"_KoT_"
«от эффекта всю жизнь будешь охреневать...
и уже через годик, в поту вытаскивая из хаты очередной ковёр, будешь думать:"вот пиздец.. и ведь так заебок было, жил-проблем не знал, а теперь даже родители отвернулись, бля, кто бы мог подумать, что со мной так будет.. и
зачем в это говно полез, говорили же все.... покончить бы с собой. но не могу, ссыкотно.. лан, только бы щас на грамм не наебали..". но будет поздняк. вот именно такой кайф от белого. и он со многими навсегда остается.
хотя нет. ты ведь не привыкнешь, ты ведь волевой, ты только один раз попробуешь (с)»
Вот самая и засада(((( ТЫ ВОЛЕВОЙ,......да ни один на свете чел не сможет безболезненно бросить этот кайф.
А с учётом что мы вводим в себя...
очень хотелось бы вернуть времена мака))))Где есть и тот самый приход вышеописанный и тяга природно-опийная
И все прелести опят,которые никак не идут в сравнение с героином,который сейчас.
Я спрашивал перед первым уколом:что мне типа ждать?Мне не ответили,а сказали с уклоном так же про оргазм...ну а подтвердилось это или нет ,можно узнать из последующей ужасной системы в долгие по большей части страшные и кумарные 4 года.....