КОДЕИН (препараты его содержащие) - слезаем

• Автор темы Автор темы jazzykit
  • Дата начала Дата начала

jazzykit

Юзер
Перекумарить с Терпинкода\Коделака

Не хочу конечно вызвыать у вас смех, но все же. Торчал я системно на коделаке/терпинкоде месяц с лишним. Жрал вроде помаленьку - 1-2 пачки в день (больше не бывало). До этого только эпизодически. Но вот жена приехала и потребовала прикрыть лавочку. Я прикрыл. И чето меня поламывать начало - ноги в оснвном ломит, башка болит и крыша подъезжает (ну там тревожность всякая и проч.). Может все из-за того, что тощий я - 50 кг живого веса. Короче, конкретный вопрос - кумар это или нет? И может вообще с такого кол-ва кумар случиться?

ну да абстяга у тя. че ниразу не кумарило что ли? пройдут эти сопли не ссы

Re: Господа, помогите пожалуйста.

jazzykit написал(а):
Не хочу конечно вызвыать у вас смех, но все же. Торчал я системно на коделаке/терпинкоде месяц с лишним. Жрал вроде помаленьку - 1-2 пачки в день (больше не бывало). До этого только эпизодически. Но вот жена приехала и потребовала прикрыть лавочку. Я прикрыл. И чето меня поламывать начало - ноги в оснвном ломит, башка болит и крыша подъезжает (ну там тревожность всякая и проч.). Может все из-за того, что тощий я - 50 кг живого веса. Короче, конкретный вопрос - кумар это или нет? И может вообще с такого кол-ва кумар случиться?
кумар,он))
сожми зубы,несколько дней,и как новенькии))

Это как-то не серьёзно! Какие нахуй кумары братан??? Ты паходу нефкурсе чё как бывает. Пивка ибани, тока не много! на 50 кг-то.

hlopshtein написал(а):
Это как-то не серьёзно! Какие нахуй кумары братан??? Ты паходу нефкурсе чё как бывает. Пивка ибани, тока не много! на 50 кг-то.
:lol: умеешь подойти с юмором к проблеме :up: .

jazzykit написал(а):
А вот еще вопрос. Сколько лучше всего подаждать после перекумара? Я вроде как с концами завязывать не собираюсь :-|
Ну только уже без системы+))

Хулли ждать, переходи на гираин, он хороший первую неделю, а потом ты всё поймёшь!

hlopshtein написал(а):
Хулли ждать, переходи на гираин, он хороший первую неделю, а потом ты всё поймёшь!
Да чето не знаю... Сомневаюсь я.... А его на кишку кидать можно? а то я как-то не хочу в/в

Хлоп нах советовать то гердос, опомнись. понимаю угораешь. тут не раз выхватывали персонажи за подобные советы баны. если по чесноку мил человек, к героину близко не подходи, говорю имея опиоидный стаж 11 лет, пропадешь. а так че ты в натуре дурью маешься, аптечный шлак жрешь, выпей водочки епте нахудой конец, плюшки с корешами приговори. поржоте, поприкалываетесь, сон крепкий будет. а хмурый не юзай, сторонись от гавна этого

fizik написал(а):
Хлоп нах советовать то гердос, опомнись. понимаю угораешь. тут не раз выхватывали персонажи за подобные советы баны. если по чесноку мил человек, к героину близко не подходи, говорю имея опиоидный стаж 11 лет, пропадешь. а так че ты в натуре дурью маешься, аптечный шлак жрешь, выпей водочки епте нахудой конец, плюшки с корешами приговори. поржоте, поприкалываетесь, сон крепкий будет. а хмурый не юзай, сторонись от гавна этого
дело говоришь))

fizik написал(а):
Нет, водочка и плюшки с корешами - пройденный этап. Да тут вообще другое немного, не просто так - поторчать после работки...-) Ну да и я тоже не полный уж наивняк, чтоб кто-то посоветовал, а я сразу вырубать кинулся. =))
Вобщем ладно, давайте закроем всю тему нах. Ответ на мой изначальный вопрос получен, всем участвующим и просто сочувствующим - большое человеческое спасибо. Если честно, такой отзывчивости нигде еще не видел=).

Нет, водочка и плюшки с корешами - пройденный этап
ну тагда Кристал в компании очаровательной манекенщицы тя устроит. можно еще попивать кубинский ром, в зубах хорошая сигара, в ногах хорошая кубинка. ну че ты прямь, пройденный этап. все новое, это хорошо забытое старое. главно красиво замути и все будет ок. с телочкой, в ванной, ах благодать. устраивай душе праздник. но не такой совковый, по аптекам шнырять

Вот ейбогу сижу и чувствую себя сынком с папашами +)) Мне нравится ваша манера общения=))) Конечно, я понимаю, что к гердосу прибегать мне не надо. Хотя по-моему _контролируемый_ торч в системе вполне приемлем. Вопрос только, на сколько этого контроля хватит. Но для меня все это теория. И, возможно, благодаря вашим наставлениям, теорией и останется.
И для меня пока еще свято правило - никаких в/в.)

jazzykit написал(а):
Хотя по-моему _контролируемый_ торч в системе вполне приемлем.
угу примлен тока из миллиона единицы способны, и те по стечению обстоятельств :-| ;)
да кста слышал что с кодеина кумарит дольше чем з геры..но на сколько это правда я хз

Ufo_i написал(а):
jazzykit написал(а):
да кста слышал что с кодеина кумарит дольше чем з геры..но на сколько это правда я хз
Я тоже слышал. Но по моему это хуйня.

jazzykit написал(а):
Нет, водочка и плюшки с корешами - пройденный этап. Да тут вообще другое немного, не просто так - поторчать после работки...-) Ну да и я тоже не полный уж наивняк, чтоб кто-то посоветовал, а я сразу вырубать кинулся. =))
Вобщем ладно, давайте закроем всю тему нах. Ответ на мой изначальный вопрос получен, всем участвующим и просто сочувствующим - большое человеческое спасибо. Если честно, такой отзывчивости нигде еще не видел=).

увидешь нах когда вынесуд вперёд ногымо.
еси плюхи и водка пройденный этап, тада необратимо.
переабсистируйся и забудь это гавно.

jazzykit написал(а):
Это, братан иллюзия!!! И выкинь из головы эти слова, а также все их синонимы! Можно так: Ты юзаешь гердос не более 2-х 3-х раз в мес., при этом необходимо: 1. Иметь друзей не торчков; 2. Тёлко, которая об этой теме знает только из новостей и катигорично настроена, кароче от каторой тебе надо будет шифроваться; 3. Быть соцактивным. Я так жил несколько лет, НО СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ СИСТЕМОЙ РАНО ИЛИ ПОЗДНО!!!! У меня закончилось именно так. Когда одно из обязательных и достаточных условий не соблюдается, то через некоторое время - и другие перестают существовать, потому что ты ЗАТОРЧИШЬ к бабке не хади!
Вывод: Не пробовать гираин, даже эпизодически!!!!!!!!!!!!

да он попробует, механизм запущен уже..

с коды может до 2х недель кумарить.

перекумарь на залде, 2-3 таблы тебя на полдня снимет.

но не больше, ибо залд прёт куда приятней и дольше, чем кода,
и ты засистемишь на нём, а там парацета и вобщем долго не проживешь.

_KoT_ написал(а):
перекумарь на залде, 2-3 таблы тебя на полдня снимет.

не, такими методами мне очень хочется=)). Еще действительно на него пересяду, да и не встречал я его у нас. Хотя возможно - под прилавком лежит - у нас провизорши суки хитрые. На витрину не выкладывают, а в продаже есть. Типа ебальник не асоциальный если - продадут))

Да меня вроде уже отпустило почти. Сон - более или менее. По ночам только иногда хуячит ноги еще, а в целом жить можно. Кеторол - нормальная вещь - помогает.

Так что справлюсь.-)

hlopshtein написал(а):
jazzykit написал(а):
Это, братан иллюзия!!! И выкинь из головы эти слова, а также все их синонимы! Можно так: Ты юзаешь гердос не более 2-х 3-х раз в мес., при этом необходимо: 1. Иметь друзей не торчков; 2. Тёлко, которая об этой теме знает только из новостей и катигорично настроена, кароче от каторой тебе надо будет шифроваться; 3. Быть соцактивным. Я так жил несколько лет, НО СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ СИСТЕМОЙ РАНО ИЛИ ПОЗДНО!!!! У меня закончилось именно так. Когда одно из обязательных и достаточных условий не соблюдается, то через некоторое время - и другие перестают существовать, потому что ты ЗАТОРЧИШЬ к бабке не хади!
Вывод: Не пробовать гираин, даже эпизодически!!!!!!!!!!!!
Ну я употребяю эпизодически около года,и есть откуда-то полная уверенность ,что вот именно со мной-то ниче плохого не случиться...глупо конечно так думать...

Назад
Сверху Снизу