Кода просто и без отбивки! Тофф.

FeyValentine

Новичок
Смотрю я на этот Тофф... и думаю... там же ведь гранулы разноцветны в капсулах. а если их расфасовать по цвету... наверно гранула каждого цвета содержит определённую составляющую? т.е допустим синенькая это парацетамол, беленькая кода, или скажем беленькая это парацет + кода, тогда отбивка элементарная... никто не пробовал? я вот думаю рассортировать и каждый день пробовать гранулки каждого цвета. посмотреть что будет, но пока это только планы. интересно услышать кто, что думает по этому поводу.

Да не ужто ни у кого нет мыслей на эту тему ?

может быть ты и прав. попробуй.
считай повезло, если кодеин отдельно.
но если не отдельно - отбивка может быть и непростой. потому что не факт, что гранулы хорошо растворимы в воде.

есть мнение, что синие гранулы, лежащие в одном конце капсулы и есть кодеин, потому что их меньше всего :) но хз правда ли это. проверить не имею возможности, в городе вообще нет этого долбанного Тоффа...

так нахуя порожняковые вапросы задавать? :D

вдруг у кого то есть тофф в аптеке рядом :) купил бы да попробовал, если лаве не жалка )

FeyValentine написал(а):
Смотрю я на этот Тофф... и думаю... там же ведь гранулы разноцветны в капсулах. а если их расфасовать по цвету... наверно гранула каждого цвета содержит определённую составляющую? т.е допустим синенькая это парацетамол, беленькая кода, или скажем беленькая это парацет + кода, тогда отбивка элементарная... никто не пробовал? я вот думаю рассортировать и каждый день пробовать гранулки каждого цвета. посмотреть что будет, но пока это только планы. интересно услышать кто, что думает по этому поводу.
И сказала злая Мачеха Золушке:"Мы сечас отправляемся на бал к Королю-а тебе поручаем перебрать вот этот мешок,в котором перемешаны просо и гречиха.И к нашему возвращению ты должна разложить просо отдельно-а гречку отдельно!А иначе...
Ну,это все лирическое отступление-потому как бы ты,Фея Валентина(или Валентино) не рассортировывало гранулки,ты бы все рано не нашло там Коды(Кодеин ты имеешь в виду,я так понимаю?)-ПОТОМУ ЧТО ЕГО ТАМ НЕТ!А есть там в каждой капсулке Парацетамола 500 мг,Хлорфенамина малеата 2 мг,Фенилэфрина гидрохлорида 10 мг и Декстрометорфана гидробромида 15 мг -последнее вещество как раз то,что оттуда и выбивать надо.Неплюхой галюциноген-а по совместительству лекарство от кашля.Так то вот...
А какие мысли возникают по поводу твоего предложения-так это только один вопрос:ты в психоневрологическом диспансере на учете состоишь?

ой, ребят приглючила меня, извиняюсь, и правда, совсем забыл что там ДХМ а не кодеин содержицо :)
ну в любом случае, даже если там ДХМ наверняка он чистенький в одной из гранул лежит?

по поводу учёта... да не вроде нигде не стою, а что похож на больного?
ты знаешь, когда обторчацо охота, можно и горошинки в невъебенном количестве отсортировать, было бы желание, я бы лучше час посидел горошенки посортировал, чем тратил баблос на отбивку туссинчика или глика.

В свободное время таки выбрался и купил Тофф +.
Рассортировал несколько капсул по отдельности на 4 части: красные, синие, белые, жёлтые шарики. Количество шариков каждого цвета внутри капсулы примерно одинаковое ~100, в любых двух капсулах так же примерно одинаковое количество шариков каждого цвета. Попробовал на вкус шарик каждого цвета :) ничем не отличаются. Расстворял шарики каждого цвета в отдельной баночке с водой, когда охлаждал осадок выпадал везде (ДХМ-HBr, парацетамол). Наверно эти шарики ничем не отличаются друг от друга :)

Так что не ебите себе моск как я и отбивайте бензом как нада :)

Ну и какие гранулы по цвету брать? Эксперементаторы вы наши?

Да никакие, яж говорил что все они одинаковые :)

Я понял-это они специально сделали,чтобы таким как ты голову заморочить :? .

Ага)), они все продумали :up:

Тоже обламался с этой хуйней года 3 назад. Нужен ДХМ - юзойте сиропы, предварительно отбивая.

если нужен ДМХ юзайте аттусин
там он содержится практически в чистом виде тк второй компонент аскорбиновая кислота.
насчет выделения чистого када могу рассказать как делал я.
брал две пластины кодтерпина (таблы от кашля) растолок в порошок и высыпал в поллитровую пластиковую бутылку. Залил обычной холодной водой, закрыл бутль и хорошенько взболтал. дал постоять минут 5-10. Дело в том что кодеин отлично растворяется в ХОЛОДНОЙ воде а вся левая хуйня выпадает в виде осадка и пены. потом процедил через несколько слоев марли и воду слил в маленькую кастрюлю. выпарил воду на дне остался кад в виде кристала. вот и вся екстракция...

В России, вроде, атуссина не продают, у нас на севере точно его нет. Может где в инете можно заказать?

Кстати ,если не ошибоюсь на м-пабе видел такую статью , что хлорфенамина малеат вместе с дхм отлично проходит кащея , а его дозировки очень высоки ,если дозу декса отбивать , и он оч плохо влияет и на трип и на здоровье , хотя ..... я пробовал - вроде zаебца

Назад
Сверху Снизу