Какой процент потерь после КЩЭ амфа?

Ignat

Юзер
Интересно стало. Слышал, что после кащея чистого амфа, все равно идут потери. Откуда?
Также интересно какие потери будут, если грамм, например, растворить в литре воды и выпарить воду? Говорят тоже будут, но откуда и какие?

Ramses

Покойся с миром
Ты чисто из лбопытства или от не чего делать, если из любопытства, то я считаю, потери от 5 до 25 проц, остается в щелочи, с паром уходит, оседает на тарелке и т. д....

Ignat

Юзер
Просто интересно, имеет ли смысл растворять сп в воде при перевозке, например, чтобы потом выпарить воду и все?
Как соль может уйти с паром, если на водяной бане, например, выпаривают? От тарелки лезвием отскребем! ) Как это останется в щелочи, я не понял...

Ramses

Покойся с миром
Да ты че гониш, раствор в воде (он же гидрохлорид), того чего ты там везеш, тож незаконен, так что юзай все на месте приобретения...

Ignat

Юзер
Я обычно беру оптом (от кило) и фосфат, так что по объему минимум 3 литра получается. И все это сразу юзать стремно. Поэтому и открыл соседний тред про 10 - 20 грамм на кишку!

Lenivyi

Новичок
Ignat,а ты барыга,да?Просто у нас как-то не в почете эта публика,они только на форуме объявятся - сразу над ними все глумиться начинают,и правильно делают.Между прочим,продажа наркотиков очень сильно ухудшает карму,так что не занимался б ты этой хуйней - даже если и мусора не запалят,то все равно ведь перед Высшими Силами отвечать придется за такие вещи.

Ignat

Юзер
Я не барыга, а розничный продавец... или реселлер... гы
Lenivyi, это шутка была, если что. Расслабься... )

Ramses

Покойся с миром
Ignat написал(а):
Я обычно беру оптом (от кило) и фосфат, так что по объему минимум 3 литра получается. И все это сразу юзать стремно. Поэтому и открыл соседний тред про 10 - 20 грамм на кишку!
Lenivyi написал(а):
Просто у нас как-то не в почете эта публика
Lenivyi написал(а):
так что не занимался б ты этой хуйней
Как видишь - за меня уже все сказали... :yo:

Ignat

Юзер
Бля, какая разница на хуя мне это надо? Зачем что-то писать, если по теме написать нечего?
Про КЩ спрашивал, так как чаще всего продается фосфат, а покурить гидрохлорид как-то приятнее и эффект пореще (вв не учитываем). Тоже и с водой. Если в бутылку засыпать сразу и перед клубом выпить и не ебаться бегая по дворам и пересыпая или искать где занюхать. А дальше блять, что угодно может быть - в бутылке на четверых, а одна пара не пришла, передумал идти, сломал ногу. Да что угодно блять.
А вообще 1гр амфа это вроде особо крупные размеры уже, так что делайте выводы.

Сверху Снизу