Кислота и C21H27NO(метадон)

Друзья, не понаслышке знаю, что лизер перебивает ряд наркосредств. Тоесть, если ты до принятия ЛСД находился под чем-нибудь, то, закинувшись маркой, она снимет то состояние в пользу себя. В связи с чем вопрос - перебивает ли ЛСД действие метадона(употребляю его не первый год) и на сколько мощно(может быть вплоть до абстиненции)? С большим интересом услышу чей-либо личный опыт такого микса. Спасибо!

Чё непонятного? По-моему всё доступно разложил.

Ufo_i

Местный
Да мне тоже все понятно, но ответить не могу ....
ВиТаМиН чел хочет скушать марочку но гоняет не закумарит ли...ппец трип получится))

Narpesik

Тор4People
Мне кажется, не закумарит. ЛСД же не антагонист. Будет что-то подобное миксу мёд+стимулятор (имхо), а это нормальная помесь, проверенно.

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
не перебьет, ибо мед рецепторы в мозгу свои задействует, а лсд свои.Те, грубо говоря тебя вообще может слабо попереть.Тебя будет и то и это крыть.Как-то сравнивать действие опиата (пусть и синтетики) и ЛСД - не очень нормально.Действие разное, ебашь ДОБ, хуле уж, если хочешь в неадекват убраться.

HITMAN_OF_HEAVEN Ништяк всё прошло. Вечером ебанулся мёдом, а на утро встал и поехал на дачу. Там в чаёк закинул кисленькой и через час я был уже на пике. Мёд ваще не ощущался) Пошёл в лес за ёлочкой и заебался выбирать - они были все необычайной красоты, даже самые кривые и облезлые))) Лес был сказочно красив! Потом, всё-таки выбрав, я пришёл в дом и ржал без устали над всем подряд(родственниками, их действиям, общением). По прошествии шестого часа я устал от этого состояния и загасился медком. Всё прошло в лучшем виде. Я остался доволен. Вот скоро Новый Год/Новый трип))))

Acetil

Юзер
Короче винт с металом катит, двигать можно... но не нужно...

pterodaktel

Тор4People
СИЛЬНЫЙ УДАР ПО ЗДОРОВЬЮ_НО ЕСЛИ ТЫ ОФУЕННО ЗДОРОВ_МОЖЕШ ЕЩЕ ПАРКАПАНОМ №5 ЗАКИНУТЬСЯ И ТЕРЕНОМ ЗАПОЛЕРОВАТЬ.(ПОМНИТЬ НАВРЯДЛИ ШОТА БУДЕШЬ_НО ГОСТИ РАСКАЖУТ_И БУДЕТ ШО ВСПОМНИТЬ).

pterodaktel

Тор4People
Где получить исчерпывающую консультацию по медаварению.уже готово хлорпропановое масло_реактивы основные все есть_стекло тоже_руковадителя уже не вернуть.тетрабутила нету_но знаю можно вроде обойтись_кто что подскажет?Чисто для научного ознакомления.

Holod

Юзер
Все методики в сети, патенты фашистские открыты; пишут лучше тетраммония щелочь в dmso.

pterodaktel

Тор4People
А где пишут_я много где смотрел(Holod скорректируй меня _если можешь буду очень признателен )

pterodaktel

Тор4People
Спасибо тебе в любом случае_но к сожалению я ни чего полезного не нашел (старею

pterodaktel

Тор4People
У меня был перевод с немецкого но его нет _чтото я помню наизусть но не все _и похожая метода с тетрабутиламонием которого нет_не знаю как обойти этот момент_понимаешь?Похоже что придется все бросить на х.

Holod

Юзер
Там написано - любой межфазный катализатор или любой апротонный растворитель и без них даже тоже реакция идёт.

pterodaktel

Тор4People
Вот это я и хотел услышать.А теперь дружище скажи как мы можем поговорить _если это возможно?У меня дух захватило.(это же реально поговорить только_ в долгу не останусь_подскажи как?)

Holod

Юзер
Воспользуйся онлайн переводчиком и переведи патенты и пр. По катализаторам тут мелькала книга Яновской, кажется Синтез в двухфазных системах.

pterodaktel

Тор4People
так если идет без катализатора так зачем эта заморочка(но литературу всеравно гляну.)

Сверху Снизу