есть такое выражение в юриспруденции: ваши слова расцениваю как реальную угрозу жизниcoyote написал(а):предлагаю осуществить тайный план захвата Торча :uzhos: начать надо с подрыва моральных устоев, чтоб добится разложения нынешнего населения форума и занять тут самим доминируещее положение и потом обьявив демократию выбрать своего админа! а потом всех уцелевших аборигенов :gazen:
Cinderella написал(а):ДС заработал по новому адресу, стучите мне в аську 226306711, скину инфу
Lenivyi написал(а):Cinderella написал(а):ДС заработал по новому адресу, стучите мне в аську 226306711, скину инфу
Так эта,а почему б не дать ссылку открыто?У меня вот,например,по техническим причинам аськи нету вовсе как таковой,и в ближайшее время не будет,поэтому при всем желании написать не смогу...да и вообще,форум же,по идее,должен быть как бы для всех,а не для избранных,если я все правильно понимаю...кароче,ссылку давай
разве?okil написал(а):УФО ты чего злой такой?
блять,ебана врот,нихуя не могу там зарегиться,этот когд регистрации ебучий заебал нахуй!!!вообще-то мне несвойственно так материться,но тут такая ситуация,что тупо не хочет меня регистрировать ентот новый ДС,уже полчаса заполняю форму,и каждый раз показывает,типа,не тот шо надо,код,сгенерирован новый.Пасиба,хороший форум