Катадолон (флупиртин)

A

Anonymous

Катадолон (флупиртин)

У меня больной пищевод и от любого обезболивающего, содержащего парацетамол и пр. (НСПВП) начинается изжога. Ничего путнего врачи посоветовать не могут (а терапевт прямо сказал, что рецепт на трамадол не выпишет ни за какие деньги). После долгих поисков я решил опробовать катадолон (флупиртин). В аптеке Земфарм первый раз продали без рецепта, во второй раз спросили рецепт. Я сказал, что мол доктор ничего про рецепт не сказал, они продали (видимо не учётный препарат). 30 капсул стоят 590 рублей. Разовая доза 1-2 капсулы. Я вот подумал, а что, если попробовать капсул 5-10? При передозировке: тошнота, тахикардия, прострация, плаксивость, спутанность сознания, сухость во рту. Ну к ташноте и рвоте здешние обитатели уже привыкши, сухость- воды попить, а тахикардия, лумаю, не очень опастна, если сердце здоровое и штангу под флупиртином не тагать.
Так что, если есть тут смелые, может попробуете жахнуть 5-10 капсулок, может что интересное получится. Описаний препарата в интернете полно. Что в нём интересно: содержит только флупиртин, без всяких парацетамолов, сладких тошнотворных веществ и пр.

A

Anonymous

Nixon написал(а):
Так что, если есть тут смелые, может попробуете жахнуть 5-10 капсулок, может что интересное получится.
Задал бы вопрос пробовал кто или нет. Тут всё таки люди сидят а не мыши. Попробуй сам и скажешь что да как. Не по человечески относишься к нам.

A

Anonymous

Я случайно принял 4 капсулы (полтора часа назад) , примерно через 20 минут было ощущение, что выпил немного, потом усилилось, слабость, немного изменилось слуховое восприятие, сейчас стало отпускать (4- недостаточно), когда писал первое сообщение, руки подрагивали, нажимали не те кнопки, сейчас пости прошло (что-то уж больно не долго действует). Однако ж голова не болит (чего я и хотел). Просто почувствовав небольшой эффект, решил спросить у других- может кто чего знает, или попробовать захочет.

A

Anonymous

тыб хоть сказал, какой фарм.группы препарат... а то мне лично ща рытся впадлу...

по твоим описаниям, тебя не то чтоб прет --- скорее ты отравился, пошел токсикоз....

A

Anonymous

Катадолон | флупиртин
неопиоидный анальгетик центрального действия.
со всеми вытикающими кароче...

A

Anonymous

Ад написал(а):
тыб хоть сказал, какой фарм.группы препарат... а то мне лично ща рытся впадлу...

по твоим описаниям, тебя не то чтоб прет --- скорее ты отравился, пошел токсикоз....
О БОЖЕ!!! :x
Ад,ты ВЕРНУЛСЯ!!! :x :D
Где пропадал-то? 8-)

A

Anonymous

Кароче стоит он Дахуя никуёва Токсичный и непрёт вот выводы!

A

Anonymous

contrabas написал(а):
Ад написал(а):

Где пропадал-то? 8-)

Контр, сообщение АДа за 24 мая :D

A

Anonymous

MoOnwalkEr- написал(а):
contrabas написал(а):
Ад написал(а):

Где пропадал-то? 8-)

Контр, сообщение АДа за 24 мая :D
БЛЯ,ВОТ Я ОБДОЛБЫШШШ... :x
Даже на дату не посмотрел... :? :x :D
Спасибо,Крутой Уокер! :-D

Сверху Снизу