Какой стиль в музыке у вас самый любимый?

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала

Какой стиль в музыке у вас самый любимый?

• 1. Клубная музыка

Голосов: 53 19.7%
  • 2. Тяжелый металл (в т.ч. экстрим т.п.)

Голосов: 25 9.3%
  • 3. Хиты 80-х, 90-х гг.

Голосов: 5 1.9%
  • 4. Рок

Голосов: 47 17.5%
  • 5. Кантри, джазз и др. экзотика

Голосов: 7 2.6%
  • 6. Фолк, народные, нацтональные

Голосов: 4 1.5%
  • 7. Нет любимого стиля, слушаю все

Голосов: 58 21.6%
  • 8. Рэп

Голосов: 67 24.9%
  • 9. Мне пох на музыку

Голосов: 3 1.1%

• Всего проголосовало
    269
Я слушаю РОК и рэпчину.
С РОКом всё всем понятно. А рэпчик тоже самое, только музыка очень хромает.

звук струи когда в баян раствор для меня наливают

"Раньше я всегда задавался вопросом: накуя рано утром в выходные по ТВ показывают передачу "Играй гармонь", пока не стал выпивать, а утром, похмелившись, стал понимать - душевно так играют, однако!" (с) :D

Last time, - deep house.

По моложе был тащился от рэпа, больше всего от группы многоточие, noize mc ципляет. А последнее время стал рок послушивать, а раньше вообще никак не шел...

я - человек-настроение: что к душе, то слушаю, что нет - нах не нужно, как бы оно не называлось
и где бы модным ни было. могу весь день на одной волне пробыть, а бывает проснёшься под рок,
день пройдёт под чё-нить типа евродэнс, а к вечеру домой едешь под Серёгу Наговицына

Нет любимого стиля, слушаю всё.
Люблю авторскую песню под гитару, а также дворовые песни, не только слушать, но играть и петь. Люблю хиты 70-90-х как советские, так и зарубежные, а также и 50-60-х, рок европейский, диско/евродиско, хорошую качественную иностранную попсу.
Не понимаю рэп, то ли старый, то ли не дорос до него. Для меня это не музыка, а разговорный жанр. Как Петросян, Задорнов или Павел Воля, типа того :D

Под феном весь ost "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" лично мне заходит на ура)
Любимый фильм..шо поделаешь)

Последнее время слушаю только реп, Каспийский груз прёт, жизненно... и еще много чего. А по алкашке шансон.

Не ограничиваю себя в музыке !!! Для общего развития слушаю огромное кол-во музыки , если конечно есть время ......
С годами меняется как мировосприятие так и разная музыка как по стилистике так и по жанрам ....
От гранджа с панком до ска и индастриала , могу и от репчины приколоться и от фолка с этническими композициями .....
Всё под настроение !!!

С годами меняется как мировосприятие так и разная музыка как по стилистике так и по жанрам ....

Все так и у меня тоже. Только попсу никогда не слушал и хэви-метал жесткий не особенно любил... :yo:
Вообще, считаю, что английский и американский рок 70-х годов есть и останеццо непревзойденным явлением. Такое было время.
Пинк Флойд, Дженезис, Джетро Талл, Роллинги, Эрик Клэптон, Би Джиз... да тут всего и не перечислишь...
В 2003 - 2005 годах был близок к техно-тусовке, часто ездил на оупен-парти, постоянно в машине звучало туц-туц ;)) там познакомился ближе и со СКА - интересный стиль тоже.
Регги никогда не переставал любить - хороший и добрый ненасильственный позитивный музон!
И Рэп тоже иногда могу послушать... на автобане так врубишь ТуПака мадефака и стрелка спидометра сразу летит к 200 :men:
И классическую музыку слушаю, и Баха и Бетховена и Моцарта узнаю всегда. Особенно люблю живые органные концерты, но не был уже лет пять...
Русский рок это вообще отдельная тема... Летов, Янка Дягилева, Гребенщиков, Наутилус, Шевчук, Витя Цой - всех и не перечислить...
Да еще - Ника Кейва особенно хорошо под опиатами понимаю :men:

Слушаю музыку по радио какая по настроению в катывает. В дороге иногда то и дело каналы переключаешь пока че нибудь не зацепит. Рок, реп,шансон,хиты 90х. Всеяден короче.

я меломан.могу слушать от брутал-дэтха до попсы.

:yo:
Вместг тысячи слов)

Я из музыки почти ничего не слушаю, кроме шансона. Не знаю, почему... Но как-то душа не лежит к другим жанрам... Шуфутинский, Круг, Розенбаум, Огонёк и так далее по списку.

Назад
Сверху Снизу