Книги, будоражившие ваше сознание

• Автор темы Автор темы sin-ok
  • Дата начала Дата начала
2Drug_Dinger
у меня есть вариант подпольной борьбы ...
пачетай личку =)

men-person
:D отличный вариант =)

эбать йа тоже смиюсь :x :lol: так низзя.

lexazu,
а чего низя та?

где больше двух - гаварять в слух.. :P

lexazu
Билин, ну ета ш сурьёзная военная тайна... :hi_hi_hi:

тоисть реальна зативаим жолтуйу вайну? 8O

Подпольную... с применением особых методов массового изменения китайского сознания...
:D

я осилил "поколение п" Пелевина..вешь заипатая..мну в восторге :up: :up:

костя, а ты читал Суворова? аквариум, например, или ледокол?

не-а :roll: рекомендуешь? :?

ага..ну если тебе интересно почитать про ГРУ - аквариум..если охуеть с расклада второй мировой - ледокол

а что такое гру? :? :roll:

ну бля..главное разведывательное управление раньше ф сафке было..а нём тада хуй кто ззнал..почитай аквариум и прозреешь(ну..я по крайней мере прозрел) с некатарых вещей..

ааа..спасибо..скачаю.денег жалко покупать, а в компе читать неуютно :roll: такая вотъ дилема :cry: щас читаю "тропик рака"Генри Миллера

ой..чесна, я ваще в свайе жизни ахуенна мала книжек прачитал, мона на пальцах пересчитать, если немнога моск напрячь..проста с детства ненавидел читать..ща как-то проще с этим, правда ща время нету..читал тока то, что советовал брат, мать..а терь жалею, патамуша очень часто проста нимагу точно передать славами то, что хочу сказать или чувствую..тупа ниначитан, нету наманава словарного запаса..

так что мешает наверстать упущеннеое? вреия найдетсо для интересной книжки ;-)

та в том то и дело, что не находится..у миня тут валяется нибуёвая стопка журналов "за рулём" и "тюнинг автомобилей"..даже на них время нету, куда там книжки читать

это для учебы журналы?Ты вроде механик?

Назад
Сверху Снизу