Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

Re: Кодеин и Кодеино-содержащие

Да я тож согласен что терп таращит круче всех, но мы тут вот за че трем то,
Rebrovv написал(а):
в терпе коды по сравнению с коделаком, если по молекулярной массе считать почти в 2 раза больше, и еще огромный плюс что отбивать ненадо
вот это меня нах за живое задело. Чувак!!!!!! Вернись!!! Ты живой вообще??? Как ты так ваще посчитал??

Я придерживаюсь всё таки своей точки зрения.Вчастности насколько убиты рецепторы,стаж,какой стафф был доминирущим.
По теме терп канеш первое место.На втором Н+.Порой когда бедствовал материально пил неотбитым и вовсе ничего страшного.
Ну а в терпе соглашусь с большинством.

не так кто шарит скажите,он просто яковыраженнее прёт,при условии что его столько-же можно сожрать как нура по пачкам,(его тогда в мг меньше получается)или нужно на организм столько-же в мг сколько нура ешь?суть в чём сильнее прёт я понял.а меньшим кол-вом если закинуться как ?

адназначна меня 2 пачки терпа цепляют прикольнее чем 2 пачки Н+.. и побочек меньше и ливер нитак гасит.. палажительно если по количеству коды судить и сьесть допустим вместо 2ух пачек Н+.. 2 спалавинай пачухи терпа... приходнет даж.. что с Н+ ненаблюдается у мну ваще.. ну какта таг. ага

я б тож терп б жрал, но меня с него тошнит почемуто, думаю с терпинтгидрата, а отбивать? ну его нафиг))

Ненаю как у вас, но у меня такая фигня - есси жрешь кодтерпин какоето время, то надо пересесть на кодетерп и тода лепит сильнее!!! Хотя содержание коды и там, и там однаковое, но кодетерп быстрее растворяется. Короче мож эт мой застег, но тем не менее разницу чуствую и причем реально!!!

хули гаварить к этой паеботе тож и толлерантность и притарчиваешься .. паэтому менять аптечку бывает необходимость возникает

Kreker написал(а):
я б тож терп б жрал, но меня с него тошнит почемуто, думаю с терпинтгидрата, а отбивать? ну его нафиг))
И меня тошнит иногда,я даже вопрос об этом задавала как-то.Потом поняла в чем дело.Тошнило,когда попадалась подделка,там где только сода и терпингидрат ебучий,а кодеина намного меньше нормы(упаковки по цвету отличаютя).От такого дерьма только и было,что рвота и кайфа вообще ноль.А как попадется хороший кодтерпин,настоящий,так это ж другое дело!Прет отлично,никакой тошноты,никаких побочек.Чистый кайф!А отбивать я тож не люблю.Не идет мне отбитый терп.Раствор такая кислятина,что желудок жалко,лучше уж пускай сода попадает,чем кислота.

Луцце его(терп) на голодный желудок не хавать, он и так быстро вставляетЪ. А если при отбивке перекислили - кто мешает той же содой кислятину откатить? А ваще я опытным путём подобрал кол-во лимонки на пачкуху терпа : 3 ямки в блистере, одну из них с небольшой горкой. И сыпать надо не сразу в стакан с таблами и заливать водой, а кинуть таблы в стакан, залить их чутка водой, чтоб их накрыло. Отмерить и развести в стопке, например, лимонку...пока енто делаешь - таблы уже в жижу превратяццо. Залить в 2-3 захода лимонку( ну шоб из стакана пена не полезла), и размешать. Вся отбивка занимаетЪ 5 мин.

Прикольный способ!Надо попробовать.А то я не знаю как не перекислить,если сыплю лимонку до того,как перестанет шипеть.И получается очень кисло

КОДАРИН

Появился новый препарат-КОДАРИН.По составу аналог кодтерпина.Кто уже пробовал,говорят что прет в разы лучше терпина,и не имеет противного запаха терпингидрата.Производится сие чудо в Индии.Пока вроде бы возят только в Украину,цена 15 грн.
Народ,напишите,кто че о нем знает.И самое главное,есть ли уже этот препарат в Харькове или в Донецке? Уж очень охота попробовать новинку))

Re: КОДАРИН

Я ж писала,что пока он только в Украине

Да заебывает иногда ждать пака она пениться... па мне лучше неотбивать..приходует как то паярче... вот у меня братишко мой названый ваше намано отжигает.. я как это представляю так блевать фантанами и тащит... он кароч напостой берет таблетосы ..пачку Н+ и пачку терпа.. кидает их в хлебарезку и тудаже наливает кофана и всю эту хуйню давай фильтровать через зубы до полного просветления.. а патом тока глатает.. я когда на это смотрю у меня сразу синдром обратной перестальтики желудка включается... а он к слову до таго как я приехал в москоу.. ебашил в день па 6 пачек Н+... яхуею у меня от 3х то в день ливер скисает и на кладбище ахота атдахнуть... ну а счаз канешн перчиг - хуле дождался родной юрьего дня)))

Полный аналог кодтерпина по составу.В инете инструкции нет

коаксильщик
а де его в харькове мона купить?

Добрый день, многоуважаемые!
Вопрос к поклонникам нурофена. Вы наверняка замечали, что блистеры в данное время попадаются двух видов. "Классические" и немного округлые, с двумя еле заметными точками сверху на каждой ячейке таблетки. Так вот - у меня есть сомнения. Или это мои личные заморочки, или производители "химичат". Таблетки в "классических" блистерах действуют как надо. Есть и своеобразный кодеиновый приход и тяга ощущается. Все, как положено. А вот то, что продается в округлых блистерах вызывает у меня большие сомнения. Во-первых, действие начинается где-то через час (полтора) в то время, как в первом случае достаточно двадцати минут. Во-вторых, нету привычных проявлений "прихода". Все как-то очень неуверенно, смазано и проходит крайне стремительно. В-третьих, основное действие наступает где-то часа через два. И все время не покидает ощущение, что съел откровенную пустышку. Тяга толком не ощущается. Больше похоже на самовнушение. Однако, в момент вынужденной перекумарки пачка и того и другого оказывала практически одинаковый спасительный эффект.
Никто не замечал что-либо подобное?

Привет всем!Я год не употребляла ничего и вот решила попробовать пенталгин перорально.Подскажите а чево ждать то?Выпила 10 минут назад лист отбитый водой!Ну просто интересно как должно быть и через сколько?

tata25021978 написал(а):
Привет всем!Я год не употребляла ничего и вот решила попробовать пенталгин перорально.Подскажите а чево ждать то?Выпила 10 минут назад лист отбитый водой!Ну просто интересно как должно быть и через сколько?
пенталгин не лучший выбор при отбивке пролезит до хрена бутора,суть кодеиновой наркомании в том,что бы употреблять препораты где компонентов меньше,а в пенталгине до хера всего намешано!.....терп,коделаг и нур...ты что то конечно почувствуешь,но я бы только не кайфа выхватил с этого листа

Назад
Сверху Снизу