Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вооот, и я про то же...подруга, помню, сидит разбодяжила всю эту поеботу (я так схавала) и сидит на ногах вены ищет , а их уже нет нихуя - все сгорели, и тромбами баяны забиваюцо, она их по 500 раз промывает, и один хуй треснуцо не может, психует и по мышце эту хуйню, нога как у слона, болит пипец, ходит еле-еле, а один хуй в этот же день опять ставилась...жесть ваще...и хромая мобилы у детей отжимать...Niakris написал(а):сам понимаешь это прекрасно но сделать с собой ничего не можешь и продолжаешь
не означает идеальное здоровье...FromHell написал(а):колол на ура и не гнил вообще
Ага вот у меня всё нормально, от тропика ито с венами хуже чем от коаксила. А на счёт здоровья - то только зрение упало, а так всё хорошо) А водой я смывал оболочку. Мб кто гнил не смывал её вовсе?FromHell написал(а):Хотя есть же такие кто колол на ура и не гнил вообще
Нет.Там есть мельчайшие частицы-их как не смывай и как ни фильтруй потом-не уберешь до конца.Изза них и бывают тромбы.Потом там есть х-ня влияющая на состав крови.Кровь становицца более густой+у меня еще анемия была (нехватка гемоглобина-кровь по цвету ярко-алая везде, а внешне это бледная кожа, слабость+в обморок могла упасть где-нибудь на улице, в автобусе и тд).BikaZu написал(а):от самого тианептина наверно.
а, у меня наоборот, кровь бардовая и густая была...Niakris написал(а):кровь по цвету ярко-алая везде