Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

Re: Кодеин и Кодеино-содержащие

Кодеин после серьезной героиновой системы даже не рассматривается как сабж для торча, для снятия абстиненции лучше чего нить другого надыбать...он проигрывает тому же залдиару и той же лирики в соотношении цена-результат

Re: Почему тошнит от кодтерпина?

А мне кодэтерп постоянно такой лютый попадается сильнее терпа,и он растворяется быстро,только живот от него болит часто его в микс с терпом хорошо.

Kreker написал(а):
Вот это кстати распространенный миф, или не миф, что терпинкод прет сильнее коделака.
Ну хз, содержание кодеина в них одинаково, но действие у терпинкода почему-то более отчетливо ощущаецца!Это не миф-проверенно на себе неоднократно)

Niakris написал(а):
Ну хз, содержание кодеина в них одинаково, но действие у терпинкода почему-то более отчетливо ощущаецца!Это не миф-проверенно на себе неоднократно)
скорее всего все зависит от качества произведенного кодеина,в терпе он лучше именно качеством.....по другому хз как объяснить ,почему терп многим предпочтительнее

да какой там героин. Я бы даже после бутора не стал закидывать коду. Это лажа.

После трамаловой системы даже вообще не помогает, вкидываешь пару пачек нура+, на пол часа вроде легчает, а через час так кажется что ещё хуже, а под утро так вообще жопа. А чтобы им торчать это вообще ебанитизм.
ипать вы сравнили залд и коду)) в залде трамадол, который очень даже заебись в нормальных количествах.
Вот пока трамалом 200ым втарен, но вот чем на кумаре сниматься посоветуйте???! Кода не рассматривается, давно уже не помогает, только отвращение. Намутить чего-то не аптечного варинта нет.

хавать надо с демидролом, пиполфеном, я почти всегда хаваю (если хаваю эту хуйню) то с кетотифеном.

Kvadrat написал(а):
Вот пока трамалом 200ым втарен, но вот чем на кумаре сниматься посоветуйте???!
Озадачил, внатуре чего не знаю того не знаю, трамаловая система по психике херачит пиздец, ну кумарах у меня от трама такое отчаяние, словами не описать... Похоже на жоский винтовой отходос+кумары с кодеина. Не ну кодеин немного помогает, дает немного силы коих после трама вообще нету. Лучше кодеином чем ничем. Вредно для мозга насухую переносить этот пиздец. Kvadrat я там в личку писал давно, но ты пропал кудато, вообщем забей, не надо уже ниче...

Re: Codeintropfen-CT

А может эти капельки просто выпить? Состав вроде бы неплохой

Re: Codeintropfen-CT

dani5585707
КОДЕИН НЕЛЬЗЯ В\В ни в коем случае!!!Сколько раз уже это на форуме говорилось!(Не, ну охота ставить на себе эксперименты-тогда вперед...У нас один знакомый чуть не крякнул так...Выпей их просто, думаю будет куда лучше!
dani5585707 написал(а):
какой процент кодеина усваивается желудком?В чем различие между Codeinphosphat-Hemihydrat и Codein?
Есть тема "Кодеин и кодеинсодержащие".Посмотри там, там про это должно быть.viewtopic.php?f=29&t=2379

Мне вот стало интересно.Все говорят,что отбитый лимонной кислотой или ускусом кодтерпин не так вредит здоровью.Понятно,что таким образом в желудок не попадает сода и терпингидрат.Но получается,что вместо соды попадает много кислоты,раствор ведь очень кислый выходит.Не вредно ли это для желудка? Если у кого-то кислотность повышеная,то так,по-моему,еще вреднее,чем неотбитый есть

коаксильщик написал(а):
что вместо соды попадает много кислоты,раствор ведь очень кислый выходит.
Кислота гасит соду тем самым они нейтрализуют друг друга.Надо правильно рассчитать пропорции и не перекислить, тогда раствор вообще не будет кислым, он будет горьковатым.Насчет уксуса не слышала, а лимонкой мы всегда отбиваем (кроме тех случаев когда некогда отбивать или на улице-тогда едим неотбитый).Отбитый он действительно безвреднее для организма.И для желудка кстати тоже.

Я лимонку сыплю до того момента,пока не перестанет шипеть.Раствор получается кислый очень,а если меньше насыпать,сода не вся погасится.

Я вот че хочу спросить, допустим я имею грамм 5 отбитого кодеина. По воздействию на мю рецепторы это сопоставимо с 0.5г морфина, даже больше, для человека на системе это далеко не смертельная доза, ну за раз можть и уснешь, но за сутки точно не опасно. Больше полки кодеина всеравно нет смысла ебашить, но за день самое то. Вопрос вот в чем! Этож всетаки метилморфин, там дохуя метаболитов, возможно некоторые их них в такой дозе токсичны, или сам метилморфин токсичный, я просто не знаю... Опасно ли за день сожрать 5г коды?? Передоза то небоюсь...а вот за тушку переживаю

Ты за 20 минут как жрать соберёшся вкинь две таблетки левомицетина.. или лоперамида.. практикой праверенно что приход канечно пасмазаннее но прёт реально дольше ну и соответственно тоесть и держит тож дольше... кароче с грамма коды 10 часть его в печени
под ваздействием левомецитина преобразуется в морфин и левик замедляет метаболизм кодеина в your self.. ну вместе с левиком вкинь ещё пару феников.. и ненадо будет ебашить 5 грамм.. хватит на день думаю и 2ух..ну это кароче те как вариант!

Holysmoker написал(а):
Воду подогреть градусов до 40, 45? Или не стоит?
Адназначно нестоит - код в халодной воде лучше растворим это раз парацета в ней же нерастворима это два... и ваще самый лучший на мой взгляд вариант это причём и для залда тоже катит.. после растварения и болтания и лимонки (в случае с терпом)ёмкость поместить хотяб на пол часа а лучше на минут 45 в морозилку... результат просто слеза и фильтруется на ура..!.!.!

lexazu написал(а):
Ты за 20 минут как жрать соберёшся вкинь две таблетки левомицетина.. или лоперамида.. практикой праверенно что приход канечно пасмазаннее но прёт реально дольше ну и соответственно тоесть и держит тож дольше... кароче с грамма коды 10 часть его в печенипод ваздействием левомецитина преобразуется в морфин и левик замедляет метаболизм кодеина в your self.. ну вместе с левиком вкинь ещё пару феников.. и ненадо будет ебашить 5 грамм.. хватит на день думаю и 2ух..ну это кароче те как вариант!
лоперамид тут причем? нах мне ослаблять приход чтоб перло дольше когда коды и так до жопы? Да и вообщем левомицетин не увеличит концентрацию морфы, только продлит процесс метаболизма, короче эт вообще не в тему... Да и вопрос был другой. Насколько кодеин токсичен.

По мне, так все эти басни про "отбитие" просто байки - нечего там не отбивается и весь, ну почти весь парацетамол ложится на кишку: когда я схавал 10 таблеток моего сабжа, на свой страх - моча не воняла так, как она воняла парацетамолом с 20 "отбитых" таблеток... Такие дела.

Лучше найти какого-нибудь лекаря при Скорой и покупать у него потихоньку морфий, или еще чего-нибудь.

Holysmoker написал(а):
По мне, так все эти басни про "отбитие" просто байки - нечего там не отбивается и весь, ну почти весь парацетамол ложится на кишку: когда я схавал 10 таблеток моего сабжа, на свой страх - моча не воняла так, как она воняла парацетамолом с 20 "отбитых" таблеток... Такие дела.
насчет водной отбивки от парацетамола ты прав. растворимость 1.4/100 в холодной воде. На деле куда больше ты сам пропускаеш. С парацетой нужны отбивки позаморочистей.

По любому, в реальном времени жить тяжело и приходится раз в... раз в месяц скажем вмазывать чего-нибудь. Бухать интересно пару раз подряд да и то, при условии промежутка между последним в месяц - намешать вермута с ромом или водкой чтоб опьянение было Тяжелым, а с утра 4 таблетки моего сабжа с остатками бухла - сон расстягивается на часов 12.

Назад
Сверху Снизу