Картины наркоманов?! или то,что дано не каждому?)

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Как-то рыская по просторам интернета наткнулась на произведения такого современного художника, Как Владимир Кушнер или просто Куш...
Довольно интересные сюрреалистичные произведения,что-то даже зацепило.. вобщем сами смотрите))
Самое интересное,что эти картины нашлись на http://www.bugaga.ru именно под таким заголовком ,как и я здесь разместила. Информации о Куше в интернете маловато, подробностей биографии нет. Но картины впринципе дают понять, что в душе у этого человека творятся чудеса))))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    46.9 KB · Просмотры: 1,461
  • 2.jpg
    2.jpg
    133.8 KB · Просмотры: 1,466
  • 5.jpg
    5.jpg
    32.6 KB · Просмотры: 1,462
  • 24.jpg
    24.jpg
    38.1 KB · Просмотры: 1,460
  • 12.jpg
    12.jpg
    28 KB · Просмотры: 1,460
  • 3.jpg
    3.jpg
    22.8 KB · Просмотры: 1,459
  • 14.jpg
    14.jpg
    20.5 KB · Просмотры: 1,459
  • 15.jpg
    15.jpg
    21.9 KB · Просмотры: 1,465
  • 17.jpg
    17.jpg
    34 KB · Просмотры: 1,463
  • 135846797.jpg
    135846797.jpg
    184.3 KB · Просмотры: 1,455
  • 25.jpg
    25.jpg
    78.7 KB · Просмотры: 1,457
  • 135846797.jpg
    135846797.jpg
    184.3 KB · Просмотры: 1,458
  • 27.jpg
    27.jpg
    94.2 KB · Просмотры: 1,460
  • 28.jpg
    28.jpg
    43.3 KB · Просмотры: 1,462
  • 25.jpg
    25.jpg
    78.7 KB · Просмотры: 1,464
Красиво, конечно, но ни фига не опиатчик, - мачок то туфтовый, :ti_pa: обломс.
А что, Катя, :ne_vi_del:.

хаш-хаш написал(а):
Красиво, конечно, но ни фига не опиатчик, - мачок то туфтовый, :ti_pa: обломс.
А что, Катя, :ne_vi_del:.
Полнотью с Эмиром согласен.

а я вот лично устал от художественных изображений хуй знает чего... от тонких внутренних миров художников, рисующих откровенную чепуху...от провокаций художественных... как то реализм мне ближе...имхо

Мне кажется, попсово слишком. Чересчур сахарно, что ли...

По-моему, всё дело во вкусах новой буржуазии, точнее, в отсутствии вкуса. Или, говоря иначе, диктует рынок, а не художник. Вот они и подстраиваются, как правильно заметила Едеткрыша, под сахарно-гламурный стиль жизни нуворишей.
Наркомания, чёрт возьми, в моде, ну, или на слуху, а значит, вот вам пару-тройку бошек, да ещё бошка в разрезе с претензией то ли на Адама и Еву, то ли ещё на какую-нибудь глубокомысленную аллюзию.
Но тут приходят два старых ворчуна, то бишь Немец и я, и говорят, что это чушь собачья, и что уважающий себя наркоман не стал бы рисовать такой мак в этом контексте, потому что картина писана в стилистике сюра, а какой, спрашивается, может быть сон с этой галимой туфты? И вообще, как может художник-наркоман нарисовать такой мак, его не то что рисовать, даже смотреть на него нельзя без брезгливости. Ещё один, бля, позор рода папаверных.
Выше я написал, что картины красивые, и это действительно так, но - и всё. not_vanilla говорит, что автору далеко до Дали. И она права. И всегда будет далеко, потому что нужно идти не к Дали, а от него. Иначе - клише, самое страшное, что может случиться с художником.
PS. Как хорошо, что название придумано не топикстартером.

Не хотел я умничать,ну ладно погода хуевая,зуб болит,посему и я пукну в тему:художник относительно этого автора-слишком громко сказано,это простой рисовальщик.

да неважно-картины-рисунки.. впринципе яркие и мне они яркостью понравились.. До дали несомненно далеко. да и потом,кто может сравниться с Дали? он один,а остальное будет "как у Дали" и "под Дали"..
Хаш-Хаш, теперь тебе .про маки))) ;-) Я, как истиная ценительница этих волшебных цветов ценю любых представителей этого вида .. понятное дело,что от одних помимо эстетического наслаждение можно достигнуть и пика физического наслаждения. Но маки- они любые хороши и глаз радуют. Даже этот, изображенный Кушнером,Papáver rhoéas , всетаки довольно красивый цветочек.. И называть его "позором" как-то нечестно по отношению к самому виду папаверов))) Я вот и сама люблю рисовать алые восточные маки, тк они всетаки очень ярки и красивы...

SaМурка :angelok2:)
:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Мои Новые Работы
Ok_xgmIYpkw.jpg

eyrcPMPpp9M.jpg

SaМурка
а мне понравилось...зацепило даже чем то.Пусть ворчуны ворчат.но мы то поняли ;-) .

Dicsi написал(а):
Мои Новые Работы
классно. Высасывание мозга вообще тема))))

Андрей, мне тоже понравилось чем-то... Так легко и ненавящево. на шедевры для музея не тянет, но какую-нибудь картину иметь дома в соответствующем интерьере вполне можно....))

SaМурка Медовик
:med: -гламурная парочка! s:-) :a_g_a:

Dicsi
вторая - "Коктейль-бар?"
а первая не очень видно - "Мадонна с гашишем?" (это я предполагаю, что она этим и занята)

Высасывание мозга)) на самом деле картина по мотивам арт-хаусных фильмов)
хаш-хаш
почти угадал с Мадонной)

у меня всё чётко видно :nez-nayu:
там на заднем плане,на картине во тьме, типо демонические сущности.

Мне хоть и дано видимо,но это ж ты по моему, Гвендолина ))

:D Так стоп! я ваще то картину и имел ввиду...
и не гавари - лезут обыватели всякие., согласен
)))

:du-ra: да я, и демоны, демоны вокруг :D

Назад
Сверху Снизу