Какой стиль в музыке у вас самый любимый?

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала

Какой стиль в музыке у вас самый любимый?

• 1. Клубная музыка

Голосов: 53 19.7%
  • 2. Тяжелый металл (в т.ч. экстрим т.п.)

Голосов: 25 9.3%
  • 3. Хиты 80-х, 90-х гг.

Голосов: 5 1.9%
  • 4. Рок

Голосов: 47 17.5%
  • 5. Кантри, джазз и др. экзотика

Голосов: 7 2.6%
  • 6. Фолк, народные, нацтональные

Голосов: 4 1.5%
  • 7. Нет любимого стиля, слушаю все

Голосов: 58 21.6%
  • 8. Рэп

Голосов: 67 24.9%
  • 9. Мне пох на музыку

Голосов: 3 1.1%

• Всего проголосовало
    269
Под настроение !!! Считаю что глупо ограничивать себя в музыке , а тем более придерживаться какой-нибудь определённой стилистике ...
И по жизни замечаешь как меняются вкусы и интересы ...
Музыка сука , очень разнообразна и полезна , слушайте и наслаждайтесь !!! :-ok-:

P.S. - Если честно , неформальные и экспериментальные проекты мне симпатизируют больше чем что-то определённое . :smu:sche_nie:

Клубная нравиться,а главное чтоб цепляла и в ушах долбилась.Я не классик,люблю все новое.Но когда хреново,можно и репчик послушать и конечно-же шансон. :ya_hoo_oo:

Транс, Рок, шансон. а вообще всеравно когда трезвый

Вообще люблю послушать о том о чем можно задуматься что мне нравиться последние время слушаю Dolphin нравиться песня синяя лирика да вообще у него много песен уматовых))

Панк-рок и его подстили, особенно хардкор :ya_hoo_oo:

Долго соображала, да так ничего и не надумала толкового. Наверное, всеядная.
Но больше всего нравится тёмная музыка - всяких направлений, начиная прямо с мёртвого Белы и до наших дней :hi_hi_hi: . Многое из того, что за неимением лучшего называют "альтернативой" - тоже. Классика, старинная музыка. Электронщина эмбиентная и айбиэмная. Какие-нибудь тягучие сантанообразные блюзы. Мнооого всего.

Главное чтоб звук был чистый и качественный .....Остальное под настроение !!! :bayan: :al_kana_ft: :gar_mo:nist: :p_a-r_t_y: :yo: :balalaika: :ya_hoo_oo: :pervonah:

Точно так. И ещё, чтобы звучало более-менее мелодично, хотя тут возможна куча вариантов.

Но в далёкие времена сопливого детства готова была слушать что-то любимое сквозь любые помехи, и так меня тогда музыка вштыривала, как теперь ни с каким качеством уже не штырит. Вернее, нет. Не так. Сейчас просто стало труднее запасть на что-то с той прежней, детско-юношеской силой. Но иногда немного с этим помогают вещества :-ok-:

"нам песня строить и жить помогает!"(с)
тяжмет, классика рока - вот что я люблю :men:

Minimal, melodic, detroit techno, psychodelic, ребятки :men: :med:

Оо я много чего слушаю.люблю рэгги,трип-хоп,драмчик под скоростью хорошо слушается,олд скул и всякое такое

Главное что бы это было вкусно и со смыслом. Пустой набор звуков и слов попса бесит. Последние лет пять плотно сижу на джазе. Но джаз тоже не всем по вкусу, потому что его называют музыкой для музыкантов.

Большинство за рэп, оно и не удивительно, ведь трэки про наркотики и всё что с ним связанно- одни из самых распространённых в нём))

JokerTuz написал(а):
оно и не удивительно, ведь трэки про наркотики и всё что с ним связанно- одни из самых распространённых в нём))
шта

весь рокенрол блядь про наркотики, включая битлов и высоцкого

"весь рокенрол блядь про наркотики, включая битлов и высоцкого" бред полный, назови хотя бы по 1 песни.

lucy in the sky with diamonds, "В палате наркоманов", у роллингов я ваще молчу, систер морфин и браун шугар чего стоят, ичику парк, голд даст вумэн, ёба

то что тебе мама в дедстве битолс давала слушать типа ебаца в рот культура ещё не де...
бля да чо я объясняю.

на, вникай.
к слову о роллингах, это далеко не полный список "тематических" песен

две трети вспомнил сам, треть добрал из топов, заметь, топов СРЕДИ рокнрольных вещей о наркоте.

я ещё долго могу, дубовый гайй,блюр, агата кристи, ноль, блядь ГРОБ, пионер, наив, пилот, даёбана а если гугол расчехлю (времена когда я плотно слушал рокушник маленько затёрлись в моей голове уже)

но вот ты сам задумайся, цифры 60 и 70 тебе ни о чём не говорят? вудсток там всякий.
e857fb.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу