Камрады с DS. Словимся в этом топике

• Автор темы Автор темы Lenivyi
  • Дата начала Дата начала
нарКОТварь
Гацеха писал(а):
а по жизни меня Костя зовут!

чего то мне казалось-ты сам пришел . КАНЕЧНО САМ ПРИШЕЛ,ТЕБЯ ПРЕТ???

подсказка.если выделить текст и нажать "Цитата" под аватаром,то в форме ответа появится цитата.
вот так
Гацеха написал(а):
КАНЕЧНО САМ ПРИШЕЛ,ТЕБЯ ПРЕТ???
:D

ликбез епта)))))))

нарКОТварь
У меня яблоко,как на нем выделить текст???

ну вот я на смарте с андроидом как выделяю.нажимаешь пальцем,держишь,появляется-"копировать,выделить,вставить"
нажимаю выделить-появляются 2 галочки.одну устанавливаю на начало текста,который хочу выделить,вторую на конец.
у меня так.

Жму удерживаю,появляется скопировать. Ничего може как нить разберусь. Ты был наDS???

нарКОТварь
Заходил я на DS видел твои посты,но не читал времени не было. СЕДНЯ зашел хотел прочитать,но не нашел. Может их кто нить стер специально??? Точно не помню,но посты были однако твои.

нарКОТварь
Подскажи можно создать тему"КОГО ЗАБАНИЛИ НА DS СЛОВИМСЯ В ЭТОМ ТОПИКЕ"

:D
ну создавай.не вопрос.

по поводу значит постов моих.я посмотрел-посты то есть,но вот в том здоровом посте,где я обьясняю,как вышел конфликт,почему то нет второй половины.я конечно не буду утверждать,что её стёрли,там форум глючит постоянно,отправляешь и хуй чего отправляется.поэтому я копировал перед отправкой.может и я хуёво скопировал,хз.

привет!
ничего не подтиралось)))
просто Чятик имеет историю в 1000 мессаг и многие вопросы уже не показать

а так, Кости, с яблокотехники тебе ж на ДС еще говорили, что ооооочень неудобно цитировать и прочее ((
движки такие

не в чате.в форуме.

Мне 40 лет,я в инет первый раз зашел 2 года назад,я в деревне вырос и для меня комп и яблоко,но это как чудо какоето. Изучаю все методом нажатия на на разные кнопки,но получается хреново(((

Гацеха написал(а):
Мне 40 лет,я в инет первый раз зашел 2 года назад,я в деревне вырос и для меня комп и яблоко,но это как чудо какоето. Изучаю все методом нажатия на на разные кнопки,но получается хреново(((
и тыыыы в 40 лет завёвши разговор о писюнах постеснялся его запилить...
больше 16 -ти не дам!не см!!

лучше декалитров )

шульц
Мы знакомы??? Как с яблока фотку запилить я не умею,отвечаю.(

А если честно параметры своего достоинства не мерил ни когда,зачем? Но на глаз примерно 15-17см. Это я на DS сказал что 24,5см ха-ха(шутил я,может не удачно,вам со стороны виднее). Даже сам тогда рассмеялся. Ни хрена се 24,5см я -же не слон :D

Гацеха - ты не Костя... s:-)

Назад
Сверху Снизу