Grepskiy
Юзер
Перец сам по себе не такой уж опасный. Опасным становится его отсутствие, когда с каждым днём он всё менее доступный. И начинается трам, закрытый к счастью уже коаксил, кодеин, деза, троп и прочее дерьмо.
и зря вы меня лечите, что время лечит...
Прежде, чем говорить такое, нужно сначала сказать про отрицательные стороны этого стаффа. За свою жизнь ни разу никого не подсадил на иглу. Брата, который неоднократно упоминал о желании вмазаться, я всегда мог отговорить, и так чтобы не только через меня, но и любого другого он не сел бы на это дерьмо. По ноздре оно всё же безопаснее.друг тут сказал..вмазаться белым-круче чем секс..
Готова потерять всё в этом мире,а возможно и жизнь в последствии? Тогда дерзай...MuRko написал(а):Ни разу не кололась..друг тут сказал..вмазаться белым-круче чем секс..вот расскажите,какие ощущения?)ну шоп самой не пробовать,а то можт врёт все,гопник перешибленный..))
и в теле образуется приятная гибкость :lol:svarnoy написал(а):Да не, в груди где то в районе солнечного сплетения,аж дыхание спирает,а уж потом волна идущая в ноги и немного в руки и в голову конечно.lina написал(а):волнами подымается с ног до дурной головы,
Я когда бросил это дело ,долго оргазм полноценно не ощущал так,щикотка какая то.
Но это лично у меня...
Perry написал(а):Говорят в первый раз офигенно вмазаться героином, бадяженным белым китайцем
Это че было-то?)Ты название темы-то хоть читала?)При чем тут секас тут про медленный!)Boginya написал(а):Я уже забыла что такое секс))))))))
Но пошли его нах)))))))))) пускай дрочит)))))))))
прав на все 100%_KoT_ написал(а):от эффекта всю жизнь будешь охреневать...
и уже через годик, в поту вытаскивая из хаты очередной ковёр, будешь думать:"вот пиздец.. и ведь так заебок было, жил-проблем не знал, а теперь даже родители отвернулись, бля, кто бы мог подумать, что со мной так будет.. и
зачем в это говно полез, говорили же все.... покончить бы с собой. но не могу, ссыкотно.. лан, только бы щас на грамм не наебали..". но будет поздняк. вот именно такой кайф от белого. и он со многими навсегда остается.
хотя нет. ты ведь не привыкнешь, ты ведь волевой, ты только один раз попробуешь (с)