Какой стиль в музыке у вас самый любимый?

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала

Какой стиль в музыке у вас самый любимый?

• 1. Клубная музыка

Голосов: 53 19.7%
  • 2. Тяжелый металл (в т.ч. экстрим т.п.)

Голосов: 25 9.3%
  • 3. Хиты 80-х, 90-х гг.

Голосов: 5 1.9%
  • 4. Рок

Голосов: 47 17.5%
  • 5. Кантри, джазз и др. экзотика

Голосов: 7 2.6%
  • 6. Фолк, народные, нацтональные

Голосов: 4 1.5%
  • 7. Нет любимого стиля, слушаю все

Голосов: 58 21.6%
  • 8. Рэп

Голосов: 67 24.9%
  • 9. Мне пох на музыку

Голосов: 3 1.1%

• Всего проголосовало
    269
А почему только один вариант можно выбрать, и где классика :D

У меня два любимых - рок (некоторые из направлений) и классическая музыка.

Сегодня могу слушать Slayer, а завтра Моцарта, от настроения зависит. ))

что-то меня в тяж потянуло
основательно ^^ сияние чистого разума

Последние 5-7 лет русский рап это мой основной выбор но приходится очень изберательно подходить к процессу выбора исполнителей очень много откровенной ШЛЯПЫ!!!

классическая музыка. Любимые композиторы: Прокофьев, Рахманинов, немного Стравинский (не всё), и Джорж Гершвин.
нравится джаз.

ранее, когда был молод и зелен, слушал Сашу Башлачева и Высоцкого. Но это прошло...

Последнее время пост-панк. Самая тяжелая песня (не в плане хардовости, а в плане реально тяжёлая как свинец) - Fix - The Sisters of Mersy. Музыка передает ощущение останавливающегося сердца (знаю о чём говорю не по наслышке).

Buffi написал(а):
DUBSTEP, дурилка, а не дуп степ. это тебе не в тапки срать и в инстаграме чекиниться. суровый вой блюющего жирафа :D есть правда бодрые композиции.
пт. я полистилистичен и всеяден в плане направлений и жанров, если такое определение уместно в данном контексте.

DRUGSKILLER написал(а):
Русский рок остался в советском прошлом , другое время , другие нравы . И интересы ща другие , и есть молодые исполнители которые очень хороши .
Гототов подписаться.

Сейчас меломанка(от Quest Pistols до Eminem-a), раньше-только металл(Marilyn Manson, Linkin Park, Metallica, Rammstein, Limp Bizkit и т.п.))))

Carina
раньше была лучше..! :D

Хэнк

Сейчас то, что было раньше осталось "для дома". Т.е. когда одна, плейлист прежний, просто если раньше жёстко критиковала вкусы других и когда включали музыкальные каналы или музыку с компа в гостях чуть ли не матом орала что "выключите это", то сейчас отношусь к этому нормально... Ну, и когда влюбляюсь или под быстрым некоторые "дебильные" песни начинают нравиться)))). Вообще, мой фаворит-Мэнсон, только слушаю не то, что он сейчас пишет, а песни написанные в 1996-2003гг. Особенно нравится альбом за 96ой год ;-) В остальном-то, что писала+из русских Сплин, Земфира, Сегодня Ночью, Смысловые Галлюцинации и т.п...

Hardcore,Trans,psychedelic goa trance,industrial dance. И другая электронная музыка.

Драм, брикс, дип хауз, лаунж... Все под настроение

Последнее время слушаю witch house, шикарная музыка, как раз под "особые" состояния. Рекомендую всем послушать Summer Of Haze.
Еще по ниггерскому рэпчику ударяюсь и японщину всякую люблю. Кароч меломан ^^

Люблю транс - аплифт, прогрессив, псай... Не могу без этой музыки и дня прожить... Транс меня и привел к наркотикам, но именно с ними он открылся для меня с другой стороны...)

Назад
Сверху Снизу