Какой у вас телефон?!

• Автор темы Автор темы Alenka
  • Дата начала Дата начала
r0mik написал(а):
Jg80 написал(а):
А потом с быстрыми лет 5, и работать нормально удавалось. А сейчас системить не хочется, да и здоровье не то уже, поэтому стараюсь себя контролировать и опиаты не употреблять
Ууу-ха-ха, нам-то не гони!
Подвижнячил бы ты со мной, роднуля, с недельку - ушел бы и айфон 6s и вообще все что нажито непосильным трудом :pohui:
Эхх, сколько ж я раз в жизни это слышал...

Да не гоню я. В те времена не было у меня ни айфона ни... ничего особо не было. Была зарплата, которая спускалась на марафоны.
Я и не спорю, что можно ВСЕ прохуярить при желании. Я просто хотел сказать, что если человек употребляет, что либо, это не означает, что он не может себе позволить например Айфон.
Ладно, мне кажется вопрос исчерпан! Сорри, если кому что не так сказал. :smu:sche_nie:

нокиа Х-2

афоня SE. кстати, камера лучше чем на 6S. хорошая труба

• Like
Реакции: lina
китайская фигня какая-то ..абажаю дешёвые телефоны

Блииин, вот бы хоть на 6s поглядеть, на легендарное качество.
П. Т. Самсунг j1
Ну в любом магазе можно посмотреть) до SE был 6. Часто роняла, хехехе)) Экран накрылся медным тазом. Там где я сейчас, починить экран около 250€. Короче, невыгодно. Проще добавить и купить новую трубу. А SE размером как 5афоня. Компактный. Короч, мораль сей басни такова: если покупаете айфон, то покупайте и защитное стекло. Надеюсь за понт никто не сочтет. Просто поделилась инфой.;)

Роза. Меня в такие магазины не пускають а ежели удаётся проникнуть, то тут же вертухаи в чёрных лепнях по пятам ходить начинают. Так что не видати мне купертиновское чудо. Вот если бы ты например запечатлела на свой SE свое декольте, то я уверен, жизнь моя (и не только моя) раскрасилась бы свежим колером. Но не судьба да?

Microsoft lumia640 2sim 3g,нет буква е : Ну вы поняли.нету твердого знака,нету смайликов в обновленном форуме((

Самсунг J7

Роза. Меня в такие магазины не пускають а ежели удаётся проникнуть, то тут же вертухаи в чёрных лепнях по пятам ходить начинают. Так что не видати мне купертиновское чудо. Вот если бы ты например запечатлела на свой SE свое декольте, то я уверен, жизнь моя (и не только моя) раскрасилась бы свежим колером. Но не судьба да?
Ааа, ну ясно) Ну че, братка, держись, такова уж доля бродяг) P.S. тока начинаешь обживаться, опять прокладки суют про сиськи/декольте/тдтп. А ведь приличная публика. Ваще никакой духовности

Да не гоню я. В те времена не было у меня ни айфона ни... ничего особо не было. Была зарплата, которая спускалась на марафоны.
Я и не спорю, что можно ВСЕ прохуярить при желании. Я просто хотел сказать, что если человек употребляет, что либо, это не означает, что он не может себе позволить например Айфон.
Ладно, мне кажется вопрос исчерпан! Сорри, если кому что не так сказал. :smu:sche_nie:
Я судорожно извиняюсь что влезаю в ваш батл, но по сути все верно сказали. Если ты не в системе, то будет и айфон и ванна и кофе с омарами. А если ты уже плотнячком приторчал, то какой уж айфон? Я видела мажоров, которые с себя труселя армани снимали и отдавали за чек. Видела пацанов с понятиями нормальными, но система сделала из них животных, которые с матери родной крест снимали и бежали впаривать. Так что не все так радужно

А ведь приличная публика. Ваще никакой духовности
Роза. Господь с тобой, какая духовность? О хлебе насущном печемся, зрелищ тоже хоцца. Ладно оффтопим дико
По теме, то что у тебя ифон и ты не торчиш, это сочетается, другое дело еслиб ты закалывалась и такой аппарат имела тогда наводила бы на размышления.

какая нахрен духовность? нужно быть в лютейшем навороте, что бы тут искать духовность, лолбл..
слушай лучше анек:

кароче ложатся спать 2 нарика, М и Ж. наваленные ессно.
ну и М моча в голову стукнула или хз, в общем задвигает:
- слышь, маня, а давай я тебя в шахту паховую трахну? хочу ощущений новых...
- ну давай, петь, че.. может и мне понравится, подумала.
пристроился.. кое-как засадил ей в шахту и елозит такой туда-сюда:
- мань, ну шо там, тебе нравится?
- все ништяк, петяяя! только не кончай, а то труханет!

какая нахрен духовность? нужно быть в лютейшем навороте, что бы тут искать духовность, лолбл..
слушай лучше анек:

Буэ. А духовность, Ромэо, и наркоманам не чужда. Впрочем, как и все людское;)

Нокиа люмия 720. Норм трубка.крепкая.какие только ей испытания не выпали-живая. на ней плешек под несколько тысяч только раскатанол. рекомендую

samsung какой-то там -3000к.без задней крышки.не берут суки

то в натуре наша жизнь в двух словах.
а по сабжу обсуждения-могу сказать,что торчать и оставаться приличным человеком можно.я такие примеры видел.другое дело,что их ну просто катастрофически мало.

Назад
Сверху Снизу