и нужно листами ебашить. За кат ничего не скажу, не пробовал да и нет желания. Если кумар подснять, то кодеин с гидой норм, главное побольше...
я о катадолоне :hi_hi_hi: гиду так приплёл потому что была.
Под кайфом написал(а):
По чём кода у вас?
2$

почему бы и не хавать с:
сколько кушал его неотбитым
проблем небыло
правда умеренно и более щедащий "коделак"

и ребят
заебали советовать миксовать с тропиком
засуньте его себе в... и не напоминайте это говно

мне и не нужно было тогда убиваться
скушал 2-3 упаковки
улыбнулся
и этого достаточно

эт коделак то не прет - да ты пошутил походу))) 2-3 пачки захавый и пуде тебе шастье))) в терпе стоко же коды скока в коделаке.. а вот нурик плюс реально мощнее ...

какой кайф его хавать так ради часа палтара какой то недокайф и мерзкое состояние из за много лишнего дерьма что там содержится,только для дезы он годится

8-10 часов если с конвалисом.
Хотя может у меня печень такая, да плюс отбивал, так что ибупрофен особо не пролезал.
Конечно через день если пить - фигня будет. Надо раза 2 в неделю, не больше. Так что для норкоманов вещь бесполезная. И пусть бы так и было, так нет блджад, начали свою дезу ебучую варить из него. Сами передохли, и народу легальное обезболивающее запретили. Теперь кеторолом мерзким люди давятся.

Да запрет из-за дезы ебучей. В Украине почему то крокодил не прижился так, поэтому там до сех пор всё легально.

Я очень коделак любил, особенно после пар, были хорошие времена:) Нурофен слишком грубый, а от терпа пару раз было дурно, коделак самое то с травками там каким-то, колой запиваешь и всё замечательно)

К слову о нурике, несколько лет назад, когда кодеинсодержащие можно было купить везде, я любила съесть пачечку и в универ, и так мило все было, хорошая пруха была. Решила вспомнить былое недавно, нашла аптеку с нуриком купила две пачки и ничего кроме получасовой легкости в ногах и аля отека квинке, (разве что без задыхания) я не почувствовала, печально и странно. Из нурика дезу варить разориться недолго, 400 р нурик плюс вся приблуда и тропик не меньше 1000 рэ выйдет, проще и выгодней уж перца замутить, а варить из седла или тетрика по старинке:) Имхо.

А сколько перерыв после последнего употребления другой опиухи был? Если меньше недели - то так и будет.
Ещё всякие антидепры CYP2d6 угнетают, и не дают ему вставлять. Флуоксетин, и т. п.

Я первые разы тоже после универа тестил. Осень, золотые листья, лес рядом был. Красота, как в сказку попал. Так плавно накрыло, и всё было по кайфу: и с людьми общаться, и гулять, и торт есть на ДР под кодой :up: Похавал и вырубился ))
Много лет отбивал, и никакого негатива, крышесноса, криминала. Всё ровно и спокойно. Ну не мог взять - расстраивался конечно, но можно было про запас закупать, в меня всё равно больше 3х отбитых не влезало за раз, а догоняться им смысла нет.

Друзья, подскажите. Сколько чистого кодеина первый раз сожрать попробовтаь. (на фоне амфовых отходов)

Назад
Сверху Снизу