Какой стиль в музыке у вас самый любимый?

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала

Какой стиль в музыке у вас самый любимый?

• 1. Клубная музыка

Голосов: 53 19.7%
  • 2. Тяжелый металл (в т.ч. экстрим т.п.)

Голосов: 25 9.3%
  • 3. Хиты 80-х, 90-х гг.

Голосов: 5 1.9%
  • 4. Рок

Голосов: 47 17.5%
  • 5. Кантри, джазз и др. экзотика

Голосов: 7 2.6%
  • 6. Фолк, народные, нацтональные

Голосов: 4 1.5%
  • 7. Нет любимого стиля, слушаю все

Голосов: 58 21.6%
  • 8. Рэп

Голосов: 67 24.9%
  • 9. Мне пох на музыку

Голосов: 3 1.1%

• Всего проголосовало
    269
Хип-хоп иногда и классика.
Кстати, почему нет ответа "Классика"?

Jazz, Acid Jazz, Nu Jazz, Trip Hop, Chillout, Lounge, Downtempo, Latin Jazz
Вот как то так ).

х. з как доказали ,я тусуюсь на музыкальном форуме и обсуждалась эта тема про британских учёных .-подробностей непомню,там было написано кто слушает рок ,метал тяжёлое вобщем -те люди со временем тупеют или уже тупые.))и я с этим согласен - т.к связан с музыкальной сферой .

Ded moroz написал(а):
х. з как доказали ,я тусуюсь на музыкальном форуме и обсуждалась эта тема про британских учёных .-подробностей непомню,там было написано кто слушает рок ,метал тяжёлое вобщем -те люди со временем тупеют или уже тупые.))и я с этим согласен - т.к связан с музыкальной сферой .
То же самое о прочих ты узнаешь на металлическом форуме(тусуюсь) ;))

Каждая лягушка . хвалит своё болото ! :respect:
Мороз , а как ты связан со сферой и чем ? s:-)

Мороз, а на каком ты тусишь форуме.? реп умнее шо ля делает? :D тяжеляк уметь надо слушать и обывателям этого не понять. ты лучше б написал что тупо не нравится - все бы поняли :/ горшок хорошо сказал по этому поводу примерно так: "Тяжелый гитарный звук и так сильно бьет по голове и многие именно этого и пугаются и не воспринимают. а надо переступить эту грань звука и там,уже за ней слушать что делают вытворяют ребята" постепенно этУ грань тяжести перестаешь замечать совсем.
зы: но это совет для новичков. я то эту грань никогда не замечал . так то.

Но ведь Британские ученые, это ж образное выражение - про вскякий бред который типо доказывают ) а вообще - про разрушительную и созидательную силу музики, я смотрел что то интересное, в фильме про Воду. Там чувак ставил ту или иную музыку, и мгновенно замораживал воду. А потом под микроскопом смотрел кристаллы воды. Самая целостная и красивая структура кристаллов была от классики, джаза и тому подобного.

красота вещь относительная...даже в кристаллах. Симметричную структуру можно назвать красивой, а можно назвать скучной, правильной.Потому ничего удивительного что классика симметрична, она создана по законам гармонии.Рок же асиметричен ,панк-рок вообще хаотичен.Но если ты не видишь закономерности в хаосе, это не значит что его нет, значит, что ты слишком мал чтобы объять его целиком.

Немец написал(а):
Ded moroz написал(а):
То же самое о прочих ты узнаешь на металлическом форуме(тусуюсь) ;))

Чёта не понял ,ты с мной согласен или нет?)

:D Ded moroz , ты сам опроверг свой пост

Я бы панк вообще стилем не называл. уж слишком он многогранен. найк борзов еще тот соратник. однако ж по музыке не выдерживает критики. для меня прежде всего это контр-культура. и это замечательно :up:

Русский Панк мне ближе:

А укровский ? :-)

я имею введу русско-язычные команды :-P

Дык я понял же. дурачусь. "заапретите мнее . я отомщу на одном и том же. запретите мне. все равно уже кайф прошел. грязный бинт и окно за окном "

блин, веришь, целый день сегодня эти строки напеваю :sh_ok:

Назад
Сверху Снизу