Какой кайф от белого?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
MuRko написал(а):
Ни разу не кололась..друг тут сказал..вмазаться белым-круче чем секс..вот расскажите,какие ощущения?)ну шоп самой не пробовать,а то можт врёт все,гопник перешибленный..))
конечно это круче чем секс, ты даже блеать о нем забудешь, когда на жесткой системе будешь.

Niakris написал(а):
А еще круче-секс под медленным)

Ну это кому как))))
Дэвушкам нонстоп обеспечен например, а вот нам...
А хули нам кабанам? Олимпийский принцип.
Главное не победа, а участие.)

Согласен! :D

да ты че-вмазацца вместе, покурить на приходе а потом начать меедленно ласкацца, целовацца не спеша так а потом...ммм...чето ми не в ту степь понесло помоему))Весна, хули :-)

не стоит наживать такие проблемы избавиться от них очень сложно или не возможно

Иллюзия написал(а):
MuRko написал(а):
Ни разу не кололась..друг тут сказал..вмазаться белым-круче чем секс..вот расскажите,какие ощущения?)ну шоп самой не пробовать,а то можт врёт все,гопник перешибленный..))
конечно это круче чем секс, ты даже блеать о нем забудешь, когда на жесткой системе будешь.

я уже забыла))) вот сейчас соскачить пытаюсь

аффтар темы походу дела из какой то глухой деревни. хотя даже там должны знать бля че такое наркотики, мака то ведь дохуя там и травы всякой. Щас помоему уже все от мала до велика знают о вреде этой поеботины. И ваще я думаю так, где то в глубине души она уже согласна попробовать просто ищет тут поддержки или осуждения короче не ебу че ей надо. хочешь колись но не советую, придет время сильно жалеть будешь...

bylbylka написал(а):
Пиздатые ,в 1й раз по в/в думаю опблюешся жеско) от непонятного сильно изменяющего среду восприятия приход мм)у меня вставал всегда) но главное докури сигаретку не обламывай блевотой тягу) ,почуствуеш некую эфорию смешанную с агрессией ,дерзостью ,смелостью .Если рядом нормальный собеседник можно поговорить за вселенскую матрицу ну или просто интересно поговорить)Потом минут через 15 присядь ,расслабься, включи музычку и повтыкай :-)Когда будет отпускать возьми хапни баночку 1 больше не надо ,опять присядь и присни :-) .Впринципе можно травиться если ты зарабатываеш 3к в день по 1.5к на вес 500руб ништячки ,1 рубалек домой :)
Но беда всех наркоманов "апетит растет"и их "палят родственники ,друзья, коллеги" Начинают тебе помогать ,ты как бы на своей волне не прислушиваешся к советам и настоет переломный момент это когда отварачиваються даже самые проверенные временем люди и ты остаешся одна(ин) с баяном ,весом и тромбированными венами .И зря ты проявляеш ко всему этому интерес ,интерес со временем превращается в хобби:)

_vldmr_ написал(а):
Niakris написал(а):
А еще круче-секс под медленным)

Ну это кому как))))
Дэвушкам нонстоп обеспечен например, а вот нам...
А хули нам кабанам? Олимпийский принцип.
Главное не победа, а участие.)

Согласен! :D
:lol: :up: :-) ибал ибал ибал...оп и ужее забыл кто,что,и вобще зачем я тут...кончить проблема :-) :-) :-)

бычит просто
вот какой кайф
если для винтовиков это кайф, то я в ахуе тогда
кайф это опиум
но самый лучший кайф это не колоться

ну как объяснить тому,кто не пробовал, чтобы ему расхотелось даже думать об этом? ведь ебучее любопытство в основном тянет попробовать первый раз...я тоже могу написать свои ощущения от первого укола, но не буду ибо нех провоцировать и втягивать...

Хочешь приход,пусть и не такой как в/в но всё же. Покури мет,и колотся не надо и хоть какое-то представление о приходе. Но это так ИМХО (НЕ кололся)

Попробовав слезу мака однажды, будешь проливать ее всю жизнь. И это не обсуждается и заявления типа я вот перекумарил год назад и не колюсь не канают, я знаю людей которые перекумаривали и 6 лет не кололись а потом снова начинали ебашится

В конце концов этот кайф только для того чтоб нормально себя чувствовать.Так что не стоит даже начинать.

berlin написал(а):
Попробовав слезу мака однажды, будешь проливать ее всю жизнь. И это не обсуждается и заявления типа я вот перекумарил год назад и не колюсь не канают, я знаю людей которые перекумаривали и 6 лет не кололись а потом снова начинали ебашится

+1...я в 98 слез с геры, в 99 залез на геру, в 2000 слез с геры,в 2001 залез на ханку,с нее опять гер-субутекс-метадон-скенан,в 2004 слез, пять лет отдыхал,женился, двух детей родил, а в прошлом году опять гер-семечки-гер...правда,соскочил на нур+, сейчас вот с него кумарю...на самом деле какой-то пиздец.

"_KoT_"
«от эффекта всю жизнь будешь охреневать...
и уже через годик, в поту вытаскивая из хаты очередной ковёр, будешь думать:"вот пиздец.. и ведь так заебок было, жил-проблем не знал, а теперь даже родители отвернулись, бля, кто бы мог подумать, что со мной так будет.. и
зачем в это говно полез, говорили же все.... покончить бы с собой. но не могу, ссыкотно.. лан, только бы щас на грамм не наебали..". но будет поздняк. вот именно такой кайф от белого. и он со многими навсегда остается.

хотя нет. ты ведь не привыкнешь, ты ведь волевой, ты только один раз попробуешь (с)»

Вот самая и засада(((( ТЫ ВОЛЕВОЙ,......да ни один на свете чел не сможет безболезненно бросить этот кайф.
А с учётом что мы вводим в себя... :-( очень хотелось бы вернуть времена мака))))Где есть и тот самый приход вышеописанный и тяга природно-опийная :yo: И все прелести опят,которые никак не идут в сравнение с героином,который сейчас.
Я спрашивал перед первым уколом:что мне типа ждать?Мне не ответили,а сказали с уклоном так же про оргазм...ну а подтвердилось это или нет ,можно узнать из последующей ужасной системы в долгие по большей части страшные и кумарные 4 года.....

Объяснить кайф от какого то вещества невозможно. Имхо. Слова очень трудно подбирать. Это все равно. что слепому обьяснить, что такое свет.

Назад
Сверху Снизу