Кислота и C21H27NO(метадон)

Вкидывай не бойся, я с порохом мешал марки, думаю разница не сильно большая...

pterodaktel написал(а):
так если идет без катализатора так зачем эта заморочка(но литературу всеравно гляну.)
Очевидно, выход больше.

Да мне уже нестоль важен выход(чисто для спрыжки)(спасибо что нянчишься со мной)растворители обязательно обсолютизировать(и всеже можно зашифроваться и перетереть на твоих условиях)много вопросов а по ходу боюсь еще появятся.

здесь много нервов отымает_может вобще все чистая шняга типа любопытство_а народ подумает черти че(побло эско.)а тут в лучшем случае пол гр.

Купи в аптеке жидкость димексид, это и есть растворитель дмсо.

Это его замешивают с дифенил-лом перед додаванием масла(хлорпропана)вместо гидроокиси натрия

ебать я тоже хочу катализировать метадон!!! Научите))

Что я тебе скажу браток Ацетил;как начали мне объяснять во что это выльется и сколько всего надо голова кружится .Во первих лаборатория во вторых много дорогостоющих реактивов а сложить все может в кучу только тот кто знает хорошо химию так что все это детский лепет на лужайке.не реально.(у меня ушел знающий чел на всегда думал собрать все в кучу и понял что непосилам .так что не замарачивайся.)

Да ниче плохого не случицца эффект мёда никуда не денецца, если с психикой все в поряде и настроение с окружением располагают, то психодел не страшен (в разумных дозах) имхо
Я сам на метадоновой системе триповал несколько раз, и отлично мне было) повторяю: Главное - окружение, настроение и не параноить!!!

Помогу почти бесплатно вылечится от метода

хз как с метадоном,но с герой лчше не стоит ,марку ты толком не прочувствуешь ибо он её заглушит,останутся те непритные ощущения своего тела и пространства ,что не очень подходит под медленную тягу.

Нужен полный синтез метадона. Есть лабораторные условия,финансы,желание,возможность достать практически любые ингредиенты. Нужен человек который в этом деле АСС. Финансовую сторону беру на себя. Кто компетентен пишите в личку

Суровый
Использование магии вне Хогвартса Запрещено!

Но чудеса ведь в наше время бывают!?!? Кто ищет тот всегда найдёт.

Назад
Сверху Снизу