Какой стиль в музыке у вас самый любимый?

Какой стиль в музыке у вас самый любимый?

• 1. Клубная музыка

Голосов: 53 19.7%
  • 2. Тяжелый металл (в т.ч. экстрим т.п.)

Голосов: 25 9.3%
  • 3. Хиты 80-х, 90-х гг.

Голосов: 5 1.9%
  • 4. Рок

Голосов: 47 17.5%
  • 5. Кантри, джазз и др. экзотика

Голосов: 7 2.6%
  • 6. Фолк, народные, нацтональные

Голосов: 4 1.5%
  • 7. Нет любимого стиля, слушаю все

Голосов: 58 21.6%
  • 8. Рэп

Голосов: 67 24.9%
  • 9. Мне пох на музыку

Голосов: 3 1.1%

• Всего проголосовало
    269

Morphine Cloud

Новичок
Simphonic Gothic metal... мой как бЭ любимый

FromHell

Активный Юзер
ЭНИГМА и только ЭНИГМА))
хотя иногда могу и битлов, аббу поставить

sukalubov

Активный Юзер
А я рэпчину уважаю, разумеется не что попало а только по конкретной торчебасной теме,- гуф ак47 4к (все их песни я знаю бля практически наизусть) и еще кучу малознакомых мне исполнителей, пацаны натаскали мне) но так как щас я не употребляю, стараюсь уже не слушать, потому что все вышеизложенные исполнители исполняют песни после которых я уснуть не могу (грусть, ностальгия, тоска, и самое главное затрава бляяяяя)) а так у меня вкус вообще разносторонний, с одинаковым интересом слушаю как торчрэп, блатняк под гитару, классику, релакс, народные, военные, шансон, психоделику, всякую хуйню с радиодиэфэм так и хиты 80-х, 90-х, и даже 70-х и 20-30х (есть диски федора шаляпина и леонида утесова)) Потому что мне похуй на моду, остальные пускай слушают что хотят, мне кажется я могу отличить музыку-гавно от музыки-заебись, и я отличаю и слушаю. Я могу и с бабками за столом в деревне спеть и с сорокалетними мужиками на заводской пьянке и с пациками торчками)) все эти песни я знаю, и в самых разных слоях, кругах и коллективах меня за это уважают. расширяйте кругозор интересов своих граждане!

FromHell

Активный Юзер
фанател раньше с гуфа.. Всё наизусть знал пока он читал про наркоту. В то время он был БОГ!
как центр распался - стал читать о хуйне всякой, о телке своей да о сыне. Беспонт короче (( а ак-47 про дудку поют.. но что-то в них есть)))
все ж гуф был реально бог в репе, пока читал о том как сам торчал. Был. Был да сплыл!

sukalubov

Активный Юзер
FromHell полностью с тобой согласен, да что гуф что ака47 раньше пизже были, чувствовалось в песнях что эти челы реально рубят в том о чем поют, а сейчас видать просто повзрослели уже, или в погоне за бабками шлепают что попало лишь бы было что продать, а может вообще у них уже творчество так сказать ушло на второй план, а на первом бизнес, карьера, семья. у меня был диск в машине с этими двумя (гуф и ака) и я его практически просто не вытаскивал из магнитолы, он играл почти два года, они были поистине моей визитной карточкой)) и меня постоянно спрашивали - Егор, (так меня зовут) ты не заебался слушать одно и тоже? а я всегда отвечал НЕТ БЛЯ!!!

Morphine Cloud

Новичок
Niakris написал(а):
А Найтвиш тебе нравицца?
если честно то перестал нравиться, раньше любил, а теперь нравится что то на подобие Mortemia... более симфоничное, из других жанров хотелось бы отметить Evig Natt и Draconian...

Dara

Активный Юзер
У меня, похоже, одинаковые пристрастия с Morphine Cloud.

5_ht

Новичок
Power noise,drone ambient,dark ambient,dark psy trance.
Особено люблю дрон послушать)

5_ht

Новичок
Звучанием...порой бывают треки что аж за душу берет,например творчество Troum,у них много чего хорошего,или Maeror Tri-Pleroma,отличный трек.Из дарка можно выделить Mooze,написал музыку для сталкера,там вообще заслушаться....

D a n t e

Тор4People
Любимый симфометалл...
Потом дум,ЕВМ...
Ну а так все стили стараюсь охватить... В основном мрачные каэшн...

Инфанта

Юзер
раньше - индастриал, дарк электро, дарк вэйв. потом олдыри всяко разные, флойды, дм, незабвенный роберт смит. теперь душевных сил на это не хватает. пост-панк и трип-хоп в основном. хотя Oomph нет-нет да и покручу.

knife80

Покойся с миром
только марши 3го Рейха \0

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Фсьо слушаю , кроме гламурнай попсы... :ti_pa:

Сверху Снизу