Катадолон. Опыт постоянного употребления. Версия1.1

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
__ну по назначению кроме боли в желудке те он не вызывает. Ну кого ромашка настойки берут им может пойдет она по назначению
Ну так чисто отдельный фенибут и не должен как-то сильно переть, для этого бутират есть, а в неврологии используют, хз, насколько эффективно, конечно, инфы маловато на западных ресурсах…
Да и к слову цитата из Википедии, например: "удлиняет и усиливает действие снотворных, наркотических, нейролептических веществ и психостимуляторов".

Ну а ничего нового про него не нашел, так что скорее всего это FDA решили немного жизнь американским торчкам и прочим усложнить… У них там тоже такими вещами заниматься любят иногда, да и коммерция, хули.
(Еще раз прошу прощения да оффтоп.)

DELY

фашистская мразь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так ему культурно сказали чтоб шел на хуй с ним,ты бы не потерялся?

Fuckeer

Юзер
Интересно, а когда можно будет свои посты редактировать?

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Интересно, а когда можно будет свои посты редактировать?
У Вас есть 5 или 10 минут после написания поста на редактирование. Потом все.
Батенька, пишите больше, почему Вас так мало видно на форуме.?

Последнее редактирование:

Fuckeer

Юзер
Потому и не появляюсь: как мне быть с постами, которые устарели? На машине времени перемещаться в 2013 год? Или каждую новую версию текста размещать параллельно?

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Потому и не появляюсь: как мне быть с постами, которые устарели? На машине времени перемещаться в 2013 год? Или каждую новую версию текста размещать параллельно?
Я не понял мысль твою - как что со старыми постами? Они живут своей житухой уже давно.
Что написано пером - не вырубить топором 😎

Fuckeer

Юзер
Мысль такая, что я старую инфу с форума не могу убрать! Ладно бы это трипрепорт был, он явно не изменится. А что мне делать с объемными текстами? Выпилить я их не могу без модерских полномочий или админских. Вон "мускат. Опыт постоянного употребления" много версий пережил и что все выкладывать?

Fuckeer

Юзер
Вот такая вот ситуация, ни на одном форуме я не сталкивался с такими непонятными ограничениями. К чему они вообще? Прошу меня понять: я ценю свои тексты и стараюсь их пополнять новой инфой. А на торч.зоне, получается, этого сделать нельзя. К глубокому сожалению -хотя мне и на ЦКП хватает работы.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот такая вот ситуация, ни на одном форуме я не сталкивался с такими непонятными ограничениями. К чему они вообще? Прошу меня понять: я ценю свои тексты и стараюсь их пополнять новой инфой. А на торч.зоне, получается, этого сделать нельзя. К глубокому сожалению -хотя мне и на ЦКП хватает работы.
Назови мне хоть один форум, где юзеры могли бы корректировать свои старые посты, нету таких форумов, а если и есть, то это какие-то единичные случаи ))
Если я смогу помочь, то помогу, как появится время, напиши мне лс, что-нибудь решим

Fuckeer

Юзер
ЦКП - время редактирования поста неограниченно. Я впервые сталкиваюсь с такими ограничениями. Да, если есть возможность, напиши в личку, что можно сделать.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ЦКП - время редактирования поста неограниченно. Я впервые сталкиваюсь с такими ограничениями. Да, если есть возможность, напиши в личку, что можно сделать.
Дядь, это ты напиши мне лс, если хочешь что-то поменять, я тебе поменяю, а так то обычно это не делается, так...

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Дядь, это ты напиши мне лс, если хочешь что-то поменять, я тебе поменяю, а так то обычно это не делается, так...
У него лички нет. Ты должен сам начать переписку с ним

Fuckeer

Юзер
По личке свяжкусь, спасибо.

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Посоветовали катадолон точнее флупиртин как помощника в борьбе с бесонницей. Вкинул пару капсул, посидел за компом и уснул. Но перед тем как уснуть заметил что прошла головная боль которая у меня регулярно после планчика и длительного сидения за компом. Несильная такая но изматывающая. На след день (сегодня) опять вкидываю две капсулы и, о приятность, снова облегчение от этой ноющей боли. Буду смотреть дальше. Если действительно у флупа такой эффект то это замечательно.
А камрады в теме правильно пишут - не хавал его именно как наркотик лет шесть но по тем разам точно помню что кукушка ощутимо едет если его ежедневно в наркотических дозах долбить.

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Посоветовали катадолон точнее флупиртин как помощника в борьбе с бесонницей. Вкинул пару капсул, посидел за компом и уснул. Но перед тем как уснуть заметил что прошла головная боль которая у меня регулярно после планчика и длительного сидения за компом. Несильная такая но изматывающая. На след день (сегодня) опять вкидываю две капсулы и, о приятность, снова облегчение от этой ноющей боли. Буду смотреть дальше. Если действительно у флупа такой эффект то это замечательно.
А камрады в теме правильно пишут - не хавал его именно как наркотик лет шесть но по тем разам точно помню что кукушка ощутимо едет если его ежедневно в наркотических дозах долбить.
А где ты нашел катадалон его сняли с продаж а Минздрав регистрацию препарата аннулировал году в 18 или 19 или ты его давно хавал?

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Меласон два колеса-быстро отключает, спишь хорошо и высыпаешься-его Юзаю

• Like
Реакции: +++

Fuckeer

Юзер
ПРЕПАРАТ СНЯТ С ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ, НО НЕ ЗАПРЕЩЕН! По РФ его постовляет flupshop.ru причем по почте все стабильно работает и в карантин. Если все выгорит, то скоро у меня еще и скидочный код будет в их магазине. В Украину и Беларусь они не поставляют на данный момент изза требования таможенной декларации. Дилеры есть свои на Украине но там цены заоблачные.
Я сидел на флупиртине с лета 2013 по осень 2018 ЕЖЕНОЩНО НА ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ДОЗЕ (за счет микса с карбамазепином). Я не знаю другого препарата у которого бы отсутствовала толерантность.

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ПРЕПАРАТ СНЯТ С ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ, НО НЕ ЗАПРЕЩЕН! По РФ его постовляет flupshop.ru причем по почте все стабильно работает и в карантин. Если все выгорит, то скоро у меня еще и скидочный код будет в их магазине. В Украину и Беларусь они не поставляют на данный момент изза требования таможенной декларации. Дилеры есть свои на Украине но там цены заоблачные.
Я сидел на флупиртине с лета 2013 по осень 2018 ЕЖЕНОЩНО НА ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ДОЗЕ (за счет микса с карбамазепином). Я не знаю другого препарата у которого бы отсутствовала толерантность.

К словцу...у синьки отсутствует

И да, смотри тут к рекламе вроде как не очень админы относятся, хотя хз, может и сквозь пальцы посмотрят.Заказывал именно на этом сайте кстати. Всё норм курьер привёз тока долго аж пару дней ждал (предоплаты не требуют) Тем кто его возит если общаешься с ними черкани пускай попробуют рекламу на форум пропихнуть. Лекарство то нормальное в плане вот для сна вообще норм и как обезболивающее. В больших дозах если честно никакого желания нету его хавать.

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
к словцу...у синьки отсутствует
у синьки присутствует долгосрочная толерантность в 13 лет попробуй полбутылки водяры выпить в полном хламе будешь!!! а в 30 лет легко переносится при этом если чел непьющий вообще то и в 30 лет с полбут водки в гавно будет так что у синьки толер тоже имеет место быть!!!!

Сверху Снизу