Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

вообщэм собираюсь отбить коду из тетры методом с y-спиритом, останется раствор коды в воде в котором могут еще находиться остатки спирита, будет ли толк если я просто поставлю стакан в горячую воду из под крана? нет возможности использовать утюг как написано в методе или еще что то, буду все мутить в ванной, дабы не спалиться перед радаками...

2asdfasdf
Лучше уж вообще тогда не мутить ничо. Или друга-нарколыгу найти, у которого все можно сделать. :-|

да не, буду мутить эту хуйню стопудово, к тому же все уже приготовил: вай спирит, шприц 20-ка, 3 пачки тетры..седня вечерком пойду "мыться бля" :hi_hi_hi: дак ты не ответил на мой вопрос, заебись все будет?

asdfasdf написал(а):
да не, буду мутить эту хуйню стопудово, к тому же все уже приготовил: вай спирит, шприц 20-ка, 3 пачки тетры..седня вечерком пойду "мыться бля" :hi_hi_hi: дак ты не ответил на мой вопрос, заебись все будет?

ИМХО, не покатит, нужно нагревать на плитке... Вобще, нахуй ты заморачиваешься? Купил каделак/терпин/н+и поехал... Или дезу хочешь замутить? =))

да не, дезу замутить мне точно не по силам, я поэтому и выбрал методу с y-спиритом, потому что она самая легкая, и как я думал, может обойтись без всяких выпариваний и т.п. Коделак дорогой бля, а у меня денег почти нихуя нет, вот и решил купить 3 пачки тетралгина и замутить это говно...а тут бля, не прокатит, ВОТ ПИЗДЕЦ!!! :bye: читал какую то версию этой методы, дак там чувак вообще феном остатки спирита убирал...вот я и подумал что горячая сто пудняк подойдет... может все таки еще есть надежда!? :bye: как хоть распознать капельки спирита в воде то?

а можно достать из раствора из нурфена коду в порошке/кристаллах?

asdfasdf, если бы еще бенз калоша, то да может. Побольше подержи в кипятке. Вообще если ты с помощью ус будешь отбивать, то итак вонять будет так, что спалишся.
Кристал из раствора нура+ можно, кащеем.

коду проще скушать

отбивку коды средствами кроме воды обсуждаем в химии.
далее предупреждения будут тем, кто станет продолжать флудить
этой темой.

grom65 написал(а):
коду проще скушать

пробовал кто нить такую тему, как НОШПАЛГИН? как я понял, такая же тема как и нурофен+
сегодня объяехал все свои драги и везде Н+ нет! резко кончился! с горя зашел в гос.драгу - есть. по 120 р. дают только по одной пачке!!!! спросив почему, мне ответили - что тогда все быстро продадим и такие как вы (кивая на меня) будут огорчатся. а так хоть по одной пачке каждому останется (полечится)
в общем в 5 муниципалках я и купил свою дозу подличится.

cyborg101 написал(а):
grom65 написал(а):
коду проще скушать

пробовал кто нить такую тему, как НОШПАЛГИН? как я понял, такая же тема как и нурофен+
сегодня объяехал все свои драги и везде Н+ нет! резко кончился! с горя зашел в гос.драгу - есть. по 120 р. дают только по одной пачке!!!! спросив почему, мне ответили - что тогда все быстро продадим и такие как вы (кивая на меня) будут огорчатся. а так хоть по одной пачке каждому останется (полечится)
в общем в 5 муниципалках я и купил свою дозу подличится.

Некакая она не такаяже, это два абсолютно разных препората!!Ношпалгин для торча только с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ отбивкой!!Н+ - можно если нет времени и сильно кумарит 2пачки сразу захавать не отбивая, но лучше конечно отбить тк ливер не железо.........))))

Интересно а коделак сироп ктонить юзает??Там вроде всякие травки и 90мг. кодеина в 100мл сиропа, посмотрел вроде так мона пить без всяких трясок плясок, правда вкус у него наверное как всегда гаже полное!!Ну может кто юзает т.к. по цене он существеннее дешевли коделака в таблах да и кодеина в нем больше чем в пласте таблов.
Расскажите об особенностях употребления??Ну там вкус скока надо и тд.??

1.Он на самом деле очень очень очень противный, даже если сумеешь его выпить, то блев все равно будет.
2.Не заметил что он дешевле. Может ты в разных аптеках смотрел.
3.Нах знать скока надо. Макс доза коды что-то около 300мг, меньше 160мг жрать почти бессмысленно. Ну и вот считай сколько надо.

anaconda написал(а):
Интересно а коделак сироп ктонить юзает??Там вроде всякие травки и 90мг. кодеина в 100мл сиропа, посмотрел вроде так мона пить без всяких трясок плясок, правда вкус у него наверное как всегда гаже полное!!Ну может кто юзает т.к. по цене он существеннее дешевли коделака в таблах да и кодеина в нем больше чем в пласте таблов.

Я на днях в больнице лежал. и в больничной аптеке не было ни терпинкода ни коделака в таблах. Пришлось взять сиропа. Выпил 3/4 фурика (больше не полезло). Потом весь вечер живот крутило с вытекающими последствиями :-| Так что гавно полное. Не пейте, дети.

ang написал(а):
Макс доза коды что-то около 300мг
Это кто сказал? =)) Знавал я одно господина, у которого дозняк почти к грамму подходил=))

jazzykit написал(а):
ang написал(а):
Макс доза коды что-то около 300мг
Это кто сказал? =)) Знавал я одно господина, у которого дозняк почти к грамму подходил=))

Полностью согласен, тк мой друган если с утра захавает меньше 7 пачек коделака так его подкумаривает весь день!!

ang написал(а):
1.Он на самом деле очень очень очень противный, даже если сумеешь его выпить, то блев все равно будет.
2.Не заметил что он дешевле. Может ты в разных аптеках смотрел.
3.Нах знать скока надо. Макс доза коды что-то около 300мг, меньше 160мг жрать почти бессмысленно. Ну и вот считай сколько надо.

Спасибо за ответ!!

jazzykit написал(а):
anaconda написал(а):

Я на днях в больнице лежал. и в больничной аптеке не было ни терпинкода ни коделака в таблах. Пришлось взять сиропа. Выпил 3/4 фурика (больше не полезло). Потом весь вечер живот крутило с вытекающими последствиями :-| Так что гавно полное. Не пейте, дети.

Спасибо за ответ!!

Назад
Сверху Снизу