Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

Re: Почему тошнит от кодтерпина?

Думаешь,это печень сигналы подает,что пора завязывать? Так она меня не беспокоит,чувствую себя хорошо.А кодесан я пробовала еще когда начинала коду юзать,чего-то не вперло,только спать захотелось.Может я отбивала неправильно?Напиток этот получился прозрачный,очень противный на вкус(как будто уксус пьешь),оно так и должно быть?

Re: Почему с коделака чещусь шо пиздец,а нурофена нет?

Я как только начинала юзать терп,тоже чесалась нереально,а сейчас нет,прошло это

Re: Почему с коделака чещусь шо пиздец,а нурофена нет?

А кофекс если без ничего пить,он не прет,только спать от него охота и тошнить начинает,его с котером надо пить)

коаксильщик написал(а):
Хавала много,по 5-6 пачек в день,плюс сироп кофекс и не тошнило никогда
в сиропе коффексе содержиться антигистамин, который снимает тошноту.
юзать кодеин без антигистаминов - смертельный грех! проще говоря деньги на ветер

Так в том то и дело,что и от кофекса тошнит((

коаксильщик написал(а):
Так в том то и дело,что и от кофекса тошнит((
ну так то все опиаты возбуждают рвотный центр, это нормальная реакция на опиаты. ты попробуй снимать тошноту антигистаминами и если это не поможет, значит пора делать перерыв, причем продолжительный

Re: Кодеин

David61 написал(а):
Спасибо буду пробовать!!!!
будь добр отписаться как прошла фильтрация, лады?

лично мой опыт отбивки кодеинсодержащих шипучих таблеточек от парацетамола не увенчался успехом.
в тот раз мне попался Ко-Эффералган, по своему содержанию ничем не отличавшийся от указанного топикстартером, лишь производитель другой и не более того.

имея некое представление о дезинтегрирующих свойствах таблеточек вода была охлаждена до точки замерзания и, на всякий экстремальный случай, припасено некоторое количество льда.

поместив таблеточки в ледяную воду началось их бурное шипение и по своему внут реннему убеждению, предварительно понаблюдав за сиим неожиданном для меня беспределом, я закинула в воду приготовленные заранее куски льда.

наивно было бы полагать, что это могло бы каким либо образом спасти ситуацию, но год ремисса поддалкивал меня на всем и так известные выводы - продолжить эксперимент.

когда же кодеинсодержащий продукт уже был растворен полностью и перестал шипеть, на поверхности плавали белые хлопья поверхности оболочек таблеток, а внизу белый осадок предполагаемого ненужного мне парацетамола.

каково же было мое удивление когда через фильтрат в виде плотной ткани пролезло ВСЕ содержимое!
пришлось повторить процедуру фильтрации нескока раз, израсходовав на это кучу предполагаемо фильтрующего материала.

таким образом, добившись более-менее несовсем прозрачной жидкости, все это незамедлительно было оправлено внутрь.

через некоторое время я почувствовала некоторые эйфориеподобные ощущения, кои длились около 15-20 минут, а потом меня свалила на диван навалившаяся дисфория, от которой моя тушка промучилась 4 или 5 часов от подобного отравления.

мое мнение - не связываться с кодеинсодержащими шипучками, сколь бы эта идея для тор4ка не казалась заманчивой, их дезинтегрирующее свойство не дает возможности отфильтровать парацету на сподручно пригот овленном фильтрате.

Re: Кодеин и Кодеино-содержащие

Scumfuck написал(а):
Был у кого-нибудь подобный опыт?
хз, у меня был опыт перевозки кодеинсодержащих тока в европу и не более 3 блистеров, кои потерялись в пакете с зеленкой, йодом, глицином, баклофеном и кучей остальной недорогой беспантовой аптечной дребедени. но все это сдавалось в багаж ибо с собой проносить на борт палевно. бля... НО! этоже было 4 года назад. сейчас все могло изменится, новые сканеры еtc.

я бы на твоем месте не заморачивалась на этом. ты там найдешь все что тебе надо и даже больше:
lina написал(а):
В токийском районе Сибуя, когда уличные торговцы расставляют на тротуарах свои лотки, на одном из лотков с вывеской "Счастливая любовь" красовалось множество пузырьков размером с большой палец, которые были наполнены прозрачной или желтоватой жидкостью. На каждый пузырек был наклеен закодированный ярлык: "A", "E", "2С-I", или "5-MeO-DIPT''. Однако из этого невозможно было понять, что находится внутри пузырьков, а также где и кем произведен этот товар.

Легкодоступные на улице, через интернет и в "магазинах для взрослых", эти наркотики продаются в различной форме : в виде таблеток и капсул для принятия внутрь, в виде ампул с жидкостью для инъекций, в виде бальзама для втирания в кожу. Продаются и порошки, которые можно нагреть и вдохнуть через нос.

Рекламирующие эти наркотики утверждают, что они "усиливают удовольствие, получаемое при половом акте", "способствуют снижению веса" или "вызывают эйфорию". Их продажа и потребление не нарушают японских законов о медицинских препаратах. За последние четыре-пять лет наблюдается огромное увеличение импорта этих препаратов из США и Европы.

Уличный торговец с Сибуи продает свой товар по цене 2-3 тыс. иен (17-25 долларов). Молодой человек в элегантном костюме медленно прогуливался вдоль прилавка, рассматривая пузырьки.
lina написал(а):
В токийском увеселительном квартале Кабукитё "легальные" наркотики продаются во всех "магазинах для взрослых". Полки одного из таких магазинов были забиты пузырьками с этикетками "Hyper-type'' и "Rush-type''.

Продавец магазина со скучающим видом объясняет: "С "Rush-type'' ваш половой акт будет очень успешным. Вы даже не представляете, какие острые ощущения вы будете испытывать, если примете этот препарат".

По данным столичной администрации, только в Токио существуют 120 магазинов, где можно приобрести "легальные наркотики", не говоря уже о бесчисленных точках их розничной продажи и огромном количестве сайтов, через которые можно заказать эти наркотики.

а у нас такое возможно?

lexa1981 написал(а):
а у нас такое возможно?
у нас - это хде?
разве тока если Иванов с Онищенко и им подобные великие инквизиторы перестанут бороться с ветряными мельницами

"я бы на твоем месте не заморачивалась на этом."

Похоже, что все это - шустрые. Мне бы чего-нибудь прямо противоположного. А вообще, по моим сведениям, в ихних палестинах очень туго гайки закручены в плане веществ. С дудкой спалишься - уже пиздец. Про опята я вообще молчу.

Scumfuck написал(а):
вынужден я на 8 дней отправиться в Ниппонию
Scumfuck написал(а):
в ихних палестинах
а мона конкретно и главное - читабельно пояснить куда уезжаешь? а то никуя не понятна

Легко. Уезжаю в Японию, Токио. Вроде как, по обмену опытом. Ниппон - название Японии на, собственно, японском языке. Речевой оборот про палестины - это из класической русской литературы (уже не помню: то ли из Салтыкова-Щедрина, то ли из Тургенева). "В ихних палестинах", "в дальних палестинах" сиречь - в чужих краях.
По теме - интересует еще один момент. Если я все-таки соберусь протащить подметок 15-20 и на таможенном контроле их у меня обнаружат - уголовно наказуемое ли это деяние (ну, вроде как, контрабанда, попытка провезти наркотики и тэдэ)?

попытка пронести с собой на борт - считай попал.
я всегда сдавала в багаж, маскируя между описанными выше беспантовыми медикаментами, но опять же:
Scumfuck написал(а):
Если я все-таки соберусь протащить подметок 15-20
это чего и скока? да хоть скока - идея куевая.
следует учесть, что по прилету тебя уже в аэропорту могут занюхать собачки.
ко мне как-то ломанулась овчарочка уже по прилету в европу.
хз чо учуяла - я в тот раз все купила и скушала все в шереметьево, и один фиг овчарка ко мне ломанулась.
благо меня встречала благопристойного вида семья, погранцы отдернули от меня овчарку и пошли себе дальше, но это был для меня урок.

(пля, а этож оффтоп!)

Спасибо,что просветили)) Кстати,хавала его 3 дня назад и все нормально было! Главное,после никакую еду не есть и еще по ходу терп поддельный попадается,от которого вместо прихода одни побочки

А у нас в городе эффералган-кодеин пропал еще больше года назад(( Везет же вам,у кого он продается)

коаксильщик написал(а):
А у нас в городе эффералган-кодеин пропал еще больше года назад
и слава богам - отрава кароч, растворяется сцуков все, хрен чо отфильтруешь

Хочу познакомится с терпинкодом )))

Всех приветствую, подскажите новичку по коде, сколько пачек для начала надо вкинуть в себя, надо ли как то его отбивать, очищать или можно сразу закидывать. и примрное время действия его какого ? ))) Всех благодарю за ответы

Re: Хочу познакомится с терпинкодом )))

insider написал(а):
Всех благодарю за ответы
твои благодарности в ротик не закинешь, пообещай отблагодарить пару пачушками терпинкода и у тебя все получится

Две пачки нурофена+ для начала хватит, при отбивке потери 25-30%. Ешь так, купи фенибута стоит около 100р. за час до приёма коды выпей 2 табл.(500гр.) он усиливает действие коды, прёт это дело ~ 5-8ч. Через часа 2 после приёма можно лёгкого алкаголя принять. На следующий день полюбому будут отходники, апатия и т.д всё это дело можно вылечить фенибутом. Раз в недельку так торчу.
Коду из нурофена плюс добываю стандартным методом, толчу в порошок табл. засыпаю в в соску 0.5 из под спрайта заливаю холодной водой из холодильника (100гр. на 2 пачки), тресу до состояния однородной массы потом в холодильник на 10 мин. далее всё это дело хорошо процеживаю через простыню, ложу 2 ложки варенья малинового и пью.

Назад
Сверху Снизу