А я рэпчину уважаю, разумеется не что попало а только по конкретной торчебасной теме,- гуф ак47 4к (все их песни я знаю бля практически наизусть) и еще кучу малознакомых мне исполнителей, пацаны натаскали мне) но так как щас я не употребляю, стараюсь уже не слушать, потому что все вышеизложенные исполнители исполняют песни после которых я уснуть не могу (грусть, ностальгия, тоска, и самое главное затрава бляяяяя)) а так у меня вкус вообще разносторонний, с одинаковым интересом слушаю как торчрэп, блатняк под гитару, классику, релакс, народные, военные, шансон, психоделику, всякую хуйню с радиодиэфэм так и хиты 80-х, 90-х, и даже 70-х и 20-30х (есть диски федора шаляпина и леонида утесова)) Потому что мне похуй на моду, остальные пускай слушают что хотят, мне кажется я могу отличить музыку-гавно от музыки-заебись, и я отличаю и слушаю. Я могу и с бабками за столом в деревне спеть и с сорокалетними мужиками на заводской пьянке и с пациками торчками)) все эти песни я знаю, и в самых разных слоях, кругах и коллективах меня за это уважают. расширяйте кругозор интересов своих граждане!