Книги, будоражившие ваше сознание

• Автор темы Автор темы sin-ok
  • Дата начала Дата начала
+1.. аллах акбар.. :fuck:

а не подскажите литературу типо про психологию человека там чё нибудь ?

серч в инете НЛП..там все и буит

ага пасиб пороюсь )

Да кстати ненада разводить национальные конфликты и т.д и т.п короче !

унесенные ветром

1)А.И. Воеводин "Стратегемы - стратегии войны, манипуляции, обмана".
До конца не дочитал - такое чувство, что моя автобиография.

2)Чезаре Ломброзе "Любовь у помешаных", вобще Чезаро для многих или очень сложный или наоборот слишком увлекательный. Я Ещё не определился. Кстати это он впервые составил портрет убийци и маньяка. Среднестатистический. Сейчас езжу в метро и тихо офигееваю - все маньяки и убийцы!!!!!

3)Котлячков и Горин "Оружие - слово". Хорошая книженция, только единственный недостаток - надо усиленно думать и анализировать всю суть, иначе можно запутаться и сойти с ума уже на половине книги. Кстати там содержится только малая часть того, что я усиленно штудировал в психичке на летних каникулах еще лет 5-7 назад. И ещё надо креативное мышление для создания формул и схем их реализации. А шутить с ними низя. Я дошутился в своё время! И ещё один любопытный момент - многих эта книга реально выбивает из колеи, даже только лишь вначале чтения. Знаю только троих челов (включая себя) которые прочли её полностью.

А НИКТО НИЧЁ НЕ ПОСОВЕТУЕТ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ БЕНЗАЛЬДЕГИДОВ, АТО ЗАМАНАЛСЯ УЖЕ...

А вот почиму во фсдм этам топике почти ничаво нед про альтернативную литературу? Неужели она уже атжила? А как же Вэлш с его Кошмарами, Паланик и эйсид хауз? Неужели Фсе.......

2 Винс
пачитай весь топик..тама есть.. у мну полка книжек таких
Стив Айлетт-Атом

Скорее всего на tor4ru.com это где-то валяется, но на всякий случай ссылка

http://forum.sporu.net/viewtopic.php?t=217

Автор "Юник" называется КИРПИЧИ. Пока не дочитаешь до конца от компа не отойдешь.

недавно читал тест по которому западные криминалисты вычисляют вывихнутых личностей(маньяков) : у молодой девушки умирает отец и на похоронах она увидела парня который ей захавался. через 3 дня она убивает свою сестру. вопрос: зачем она убила сестру? кто правильно ответит, будет над чем задуматься...

гу ежели парень тот на похороны придет=чтобы с ним перетереть..проще было бы на первых номер у него взять..сказать что мол ей плохо. тоскливо, грустно траур..мол помоги, поддержи..ну как это они обычно делают :lol:

ой бля, угадал! если конечно не слышал раньше этого теста. у меня только 1 знакомый угадал, так его уже доёбуют типа он манила!

не, не слышал..но мне ответ очевиден.. :roll: это все извращенная женская психика мля :lol:поебут Тебе девушкт мозги-тож понимать начнешь :cry:

ой бля, угадал! если конечно не слышал раньше этого теста. у меня только 1 знакомый угадал, так его уже доёбуют типа он манила! а он в принципе итак нехило на порнухах заганяется. хотел писать тебе в личку, но у меня это первые выходы в нэте и не раздуплился как.

Хантер С. Томпсон Страх и отвращение в Лас-Вегасе единственая книга которую я полностью прочитал и остался доволен книгой больше, чем экранизацией. Причем прочитал не до середины, а до конца, для меня редкость.

m_0zg написал(а):
А НИКТО НИЧЁ НЕ ПОСОВЕТУЕТ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ БЕНЗАЛЬДЕГИДОВ, АТО ЗАМАНАЛСЯ УЖЕ...

Не, есь тока книшка по выращиванью Бансаев в горшочках, и та на немеццкам изыке :hi_hi_hi:

Климов: "Князь мира сего". И ета, как ее там?... "Имя мое легион" чот в етом роде. К наркотегам атнашения не имеет, но ваще интересно и смешно местами

... буквально только дочитала книгу: "Теневая экономика и экономическая преступность в Российской Федерации"...
Честно говоря, немного в шоке от прочитанного...
На самом деле очень актуальная тема... и есть над чем задуматься :roll:

Назад
Сверху Снизу