Хранение ацетилированого опия

• Автор темы Автор темы Vados78
  • Дата начала Дата начала

Vados78

Новичок
Здаров пацаны! Пацаны подскажите как лучше хранить готовую "ширку" (ацетилированый опий) готовую для в\в инъекций?

Хранить в холодильнике и лучше не димедроленную.Ханка выпадает в осадок,выливаешь в рюмку и заново перебераешь её через метлу или в иголку вату засовываешь и колешся.

"zhekas"
«Хранить в холодильнике«

Я в холодильнике и храню, интересно при какой температуре наименьшие потери? Ведь в медицине есть ограничения: такойто припарат хранить при этой тимпературе а такойто при такой. А ширка? Что ты подразумеваеш под словом "ханка"? (у нас это опий сырец - высушенное молочко)

сделай из него маляс,добавь навокаин(10%ный),и храни при комнатной температуре 8)

metro написал(а):
сделай из него маляс,добавь навокаин(10%ный),и храни при комнатной температуре 8)
Пожалуйста опиши процесс по подробнее и что мне это даст по сравнению с обычным хранением в холодильнике а то эта феня... Унас в Херсонской обл. маляс это "выход" доведенный к ацетелированию но не ацетелированный, 1см3 маляса=1стакан. Получается береш у барыги куб маляса льеш кислый выжариваеш и льеш 6см3 воды (для себя) и двигаешся. У нас под малясом подразумевается именно это, земеля а ты что имел в виду? С нетерпением жду твоих слов, с искр. ув. Я.

ang написал(а):
а кислотная среда в этом деле не поможет?
Хуй его знает, если честно то в химии я не очень. Поэтому и прошу у вас совета.

Vados78 написал(а):
zhekas написал(а):
Хранить в холодильнике«

Я в холодильнике и храню, интересно при какой температуре наименьшие потери? Ведь в медицине есть ограничения: такойто припарат хранить при этой тимпературе а такойто при такой. А ширка? Что ты подразумеваеш под словом "ханка"? (у нас это опий сырец - высушенное молочко)
Ну да,ханка и есть опий сырец.Какая разница,что хранить.Что с опия свариную врезку,что с соломы.Всё равно я думаю что она больше суток у тебя врядли пролежит.У меня больше чем на ночь врезка в холодильнике не задерживается)))))

»
Какая разница,что хранить.»

Агромная разница, одно дело до ацетелирования авот после совсем другое дело. Вот я и интересовался уже готовую ширку как лутьше хранить. Насчет суток ты совершенно прав но даже за эти сутки ширка заметно слабее, вот и хотелосьбы узнать как лучше.

Хранение

Только хорошо упакованную, и защащенную от ВЛАГИ. Но всё равно разложение -гидролиз будет идти, уксус образуется-малость если дальше от влаги

Хранение раствора из семечек

Подскажите, кто знает. Можно ли в каком-нибудь виде сохранить раствор из семечек в течении недели. Может быть посадить его на кору и оставить в кружке или сделать что-то наподобие бинта? Кто-нибудь хранил в морозилке, сколько он там может храниться макс срок? Да еще, раствор будет на кислом. Просто раньше никогда не хранил так долго, все уничтожалось в этот же день или на следующий. А на данный момент я на контролируемом употреблении уже 3 года. И перерыв у меня минимальный неделя. А сегодня я уже въебался, но завтра мне привезут еще. Поэтому возникла данная проблема. Или вылить его нах, от греха подальше facepalm

Re: Хранение раствора из семечек

magic3bet написал(а):
Может быть посадить его на кору и оставить в кружке
Можно так.
magic3bet написал(а):
Кто-нибудь хранил в морозилке, сколько он там может храниться макс срок?
Хранил так максимум 3 дня,не демидроль тока,а то в осадок выпадит всё.
magic3bet написал(а):
сделать что-то наподобие бинта?
Тоже вариант ИМХО.

Лучше всего на корку посади.Если просто в растворе даже в холодильнике он у тебя долго не пролежит-он слабее буит.

Спс за ответы. Посадил на кору в кружке.

А что его хранить то?

Proma дык ты прав! +100500, зашла в эту темку чтоб это написать, а ты опередил мну!

Зачем его хранить я написал выше, я стараюсь не употреблять 2 дня подряд. Поэтому и нужно было сохранить. Уезжал на 2 недели, приехал, сделал, вперся норм. Бил пол пакета 300 граммового, без кислого. Даже подвтыкивал. Поэтому кому нужно, можно сажать в кружку и так хранить. Хотя как же его тяжело хранить то, даже когда не на системе))

Помню , сварил черняги на 4 куба, вмазал половину , а вторую половину в снег воткнул . На делюгу надо было . Типа , вернусь , догонюсь . На делюге мусора приняли . Пару суток в КПЗ парился . Вернулся , достаю , а там лед . Отогрел , кипятнул , вставился . Вообще нормально , раствор как свежий .

А мне казалось раствор даже жестче становился. Ну положишь в холодильник на сутки. Эх,были же временаа.

мда... сплошная настальжи по былым временам (((

Назад
Сверху Снизу