Vados78
Новичок
Здаров пацаны! Пацаны подскажите как лучше хранить готовую "ширку" (ацетилированый опий) готовую для в\в инъекций?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста опиши процесс по подробнее и что мне это даст по сравнению с обычным хранением в холодильнике а то эта феня... Унас в Херсонской обл. маляс это "выход" доведенный к ацетелированию но не ацетелированный, 1см3 маляса=1стакан. Получается береш у барыги куб маляса льеш кислый выжариваеш и льеш 6см3 воды (для себя) и двигаешся. У нас под малясом подразумевается именно это, земеля а ты что имел в виду? С нетерпением жду твоих слов, с искр. ув. Я.metro написал(а):сделай из него маляс,добавь навокаин(10%ный),и храни при комнатной температуре 8)
Хуй его знает, если честно то в химии я не очень. Поэтому и прошу у вас совета.ang написал(а):а кислотная среда в этом деле не поможет?
Ну да,ханка и есть опий сырец.Какая разница,что хранить.Что с опия свариную врезку,что с соломы.Всё равно я думаю что она больше суток у тебя врядли пролежит.У меня больше чем на ночь врезка в холодильнике не задерживается)))))Vados78 написал(а):zhekas написал(а):Хранить в холодильнике«
Я в холодильнике и храню, интересно при какой температуре наименьшие потери? Ведь в медицине есть ограничения: такойто припарат хранить при этой тимпературе а такойто при такой. А ширка? Что ты подразумеваеш под словом "ханка"? (у нас это опий сырец - высушенное молочко)
Можно так.magic3bet написал(а):Может быть посадить его на кору и оставить в кружке
Хранил так максимум 3 дня,не демидроль тока,а то в осадок выпадит всё.magic3bet написал(а):Кто-нибудь хранил в морозилке, сколько он там может храниться макс срок?
Тоже вариант ИМХО.magic3bet написал(а):сделать что-то наподобие бинта?