Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у матери 12 iphon и этот голосовой помошник Siri он такой тупой...хотя сам телефон безусловно неплохой. но Siri это даже не AI а просто чисто механика. нифига он не обучается. намного круче мне показался голосовой помошник от Google и так же очень порадовол отечественный русский голос. помошник Маруся, реально очень умная! с ней можно говорить на любые темы и она во все врубается как надо..далеко не сеkрет што андроид лидирует на рынке технологий. ios и майкрософт отстали навсега. эпл-надежная защита, дизайн..эээ..все.. майкрософт. это ваще для ботанав, неуступная грубая платформа,. люди привыкли быть свободным, и когда гаджет диктует , это уже перебор.Андроид- легко сделать рут права и твори что хочешь! Информация для тех кто в теме о чем я.
А щас еще виндоусы выпускают?Майкрософт "Lumia 950". Дорогой, покупал год назад поюзаный за 7 кусков, подруга отговаривала, говорит, что "наверняка он хуёво работать будет, раз хотят его толкнуть — либо нерабочий, либо ворованый". Взял всё равно. Уже год служит верой и правдой, никакой хуйни нет.
Сейчас не знаю, говорю же, год назад купил поюзаный (б/у), в отличном состоянии.А щас еще виндоусы выпускают?
У меня самсунг j6,я от него безума уже 4 года.весь побитый,но интернет летает везде.
уже не легко сделать рут права и творить что хочешьдалеко не сеkрет што андроид лидирует на рынке технологий. ios и майкрософт отстали навсега. эпл-надежная защита, дизайн..эээ..все.. майкрософт. это ваще для ботанав, неуступная грубая платформа,. люди привыкли быть свободным, и когда гаджет диктует , это уже перебор.Андроид- легко сделать рут права и твори что хочешь! Информация для тех кто в теме о чем я.
Вполне легко, при условии, что производитель даёт право владельцу разблокировать загрузчик(бутлоадер), но к примеру хуавей/хонор этого не делает, и остаются только танцы с бубном: разборка телефона для замыкания тест-поинт, платные утилиты и т.д. и т.п. ...уже не легко сделать рут права и творить что хочешь
Если копнуть по глубже то и современные телефоны (устройства) дают нам в аренду а мы думаем что они нашиВполне легко, при условии, что производитель даёт право владельцу разблокировать загрузчик(бутлоадер), но к примеру хуавей/хонор этого не делает, и остаются только танцы с бубном: разборка телефона для замыкания тест-поинт, платные утилиты и т.д. и т.п.
и чё?Если копнуть по глубже то и современные телефоны (устройства) дают нам в аренду а мы думаем что они наши
Догадываюсь где ты его нашёл)Во какой у меня появился, хочу на него Windows 10 поставитьПосмотреть вложение 32962
Во это тема, винда на кнопкахВо какой у меня появился, хочу на него Windows 10 поставитьПосмотреть вложение 32962
Тихо спиздил и ушёл называется нашёлДогадываюсь где ты его нашёл)
Этож надо найти у кого такой спиздитьТихо спиздил и ушёл называется нашёл