Какой у вас телефон?!

• Автор темы Автор темы Alenka
  • Дата начала Дата начала
у меня мотарола c 118 такую и не проколиш и разбить не жалко! а до этого были 2 рэйзора в 2 ай :(

у миня уже 2-й год se k750 и пашет бизатказна. следующий тел. куплю када буит пакрытие 3g

у миня уже 2-й год se k750 и пашет бизатказна. следующий тел. куплю када буит пакрытие 3g

я купила буквально месяц назад Самсунг-адидас и потеряла :cry: несколько дней назад, либо у меня спиздил какой-то торч, непомню, патамушта невменяемо надвигалась :hi_hi_hi:

у мну 3250 нокия, 2 год. я им даволен. сохранился хорошо. хочеца е90, занемательная вещь, но бля денег нет.

либо у меня спиздил какой-то торч, непомню, патамушта невменяемо надвигалась
нууу... что тут удивительнага... пачащще юзай невменяемоздь и дефственнасть проебешь и помнеть не будешь.... аа уже? ну тагда тибе вапче терять нечего :up:

нокио 8110 "банан" :up: :lol:

у меня сейчас сименс какой-то задроченный, чуть цветной.
а недавно N70 была - проел-продвигал, далбоеб
теперь тоже нокиу хочу охуенную. как лох с этой хуйней летаю. подчиненные-с нормальными трубами, а я с вздрочью.

vsegda samii deshevii..nu kotorii v lombard xui sdash..kakoi eshio mozhet bit u narka

у мну
самсунг е780

дерьмицо такое

HdriX написал(а):
у меня нью мабайл,моторола ц115 епта!!

Диман тя хуй выловишь епта.то у тя мабилы нету то исчо чиво.я те званил званил.даж падруге какой то твоей званил.везде абонент не абонент.скинь номер в личку.или набери миня сам.

У меня сейчас снова моторолка v3i,очень мне нравица.Цвет бордовый металлик.

nokia 6085.вполне.до этого была тоже нокиа ток 6230i

Да 6230i мне тоже понравился,хороший телефон.

цена -качество.ваще нармуль.ток к ниму флэху надо сразу брать гиговую

7

Постоянно теряю,12 уже прое....,боюсь покупать даже :(

у мну 2 sony ericssona: К510i и К750i :-|

gloflish x650

Назад
Сверху Снизу