Кенди

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала

Ufo_i

Местный
Кэнди, красивая юная художница, влюбляется в Дэна, поэта от случая к случаю. Их любовь опьяняет: они стремятся к бесконечному наслаждению. Раздвинуть границы возможного им помогает героин. Когда они вместе, они не боятся будущего. Но вскоре улюбовников кончаются деньги на наркотики. Кэнди идёт на панель. Дэн ей не мешает, и незаметно для себя они покидают пределы своего Рая. Зависимость от героина становится всё сильнее, и в это время Кэнди и Дэн решают скрепить себя узами брака. Свадьба пролетает в наркотическом дурмане. Родители Кэнди в ужасе. На их глазах дочь летит в пропасть, навстречу чему-то, чего они страшно боятся, но не могут понять. Проходят дни и ночи. Для Кэнди и Дэна любовь неразрывно связана с наркотиками…
http://kinogo.club/3281-kendi-2006.html

15613d4a62_9209287_27048301.jpg

:up: :up: прикольный фильм, забыл как назывался

Re: Еще один сильный фильм о наркотиках.

блин, а я как раз скачала чтобы на днях его посмотреть))

Re: Еще один сильный фильм о наркотиках.

AcidPrincess написал(а):
блин, а я как раз скачала чтобы на днях его посмотреть))
смотри не пожелеешь неразу..

Обсуждали уже этот фильм...

тут у нас, кого не возьми, жизненный сценарий не хуже, а возможно в тыщу раз похлеще. эти фильмы для первоклассников

посмотрите ещё Паника в Нидл Парке ето классика.
очень похож на Кенди.

Меня порадовал тока профессор...
я не понимаю таких отношений когда твоя любовь ебется а он ждет этих денег..блять как это возможно ???!!!

Ufo_i написал(а):
я не понимаю таких отношений когда твоя любовь ебется а он ждет этих денег..блять как это возможно ???!!!
как утверждают авторы - это фильм о пронзительной романтической любви, возможно мы уже не способны на такое, чтобы безумно любить даже если объект твоей люви приторговывает своим телом.
а ведь подобное есть в восточных практиках, идущий по своему пути к Просветлению намеренно создает ситуацию, когда его любимую оттрахают толстые жирные бородатые дальнобойщики и если ты при этом не испытываешь ничего отрицательного - значит ты поборол одного из своих врагов (про толстых дальнобойщиков - эт чисто для красивого словца конеш). но все же, согласно сей пркктике, если ты спокойно созерцаешь как твоя девушка дарит любовь другому человеку и у тебя ничего не дрогнет внутри, корокромя разве что порадоватся за них - вот это и считается истинной любовью к человеку, ведь в некотором плане мы все едины, один так сказать живой организм

в основу событий фильма легла книга Люка Девиса "Героин" - он тоже снялся в этом фильме - короткая роль грузчика, раздающего молоко

Хит Леджер (вроде он), а точнее актер, сыгравший Дена через 2 года после того как фильм был снят, покинул этот мир - его нашли в кровати мертвым, по официальной версии - передозировка лекарствами

lina написал(а):
ты спокойно созерцаешь как твоя девушка дарит любовь другому человеку и у тебя ничего не дрогнет внутри, корокромя разве что порадоватся за них - вот это и считается истинной любовью к человеку
Эт считается свингинг

что ж ты несешь то лина....вай-вай/////

Хороший фильм, особенно понравилась любовь между ними, такая какая-то настоящая что ли, жалко только что никто из них не умер в конце, так бы было драматичней.

Эт считается свингинг
Это считается - питушня полнейшая !!!! Ну по крайней мере я так считаю .....:facepalm:

И ваще обычный кинчик , где как всегда наркоманов выставляют бесхребетными лохами , готовых за дозу съесть родителей !!!! :ne_ne:

Назад
Сверху Снизу