Эскабару вон тож нравицазбсь грит колёса)))
эт куда если не секрет?и был он послан на все 4
Эскабару вон тож нравицазбсь грит колёса)))
эт куда если не секрет?и был он послан на все 4
Я фенибут через интернет аптеку заказываю , пока все ровно .Да, его по всему миру сняли. Но я еще тут узнал, что фенибут тоже не только в РФ под контроль более строгий попал. Раньше его свободно на ебэях и айхербах можно было купить, а вместе с нашим российским ужесточением контроля, исчез он и с прилавков этих замечательных площадок. То есть, явно какое-то исследование было и что-то хуевое обнаружили в фенибуте, но непонятно чего только. Про катадолон конкретно объявили, что печень разрушает, ну ево впизду. А с фенибутом как-то потихому... Ну это так, мои мысли вслух и понятно, что фенибут доступен, что у нас, что в бурже, но схуя такие ограничения. Просто так по просьбам российского минздрава запрещать продажу буржуи не стали бы.
Через какую?Я фенибут через интернет аптеку заказываю , пока все ровно .
Забей интернет аптека 9800000 https://mobile.9800000.xn--p1aiЧерез какую?
Искал инфу где-нибудь на пабмеде, например? Если есть что, то должны статьи быть, скорее всего, интересно… Сейчас занят немного, а так бы я поискал, может, напишу потом, как найду чего…То есть, явно какое-то исследование было и что-то хуевое обнаружили в фенибуте, но непонятно чего только. Про катадолон конкретно объявили, что печень разрушает, ну ево впизду. А с фенибутом как-то потихому...
да ничего там хуевого обнаружить в нем не могли,этому препарату сто лет в обед.он попал под ужесточение тк у нас в России все,что вызывает определенный интерес населения в плане ПАВ-попадает под злоебучие санкции.так же туда попал и феназепам,но в отличие от последнего,первое я беру в одной аптеке без проблем постоянно,я на фенибуте уже года 3 наверное,а феназепам нужен мне от бессонницы,когда уж совсем пиздец пью его теперь половиня таблы в 1 мг.потом че делать хз.Да, его по всему миру сняли. Но я еще тут узнал, что фенибут тоже не только в РФ под контроль более строгий попал. Раньше его свободно на ебэях и айхербах можно было купить, а вместе с нашим российским ужесточением контроля, исчез он и с прилавков этих замечательных площадок. То есть, явно какое-то исследование было и что-то хуевое обнаружили в фенибуте, но непонятно чего только. Про катадолон конкретно объявили, что печень разрушает, ну ево впизду. А с фенибутом как-то потихому... Ну это так, мои мысли вслух и понятно, что фенибут доступен, что у нас, что в бурже, но схуя такие ограничения. Просто так по просьбам российского минздрава запрещать продажу буржуи не стали бы.
Искал инфу где-нибудь на пабмеде, например? Если есть что, то должны статьи быть, скорее всего, интересно… Сейчас занят немного, а так бы я поискал, может, напишу потом, как найду чего…
(Сорь за оффтоп.)
Так таблетки и не для торча, их использовать по назначению нужно большинство…Ничего он не устляет и их себя полезного для наркомана не представляет
__ну по назначению кроме боли в желудке те он не вызывает. Ну кого ромашка настойки берут им может пойдет она по назначениюДа, скорей всего суть тут даже не в каких-то его побочках, а в бюрократии… И она в плане лекарств очень странная вещь, порой даже алогичная на первый взгляд… Хотя, еще попытаюсь покопаться, дела сделал почти все, так что займусь этим.
А до баклы у них руки тоже дойдут, думаю…
Так таблетки и не для торча, их использовать по назначению нужно большинство…
Зря наверное тут выложили цифры,они раньше и лирой банчили,но увы теперь уже как с месяца три четыре больше не продают.Забей интернет аптека 9800000 https://mobile.9800000.xn--p1ai
Согласен , погорячился ((( А можно как нибудь убрать эту инфу ???Зря наверное тут выложили цифры,они раньше и лирой банчили,но увы теперь уже как с месяца три четыре больше не продают.