Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

народ какую половину нурика жрать нужно?

Смотря где. У нас-нет. Можно смело резать на половинки.

Вообще- верхняя половинка, где надписи. Режется не поперек, а вдоль.
Ну это -где старый нурофен +.

30% аптек обошол феназепам-рецепт, Н+ рецепт
Коделак u тер свободно но стоuт сука, лудше граамм гречu замутuть :x :ne_ne:

Всё пuздец Коделаку u Терпенкоду, цены невзъебенные. Отвечаю 3-4 пачкu коделака равен грамму порошка + мuн.вода, прuбомбасы, лавэ на сuгu.
9 бутыльков Бронхолетuна(йод, щелоч, кuслота, фосфор т.д) стоuт без гемора как 1.5 грм мета,за 1500руб, в районе, uлu 1000руб. грм. амфа. Uлu 4 тапкu клевера лuбо мuцубы :x :ne_ne: Пздец кароче я в шоке

kuker написал(а):
tomiUSER написал(а):
А после распада ссср,их что перестали выпускать?!просто я на даче нашла 2 листа этих калес,просроченных конечно(но не думаю что так на долго),и там на них состав-Кодеина0,02г.А вот давиче стояла в очереди в аптике,перед мною бабка эти табли берет,ну я аптекаршу тоже попрасила мне показать "Таблетки от кашля"упаковка ну прям точь в точь советские.Я у аптекарши поинтересовалась содержат ли они кодеин,она почитала состав,пожала плечами и посоветовала попробывать.Я поинтересовалась и название тоже,и завод производитель,и весь прочий состав.Не могли же они просто убрать кодеин из протевокашлящих таблов,и даже не заменив его хоть на какой нибудь аналог?
Да были такие...при СССР и Кодтерпин у нас был, там тож 0,16г коды вроде на табл было...После развала СССР они были какое-то время, потом пропали и появились уже всем ща известные Коделак и Терпинкод...
Еси на пачке написано чот есь кода там, и еси они изготовлены в 80х - то эт они...Тока вот чо там от коды за это время осталось :(
Такие колеса не просто старые, они-древние, ибо в начале 80-х (!) кол.
кодеина снизили вдвое -0,01 и перестали писать состав.

Coca-banga написал(а):
Всё пuздец Коделаку u Терпенкоду, цены невзъебенные. Отвечаю 3-4 пачкu коделака равен грамму порошка + мuн.вода, прuбомбасы, лавэ на сuгu.
9 бутыльков Бронхолетuна(йод, щелоч, кuслота, фосфор т.д) стоuт без гемора как 1.5 грм мета,за 1500руб, в районе, uлu 1000руб. грм. амфа. Uлu 4 тапкu клевера лuбо мuцубы :x :ne_ne: Пздец кароче я в шоке

подтверждаю, чтобы нормально оттянутся надо 1500 на терпине... и , сццука, когда отбиваешь, потери - ни ебать!!!!

charly написал(а):

че, в израиле нурик делают? писец, адвансет кантри...

у нас давно все перемиксовано..... и норик реально по рецептам, только в джанковских драгах можно вымалить по паре пачек...

у нас в спб он снова подешевел-по 196 покупала 2 дня назад,поэтому штуки реально хватает и на сигареты еще останется и на попить,правда всё равно дешевле вымутить чего...

cyborg101 написал(а):
Coca-banga написал(а):

подтверждаю, чтобы нормально оттянутся надо 1500 на терпине... и , сццука, когда отбиваешь, потери - ни ебать!!!!
Если кислоту после фильтрования добавляешь, то побробуй до. И еще пару крупинок, када шипеть перестанет. Пить неприятней будет и вреднее если система(ну тада видимо поваренную соль нужно не есть)), но выход больше. Так как соль поболее основания растворяется.

Narpesik написал(а):
Кодеин в/в очень плохо воспринимается организмом! КОЛОТЬ НЕЛЬЗЯ! Начинаются реакции, смахивающие на аллергические: люди краснеют, опухают и т.д. Слышал, что легко можно отъехать (словить что-то вроде анфилактического шока.) И ещё с сердцем что-то нехорошее происходит (это по словам принявшего человека).
Совершенно верно! у меня есть три фармаколог справочника до 91 года и нигде там нет кодеина в ампулах, только табл и порошок, а советские фармацевты дебилами не были в отличии от пиндоских!

NOX написал(а):
Narpesik написал(а):
Кодеин в/в очень плохо воспринимается организмом! КОЛОТЬ НЕЛЬЗЯ! Начинаются реакции, смахивающие на аллергические: люди краснеют, опухают и т.д. Слышал, что легко можно отъехать (словить что-то вроде анфилактического шока.) И ещё с сердцем что-то нехорошее происходит (это по словам принявшего человека).
Совершенно верно! у меня есть три фармаколог справочника до 91 года и нигде там нет кодеина в ампулах, только табл и порошок, а советские фармацевты дебилами не были в отличии от пиндоских!
Зато амидопирин вставляли куда ни попадя, хотя он был запрещен во всем мире уже лет 30.

cyborg101 написал(а):
charly написал(а):

че, в израиле нурик делают? писец, адвансет кантри...

у нас давно все перемиксовано..... и норик реально по рецептам, только в джанковских драгах можно вымалить по паре пачек...
У нас тоже по пару пачек, да еще запишут номер паспорта, чтобы не получал больше двух в месяц. :) Года два назад еще была лафа, я на этот нурик даже не смотрел,
а брал кодеин-фосфат по 10-20 пачек.

saber написал(а):
Вообщем мой способ употребления:

1) 2 баклофена выпаренные на спирту ( ну можно и на сухую) за 1-2 часа до приема кодеина.

2) Одна пачка нурофена плюс:
Засыпаю в бутылку=>трясу минут 10=>ставлю в морозилку на минут 15-20=> потом аккуратно переливаю в бокал ч/з марлечку=> ну и собственну выпиваю.

3) Жду минут 20 и вапапау!
Наслаждаюсь торчем.

П.с...
Некторые могут подумать, что толку нет от одной пачки. Впринципе вы будете правы, если не юзать бакл. Т.к. до этого я 2 раза кушал по 4 фенибута и 2 пачки нурофена и не получал такого, чего получаю от одной пачки Н+ и 2-3 баклов (бакл 25 естественно).
А я употреблял нурик таким образом называется жэсть микс:-D 2 бакла 25-го 3 пачки нурика 2 таблы паглюфирала и 2 димика! А чтоб глаза паленые не были я беру пол таблетки белолгина толку в рюмочке заливаю 4 куба воды кепиченой это все размешиваю выбираю через метлу капать по пол капли в каждый глаз действует через 20 минут, зашторило не по хуйне;-) попробую твой способ! А как ты бакл на спирту делаеш???

ппц вчера дернул 3 пачки Н+ за 2 часа и нихера почти... оО доэтого и с 2 хорошо было... а тут просто слегка пустой и все....

Re:

cyborg101 написал(а):
charly написал(а):

Разреши тебе не поверить. По Москве знаю, как минимум, десяток драгсторов, в которых и цены приемлимые ( от 100 до 120 рублей ) и отпускают в любом количестве. Сегодня утром брал себе свое привычное количество - 6 подметок. При этом даже чеки пробивают.

Назад
Сверху Снизу