Клонирование конопли и не только это

И еще совет для юных и не очень агрономов :-)
Ебаште гидрогель во всюда он божественно спасает от засухи .
Когда рассаду в аут высаживаете добавляйте в лунку горсть гидрогеля с децл корневина тогда пиздюки не умрут от засухи и корни успеют разрастись прежде чем пересохнет.
Гидрогель впитывает в себя раствор с питательными веществами,удерживает влагу и отдает когда надо,горсть при намокании распухает раз в 10.
ну если честно ,у меня проблем с поливом небыло никогда,но так я гдето вычитал или услышал,точно не помню,что некоторые берут обыкновенный памперс,выпотрашивют из него гранулы ,и расбадяживт этими гранулами землю и потом уже поливают с рассадой и таким вариантом влага не испоряется.

ну так в памперсе тот же гидрогель . он стоит раблей 100 пачка она разбухает если больше ведра желе.
Был бы я по южнее там на улице таких чудовищ можно растить что пальцы по локоть сотрешь пока куст обманикюришь...:cry:
У вас в сентябре тепло еще ?
В наших степях мало какие сорта на 100% отцветают .

ну так в памперсе тот же гидрогель . он стоит раблей 100 пачка она разбухает если больше ведра желе.
Был бы я по южнее там на улице таких чудовищ можно растить что пальцы по локоть сотрешь пока куст обманикюришь...:cry:
У вас в сентябре тепло еще ?
да,в сентябре жара,до конца сентября,гу и до середины октября в коротких рукавах спокойно ходить можно...да у нас главное полив,а остальное все само растет))главное не засушить растиху;)

У вас нахуй боксы никакие не нужны любой сорт почти в ауте выдаст свое.:cool_cool:
Можно лунку вьебать с метр квадратный с гидрогелем забуторить в растворе гидропонном и можно за все лето пару раз полить на цвет прийти удобрения внести и все.

И еще совет для юных и не очень агрономов :-)
Ебаште гидрогель во всюда он божественно спасает от засухи .
Когда рассаду в аут высаживаете добавляйте в лунку горсть гидрогеля с децл корневина тогда пиздюки не умрут от засухи и корни успеют разрастись прежде чем пересохнет.
Гидрогель впитывает в себя раствор с питательными веществами,удерживает влагу и отдает когда надо,горсть при намокании распухает раз в 10.
А, специально предназначенный для этого (и не только) вермикулит, не?

А, специально предназначенный для этого (и не только) вермикулит, не?
вермикулит это вермикулит он присадка в почву хорошая но гидрогель 1 грамм впитывает до 200грамм жидкости (только что загуглил думал меньше:D) и отдает ее растению по мере надобности.
на дно вьеб горсть и с землей перемешал немного,полить раз и можно неделю не ходить вообще на делянку пока пиздюки не окрепнут. Не панацея но значительно геморой снижает. Без него охуеешь бегать поливать через день если жара.

ну я каждый день поливаю😎но у меня в горшках,но в принципе и в почве тоже частенько приходится временами...иной раз месяц дождя нету и жара дикая стоит))

Если поливать из канистры то можно и поездить но когда надо литров 200воды в дебри нести по оврагам то ну его нахуй лишний раз вот тогда начинаешь благотварить гидрогель.

Если поливать из канистры то можно и поездить но когда надо литров 200воды в дебри нести по оврагам то ну его нахуй лишний раз вот тогда начинаешь благотварить гидрогель.
ты такую рекламу делаешь гидрогелю,что у меня складывается ощущение,что ты один из совладельцев завода по производству гидрогеля🤣🤣🤣ну а если серьезно,то реально хорошая вещь,я как думаю...как вот только этот гидрогель влияет на корни,не припятствует ли росту,вот что интересно...

Он нейтральный сам по себе. Корни прям в него растут если не в монолитном куске геля сажать то чувствует себя отлично растишка.
Единственное что может быть если много насыпать то когда разбухнет куст над землей поднять может .
Да чет понесло меня с этим гидрогелем тема не о нем :D

как вот только этот гидрогель влияет на корни,не припятствует ли росту,вот что интересно...
он же на поверхности, почти, будет - наверное не должен если
в лунку горсть гидрогеля с децл корневина

Еще от нехуйделать могу посоветовать(мало ли кто не знает) сделать аэроклонер то бишь берешь компрессор для аквариума воздушный самый дешевый и емкость подходящего размера ебашишь на дне 2 или сколько надо камней чтоб равномерно бурбулило и брызги летели ,в крышке делаются отверстия под шприц 20 (сколько надо) из шприца выкидывается поршень и отрезается та часть где пипка и вставляется в дырку упоры для пальцев не дают провалиться.
Потом берем клонов,обматываем ватой чтоб держались и втыкаем в дырки чтоб кончик был над водой пол сантика и его пузырями смачивало .
В итоге выживаемость 100% и быстрее чем в земле или минвате.
С гормонами если то за неделю корни лезут.

ABB6FFB0-65C3-49DC-A9EE-A36422F95A47.jpeg3E4CA1D6-D92D-4FC3-92F5-0E57EE8ED528.jpeg640A80FB-E0F0-4067-B393-4D9E8D6EE208.jpeg957297DE-3802-45DA-9FF3-35EC328FF833.jpegя если честно сегодня охренел!!!такого я неожидал увидеть сегодня в гроушопе—-грузинские сорта каннабиса появились на рынке)))выведенные сорта автиков в голландии)))обрадовало если честно,к томуже покупал сегодня удобрение,в подарок получил одно семечко,интересно что вырастит🧐🧐

Всем привет.Подскажите плиз,дедал сосед гашиш первый раз этанолом и тарелка неровная была,и вот так разделилось.Так вот что это за кристалы по ободку.343546.jpg347534.jpg

Это гениально!:DА как его отвердить немного,а тоя все не сдую за раз?
Блин, тут не понять что вы там намутили? :sh_ok:
Оно не сохнет(мягкое как мацанка?)
На солнышко поставьте.

Блин, тут не понять что вы там намутили? :sh_ok:
Оно не сохнет(мягкое как мацанка?)
На солнышко поставьте.
Да, не сохет.По консистенции как растаявшая жвачка в масле.Как ему твердость придать?или с табаком просто перемешать?

Да, не сохет.По консистенции как растаявшая жвачка в масле.Как ему твердость придать?или с табаком просто перемешать?
никогда масла с булика не сбивал, что ле... :sh_ok:

Назад
Сверху Снизу