Какой у вас телефон?!

• Автор темы Автор темы Alenka
  • Дата начала Дата начала
Ёбаное всё!!! Обновил свой А5 до шестёрки...и хули??? Бляди желтомордые, косоглазые пидерасты!!! Это чё блять новые значки сука весять почти гиг? Кароч пиздец...

Айфон 4с держу в ломбарде чтоб не проебать!:lol:

А мне пропёрло дважды с этим телом. Сначала в унитазе утопил. В результате кнопка Хоме перестала хомить. Ну и добил я его о кафель - трещинав углу длинной несколько сантиметров. Короче хуй заложишь его)))

Антох,если не ошибаюсь там как кокой то ахуенный Самсунг был ? Неа?

зы ттт телефоны сильно не бил ,аккуратен ,хотя не трепещу над ним ..
Пиздец,в января год будет телу ,а я его все новым называю)))

Ёбаное всё!!! Обновил свой А5 до шестёрки...и хули??? Бляди желтомордые, косоглазые пидерасты!!! Это чё блять новые значки сука весять почти гиг? Кароч пиздец...
у меня тож на днях пробибикал "обновление" думал шаха пришла, дал добро а там шляпа фетровая, 5.1.1.

Ты кстати в тырнете глянь, есть график обновлений. Не помню, хоть режь, есть там телефон твой или нет. Ну и если обновят, то что есть в нормальной заводской шохе ты на гнусмасе нашем, т.е. прошлогоднем не увидишь. Я имею ввиду панель уведомлений с другими значками, которая принципиально другая, ну и фунционально соответственно изменена сильно.

В сеть просочилась информация о новом графике выхода ОС Android 6.0 Marshmallow для смартфонов, фаблетов и планшетов Samsung. График включает в себя обновления ОС на Galaxy Note 5, Note 4, S6, S6 Edge, S6 Edge Plus и других устройствах. Новый график заменяет просочившийся в сеть график обновлений Android 6.0 Marshmallow для устройств Samsung и включает в себя обновленные даты выхода, а также добавление некоторых других устройств. В том числе есть плохие новости для владельцев S4 и Note 3. Недавно мы информировали вас о том, что в сеть просочилась карта обновлений Android 6.0 Lollipop, но новая версия содержит некоторые существенные изменения и дополнения. Кажется, согласно этому списку обновление коснется и Galaxy Note 5. Согласно последнему, не обновленному графику, выпуск должен был состояться в декабре 2015, однако в недавно вышедшем графике значится, что статус Note 5 сменился с «утвержден» на «ожидает обновления». Еще одно изменение касается небольшой задержки выпуска новой ОС для Galaxy S6 Edge+. В то время как в предыдущем графике указана дата выхода, которая должна была состояться в декабре 2015, в новом графике обновление для смартфона состоится в январе 2016 года. Galaxy S6 and S6 Edge также должны были попасть под обновление в январе, как и указывалось ранее, а обновления Note 4 и Note Edge были запланированы на февраль. Для Galaxy S5, который стоял в списке с отметкой «ожидает обновления», дата релиза перенесена на апрель 2016 года. Для A8 тоже назначена новая дата – это март 2016. Остальные устройства серии А, Е и J, за исключением J1, который помечен как «отменен», в настоящее время ожидают одобрения обновлений.
Ну это понятно в принципе...на бюджетку не заморочились. А чё у тебя было из коробки, уже сосалка или шоколадка ещё?
На самом деле конечно надо было тебе или мини четвёрку взять, или большую четвёрку. Тройка нова отпадает - это однозначно кал. Ибо они так его кастрировали, просто пиздец - половины функций просто нет.

Кощей то понятно,от безделья заморачивается со всем этим,но вот зачем Prisoner это делает? НАХУЯ? зачем этот движ? объясните мне,какой в нём понт?

Х. З. Если по чеснаку то мне то действительно похую какая там у меня версия стоит. Так заради интереса наверное. "Што за хуйня, у всех обновилось у меня нет " как то так. Я ж бабулет, не видал ничего, вот как ребёнок везде нос свой пилю.

Вась, обновление это сродни переходу форума на новый движок. Юзабилити©, так сказать с каждым разом становится выше. Куча приятных мелочей, облегчающие использование. Приводить примеры не стану, но я уже сказал - это как новый форум. Я бы и на четвёртом андрюше сидел, но телефон по железу просто заточен под более продвинутую ось. Ибо нах весь этот его потенциал.
Да и вообще мне всегда нравились всякие приколюхи, так называемые фичи, облегчающие использование телефона. Например могу открыть два приложения одновременно. Писать на форуме в чате, а во втором окне в телеге или вотзапе. Это реально бывает удобно. Конечно можно переключаться каждый раз, но если можно одновременно)))

Не, я все понимаю, там юзабилити какое-то, энергопотребление улучшающееся с каждым разом на "порядок" (скоро андрюша вообще перестанет батарею кушать), новый java-движок, даже многопользовательский режим.. Вроде такие основные новшества со времен андройда 2..
Но многооконный??? Это ж пиздец адский для телефона! Я на планшете 10" с fullHD экраном и десяточкой, и то никогда его не использую (то есть всегда одно окно на весь экран- во второе переключаюсь), потому что ну откровенно мелкое все. С большущей натяжкой могу представить себе 2 мессенжера при очень оживленной переписке на каком-то планшете 7-8".. А уж на телефоне, так вообще представить себе не могу нахрена оно может понадобиться.:nez-nayu:
К слову сказать: эта хуйня была в андроид3.. Потом в 4 ее выпилили, тут опять запилили. Сдается мне что в 7-андройде ее опять выпилят к ебеням за ненадобностью :pohui:

))) Рома, два мессенджера на пяти дюймах?))) Всё что мной написано в интернете, на 99 % набито указательным пальцем)))) и никаких т9)))

Мой J7 тоже недавно обновился до 6-го андрюши… все ништяк, жалоб не имею

Х. З. Если по чеснаку то мне то действительно похую какая там у меня версия стоит...
...Я ж бабулет, не видал ничего, вот как ребёнок везде нос свой пилю.

Джонни, воздержись в этом случае))) чёт народ на пда матерится на последнюю обнову.

Так походу мне и не светит в обозримом Антох. Бюджетник бля.:(

Я те грю, шестёрки не будет, но регулярно прилетают обновы ПО.
ДА, кстати, нехуй тут ветошью прикидываться))) "я баббуулееет, я кушёвый, не рублююю..."

Рома, ну вот как-то так примерно. Мона зырить тюбик и хлопать чатик. При этом оба приложения активны.

Вложения

• rps20160816_192109.jpg
    rps20160816_192109.jpg
    45.8 KB · Просмотры: 90
  • rps20160816_192035.jpg
    rps20160816_192035.jpg
    55.5 KB · Просмотры: 88
Неплохо наркомане тута себя чуют) я вон highscreen win win так и не пойму хто его делает толи Китай толи раша совместно но в инете терпимо себя ведет ток слабоват так то...впаривать смысла нету эт +!

Приобрела не так давно Alcatel pop3 5054d c 5,5 дюймовым HD экраном,4g, достаточно шустрый- за смешные деньги, можно сказать, в районе 7 тыщ. Такой лопатой, конечно, можно огород вскопать:D ,но для меня очень удобно,хотелось бы даже побольше).

Я тож следующий телефон буду буду брать от 5.5 дюймов. хочу лопату. :yo:

Назад
Сверху Снизу