Кидок. как швыряют, наё...и т.д.

A

Anonymous

Меня раз году в 2000 с таким прям цирком кинули. Вобщем давненько я Джефом не вмазывался и кто барыжит тоже хз. Пошёл к одному корешу,он бухает но и мулькой двигается. Я ему: Вова возьми грамулю мне-он,не вопрос,погнали. Вобщем сгоняли к барыге-он замутил,нет реакции. Все говорит, барыга наебал. Ехать обратно нет ни денег ни желания. Ну вобщем всплакнули-типа не судьба,и только потом я узнал, что этот хуй бухал уже неделю и денег у него ни на познать,ни на бухло не было-вот он цирк с сахаром и устроил. Типа к барыге ездили-в том районе и не барижил никто. Просто он мои бабки скрысил.Такая вот хуйня.

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты
В общем такая история.Зарядил как то с одним нехорошим телом денежку таджикам,моих трешка была,его двушка.Получили адрес,подняли,а уже слегка подкумаривает..В общем ломимся в аптеку и я проехал под кирпич,а там сука гаер стоит и естес меня останавливает.Так вот,пока я у него вмашине сидел эта крыса свалила потихому вместе с шаром :sh_ok:

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
он с гайцами в долях

дрuгой

Активный Юзер
Когда лет 14-15 было, то терся и ставился со всякими стремными и бессовестными личностями (благо миня они наебывали, частенько угощали и ниразу не предъявляли. Дак они развили мою знакомую-ровесниццу (не ожидал, что она таким лошком нисчастным окажицца, крокодилом тогда иногда ставилась, разбирацца хоть немного должна) на минет за дозу солей (только одному сделала) и чувак поставил ее побелкой с падика и сразу же съебали, уроды. Жалко дурачку, надеюсь сейчас хоть поумнела..

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Это где же хуй то надо подобрать, даже не на помойке, шоб крокодильщицу за побелку накормить.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
никогда не понимал,дело прошлое,что движет любителями унижать слабых.всегда стараюсь пресекать подобную херню,если она происходит при мне.бесит меня это.

Gannibal

Покойся с миром
никогда не понимал,дело прошлое,что движет любителями унижать слабых.
нечто как наркотик для наркомана, увидел слабого - можно съесть безнаказанно, звериный рефлекс, нелюдское.

дрuгой

Активный Юзер
нарКОТварь написал(а):
никогда не понимал,дело прошлое,что движет любителями унижать слабых.всегда стараюсь пресекать подобную херню,если она происходит при мне.бесит меня это.

Это, наверное, какая-та "внутренняя компенсация" и подлое удовлетворение за унижения/избиения в детстве этих беспризорников. Сейчас половина сидит. Связи не держу. Хз, общество само создает уродства, а потом окружающие их люди еще и удивляюцца.

дрuгой

Активный Юзер
Gannibal

Они просто были на всю голову отшиблены. От человека и его совести зависит больше. Один из них вообще, какого-то левого пацана лет 9-ти спайсухой накурил.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
О том и речь, что надрочено в голове, а не отшиблено. На счёт совести у наркомана стоит ваапче призадуматься, тут не в ней дело, как мне кажется.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Совсем недавно знакомая моей жены вылетела на 7 к.Хули жадный платит дважды,все сука падкие на халяву,хотят на удочку сесть и рыбку сожрать :otstoi: :hi_hi_hi: :pohui:

Пы.Сы скрины расположены в порядке уменьшения,поэтому надо читать снизу вверх,заранее извиняюсь за возможный дубляж скринов,так как с тела не оч.удобно постить, некоторые скрины расположены не по порядку,но я думаю вы разберетесь...там она ещё на второй тел.жаловалась.Овца тупорылая вообще. ;-)

Вложения

• PO5K60kmDmc.jpg
    PO5K60kmDmc.jpg
    60.1 KB · Просмотры: 383
  • oC7uzJfxtPc.jpg
    oC7uzJfxtPc.jpg
    193 KB · Просмотры: 384
  • TC2ZE3Z0Qd0.jpg
    TC2ZE3Z0Qd0.jpg
    193.8 KB · Просмотры: 385
  • jx-nPMNPJXE.jpg
    jx-nPMNPJXE.jpg
    186 KB · Просмотры: 386
  • Jt9vU-GYk1E.jpg
    Jt9vU-GYk1E.jpg
    191.6 KB · Просмотры: 392
  • 2xe2yq6kflg.jpg
    2xe2yq6kflg.jpg
    187.2 KB · Просмотры: 388
  • 2xe2yq6kflg.jpg
    2xe2yq6kflg.jpg
    187.2 KB · Просмотры: 383
  • UIgXrAZbHfE.jpg
    UIgXrAZbHfE.jpg
    199.3 KB · Просмотры: 381
A

Anonymous

Хорошие скрины и смотреть их удобно. ВКонтакт вобще сборище лохов. Слышал про группы кидал ВКонтакте, но вижу впервые. Как интересно соцсеть на это реагирует?

JUJA1969

Юзер
так если бы выводы делали,так нет есть мудаки которые опять лезут в такой или похожий обьебон.привет Андрюха.за тебя рад что ты наверное долго смеялся

afroruss

Местный
в упрощенное воскресенье брат бывшей зарубил налил/накурил , а этот чудик все меня на скорости подбивал , моля 5 супер&пупер заказал давай денег. я в отказ , так это уебище телефон потянулись , снимка на тётке , только восстановил .
отаку Херня

vrangel

Юзер
Мда ,я вообще давненько слышал про все эти фишки с закладками и довольно скептически на них смотрю так как за свою бурную юность всякого насмотрелся,порой для того чтоб швырануть достаточно и ловкости рук или не знания всех возможных примочек процесса . А тут кинь бабло не зная кому и жди у моря погоды :otstoi: не имея возможности в случае чего изжоги подкинуть :ne_ne: К стати не так давно нарвался на сайт клад.сх так там даже на наш тор4 ссылаются по описанию продукта, я так и не понял нахуя ссылаться сюда ведь у них есть свой ресурс :ne_vi_del:

A

Anonymous

А нахуя обычно на Википедию ссылаются, тоже непонятно? :hi_hi_hi:

vrangel

Юзер
Вот пусть на википедию и ссылаются!!! Мало того что развели швыробарыжий движняк так ещё и косвенно дают понять откуда ноги растут,стрелочники хуевы. :otstoi:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
взял бы,да написал,что на тор4е наркотиками не торгуют,если тебе это не нравится. :nez-nayu:

vrangel

Юзер
А тебе такое положение вещей нравится?
Да и что написать? Уважаемые посетители сайта автокидал на тор4е наркотиками не торгуют, а данная ссылка (на достаточно авторитетный ресурс) служит исключительно для того чтоб усыпить бдительность, а так же подмочить безупречную репутацию тор4а :LOL: Так что ли :nez-nayu:

B

Bullett

vrangel написал(а):
Мда ,я вообще давненько слышал про все эти фишки с закладками и довольно скептически на них смотрю так как за свою бурную юность всякого насмотрелся,порой для того чтоб швырануть достаточно и ловкости рук или не знания всех возможных примочек процесса . А тут кинь бабло не зная кому и жди у моря погоды :otstoi: не имея возможности в случае чего изжоги подкинуть :ne_ne:
Да ладно тебе, уж не стоит быть столь скептичным)) Щас почти весь движ через закладки и идёт. Америку не открою, что есть хуева туча тематических торговых площадок. Открыл, нашёл барыг кто по твоему городу работает и вперёд ветки мониторить, акцентируя внимание на отзывы людей с давней регистрацией и положительной репой... Как правило, там за барыг как за облупленных всё расписано, и сделать вывод к кому стоит обращаться, а к кому нет - вообще не сложно. А изжоги можно подкинуть в виде отрицательного отзыва в его теме. И следующий ищущий ровного барыгу, после твоего отзыва сто раз затылок почешет и подумает, стоит ли сюда бапки заряжать или нет.

Сверху Снизу