Хочу сорвать 7-летную ремиссию!!

• Автор темы Автор темы betsi
  • Дата начала Дата начала

betsi

Новичок
люди добрые это отчаяный крик души :hmuriy ) !!!!! я уж даже не знаю че делать то, хочется поставиться ажжж пипец!!! :davil_hot) задаю на сайте интересующие меня вопросы хер кто отвечает или стеб начинается дикий, мне как бы не обидно, сама понимаю что совсем глупенькая в изготовлении и приобритении драгсов, но между стебов можно как бы и помочь :cry: . в кратце о моем горе: употребляла винт на протяжении 3 лет в плотную, потои сложилась не очень приятная история с моим любимым человеком из за меня и моего увлечения, мы решили переехать в другой город (Донецк) создали классную ячейку общества я не употребляю уже 7 лет у меня 2 детей все прекрасно в жизни на работе дослужилась до зам директора, но в последние пол года мну клинит до усерачки извеняюсь за выражения, хочется поставится хотябы разок, ну а если чесно то 5 кубиков для отрыва на 2 суток и ВСЕ больше ниче ненадо и как говорится жизнь продолжается, ан НЕТ фигушки тебе где достать неимею не молейшего понятия, т.к. во время своих винтовых приключений ниразу на кухню даже не заходила варить неумею :cry: , недавно не выдержала решила завориться, задала нескалько вопросов на форуме на до мной постебались и только, потом здравый смысл взял свое ГДЕ ВАРИТЬ? У МЕНЯ ЖЕ ДЕТИ!!!!!! да и если ебурлы наворю могу ведь и кони двинуть. :sh_ok: короче ЖОПА ПОЛНАЯ!!!!! скоро крыша сдвинется

P.S. ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА НЕПОНЯТНУЮ ТЕМУ ПРОСТО МНЕ ХУЕВО, А КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ НИГДЕ КРОМЕ КАК ЗДЕСЬ РАССКАЗАТЬ О СВОИХ ТАРАКАНАХ НЕМОГУ

Re: АААААА!!!!! ПОГИБАЮ!!!!!

и хуле этот твой крик души?...в чем вопрос то?

betsi, для начала успокойся. 7 лет ремиссии говорят о многом. разберись в причинах, зачем тебе
это надо. думаю какие бы они не были, без винта можно обойтись.
название темы отредактировал. так как ни о какой погибели здесь речь не идет.
не советую пытаться ее развивать по направлению: "помогите замутить или сварить"

uRaLeC написал(а):
и хуле этот твой крик души?...в чем вопрос то?
вопрос состоит в том что делать?! и как сэтим бороться. если доставать то где?! а если попытаться попуститься то как?!

betsi написал(а):
если доставать то где?!
вот об этом я и говорю. устное предупреждение тебе.

sliff причиной онного скорее всего является жизненная батовуха, да и недавно наткнулась на передачку потелеканалу Украина о винте, так там столько историй было да и показывали облаву на какой то притон в макеевке так я как послушала как увидела готовое зелье в баянах у меня аж мандраш начался жжжжуть неделю колбасило

sliff написал(а):
betsi писал(а): если доставать то где?! вот об этом я и говорю. устное предупреждение тебе.
это был чисто ретарический вопрос по поводу где достать

betsi написал(а):
вопрос состоит в том что делать?!
ну ты странный человек...как что делать? ---расти детей, работай замдиректора...ей богу как маленькая...

uRaLeC ой!!!! как все сложно (лично для меня), раньше я не понимала выражения что бывших наркоманов не существует, но вот те сдрямки сама столкнулась с энтой проблемой. в любом случае СПАСИБО всем кто отозвался, все таки общение помогает

и у меня такое бывает про хмурый. 5 лет уже не употребляю его. это неизбежно имхо (нахлобучки)
смирись с тем, что иногда тебя будет хлобучить, не надо поддаваться эмоциям,
или пытаться хоть каким-то образом расслабиться (запрещенным) меня от алко еще больше
хлобучит начинает. исключи факторы, которые тебя подбивают. найди себе ЦЕЛЬ
и занимайся ею, посвяти себя чему-то (детям, родителям) получай от этого моральное удовлетворение.
когда мысли будут заняты делом, тебя незаметно отпустит.
betsi написал(а):
sliff написал(а):
betsi писал(а): если доставать то где?! вот об этом я и говорю. устное предупреждение тебе.
это был чисто ретарический вопрос по поводу где достать
поэтому и предупреждение устное :-)

sliff пасибки!!!! это приятно

Я бы тебе пасаветовал..что делать))..но нехочу грех и на без того пропащую душу брать...
P/S смотри подпись у uRaLeC

lexazuмдя, прикольненько, но вот только (если конечно я тебя правильно поняла) скорости любовь моя навеки (судя по сложившимся обстоятельствам

судя по писанине..ты впалне адекватная и самодостаточная девушко)) + 2е детей +7 лет реммисии и перед этим 3 года плотной системы..значит как минимум год..неплотной (+ -).. из этих фактов тваей жизни делаем вывод что ...вам мадмуазель (пардон муа)если ашибаюс.. сделайте сноску на то что я злостный наркоман))... в районе 28 - 31 год.. пасиму .. просто магу себе представить как смишно будут выглядеть ваши телеса..зам.ген.дира.. после двухдневного марафона.. очень смишно читать сей топик ..написанный взрослым уже челавеком.. если бы спрашивала это 18 - 20 летняя девачка.. было бы грустно..а так смешно)))
Дорогая ..ты мать.. прежде всего.. и паверь мне это не то что тебе нужно... похорошему..ты даже уже и кайфа этого непомниш.. это просто игры твоего же разума.. купи в аптеке антидепресанты с седативным еффектом ..и папей наночь..ну типа хатябы тот же аммитриптилин..
И уж паверь ..это не мы..это ты можешь и вполне вправе нам советовать.. патаму как ни у одного из тех кто в этой теме отписалсо небыло реммиса длинною в 7 лет.. за сим разрешите аткланяться.. и да прошу пращения за мой албанский)))

lexazu ты прав на сто процентов!!!! по сути то оно мне вообще не впаялось, но вот как то тянет, даже нет не тянет а рвет мнея к этой тяге. но с другой стороны есть такое замечательное выражение как ищущий всегда обрящет, знать не так мне это и надо раз за полгода только слюни пускаю и все!!! хммм ПАСИБКИ ВАМ вы меня на правельные мысли наталкиваете

ну срывай, раз хочешь, всё равно это произойдет.

мне не грустно от таких постов, и не жалко нисколько таких, как ты,
потому что у каждого своя голова на плечах, и я по себе знаю, что забить на всё это
и не умирать - абсолютно реально.

просто не всем дано выкарабкаться, есть те, кто просто от природы на это не способен, и не торчит лишь тогда, когда негде взять,
поэтому протягивать вам руку - бесполезно, а
это как раз твой случай, когда ты найдешь, что ищешь, то всё вернётся на круги своя.

а я лучше помогу тому, кто хочет жить, а не существовать от раскумарки к раскумарке, но я ещё не встречал таких.

и это современный естественный отбор в контексте отфильтровывания ни на что не способных людей (тел), for great justice.

ГДЕ ВАРИТЬ? У МЕНЯ ЖЕ ДЕТИ!!!!!!
вопрос в этом заключается? ты ищешь вписку? ну, у меня можешь сварить. но я далеко - в Москве.
а если серьезно, то срывать семилетнюю ремиссию как-то глупо, что ли. че за стремление к деструктивизму у всех. другое дело - срывать семимесячную ремиссию (да-да, я про тебя) и слать всё светлое к хуям.
к тому же у тебя дети. подумай о них.
выпей водки, в конце концов.
придумай себе какие-нибудь интересы.
блять. че я тут советую вообще.
делай, чо хочешь

_KoT_ ну ты чего злой то такой?! во первых мне интересно ты все мои отписки читал или только основную в этой теме? ну а во вторых тема изначально по другому называлась! ну а в третьих создана она была лишь для того чтобы поделиться переживаниями т.к. больше не с кем! в общем как то так, а ты прям сразу с кулаками

ilikto да ну чево вы такие прям злюки почитай пожалуйста все переписки и я надеюсь ты немного подобреешь. я низочу ни вариться, ни искать, просто делюсь переживании и очень благодарна за предоставленную здесь поддержку т.к. мозга на место становится

betsi, да мы добрые.
просто глупость человеческую не любим.
приоритеты расставь жизненные, говорю. определись, кого больше любишь - химию или родных. и сразу жить захочется.
наркотики - это хуйня. я себе это внушила и мне пиздато. чего и вам желаю.

Назад
Сверху Снизу