КОДЕИН (препараты его содержащие) - слезаем

• Автор темы Автор темы jazzykit
  • Дата начала Дата начала
Да это писец крыша едет от того что прогресса нет, плато идет и идет, поэтому я и не смог насухую с кодеина и снижал медленно суточную дозу таблов ведя подробные записи... Имован рецептурный, но выписывают его без проблем, как антидеперессанты, но надо к врачу идти. Препарат просто замечательный и сон качественный настоящий а не искусственный и никаких последствий и неприятных ощущений на след день и как-то расслабляет психику перед отходом ко сну, такой миниприход что-ли расслабляющий. я его и днем бывало пил из-за этого качества. Единственный недостаток он невероятно горький и поэтому появляется ощущение небольшой горечи во рту когда он начинает действовать. Пить лучше на голодный перед ужином чтобы лучше всосался а потом уже кушать

holmes
Я на сухую слазил.Это что то. :up: Ну вот сейчас 9-й день, с медленного, при том же и даже большем, в 3 раза большем, в нем проценте активного вещ-ва, уже отпустило бы.

Благо, что хоть отпуск двухнедельный взял..Мало будет.

В понедельник куплю его, главное там чего нибудь до кучи не прихватить :D Шучу, лежат вон две пачки, на всякий пожарный, мало ли что, ведь честно говоря я ждал еще худшего.И не тянет даже, хоть и херова.Видать достиг своей точки кипения.

Жена запалила - "да вас же батенька ломает" :D Может и к лучшему, вдвоем проще с проблемой справиться.И вообще, любовь творит удивительные вещи...

Кстати, если в первые дни был мондраж и паника, то сейчас это состояние меняется на пох..изм.Отрешеннрсть такая своеобразная.То есть мне уже плевать на то что гнет.

Crousher написал(а):
Кстати, если в первые дни был мондраж и паника, то сейчас это состояние меняется на пох..изм.Отрешеннрсть такая своеобразная.То есть мне уже плевать на то что гнет.Видать чердак на место становится раньше тела.

10-й день.Ночью СПАЛ аж 10 часов.Без химии и даже травы.Соответственно, перетерпел.Ура.Слабость и не большая разбитость не в счет, это в той или иной форме будет еще две недели длиться.Ноги еще тяжелые правда, но эт все херня.Голова встала на место.Появилось желание жить.Вывод - кодиво МОЖНО перетерпеть на сухую.2,5 года...Одно но - ловушка в том, что с ним раз на раз не приходится.Год назад прыгал так же - месяц с лишним ушло на все, думал с ума сойду.Сейчас же за 10 дней...Короче не экспериментируйте над собой друзья.Берегите любимых и дуйте шишки.Лето! :spasi_bo: s:-)

Croucher держись! Я тебе если честно завидую, 10 дней на сухую уже выдержал...Блин, а мне
мне скоро как в уйду в отпуск предстоит перекумарка с медленного и я оч мандражирую по этому поводу ибо последний такой опыт был много лет назад ...господи дай сил ...

holmes
Нормально все будет.И по времени меньше, нежели с кодива.два месяца после ремисса такого не так страшно.Но пяток дней помучаться придется.И там физика жестче.Но не смертельно. s:-) Усе будет хорошо.

Как перекумарить с нурика?

Напишите по теме,как с кодеина слезть?хаваю 2 листа нурика в сутки

Avant999

а на сухую никак ? а то 99.9% пересядешь на другой преп..а далее пойдет опять кодеин но уже в связке с чудо- препаратом :hi_hi_hi:
2 пачки то ,это хуйня..

2 пачки нурика это вообще ниочем,если ты их лет 10 эвридэйно не ешь конечно,что врядли.
только на сухую, не жри его и все,неделя разбитости и вялости все гуд.

Konner написал(а):
2 пачки нурика это вообще ниочем,если ты их лет 10 эвридэйно не ешь конечно,что врядли.
только на сухую, не жри его и все,неделя разбитости и вялости все гуд.
Не десять лет конечно, почти 3 года евридейно.Тем летом насухую прыгал так 23 дня выкручивало + пиздец в голове.Не, ну я конечно понимаю все, не с метадона или гердосия когда половниками завариваешь, - с таким сравнивать смысла нет, но все же.Вообще же получается, что 20 с лихуем лет торчу, не одно так другое.

Re: Как перекумарить с нурика?

Avant999 написал(а):
Смоттря сколько хавал (по времени и дозировке).Если БЕЗ химии, то траву купи, очень хорошо помогает, только не эти ебучие спайсы - на них подсядешь.Если есть возможность дома отлежись недели две с прогулками на свежем воздухе на ночь.Пустырник, валерьянка, витамины, гепопротекторы (я пью фосфоглиф, не дешевый, зато качественный)на первых порах уголь, что нить для мотора (если шалит).Поносить будет долго - никакой лоперамид не поможет - терпи, ешь сухари, каши и вообще что то закрепляющее, в этом случае мне удавалось остановить диарею на пятый-шестой день.Но скажу тебе честно, слезть то ты слезешь, а вот что дальше?Единственный способ бросить - не греть в руках это дерьмо, мы же попали, это навсегда

Назад
Сверху Снизу