Какой ад в нарко-аптечке вы считаете самым необходимым?

• Автор темы Автор темы Kreker
  • Дата начала Дата начала

Какой ад в нарко-аптечке вы считаете самым необходимым?

• Прозак (флуоксетин)

Голосов: 25 30.1%
  • Амитриптилин

Голосов: 31 37.3%
  • Пиразидол

Голосов: 4 4.8%
  • Паксил

Голосов: 10 12.0%
  • Мелипрамин (имипрамин)

Голосов: 1 1.2%
  • Золофт

Голосов: 6 7.2%
  • Анафранил

Голосов: 6 7.2%
  • Велафакс

Голосов: 8 9.6%

• Всего проголосовало
    83
мне кажется, я перепила все возможные СИОЗС, хаха

за пиразидол ни одного голоса, а у нас в клинике его активно дают зависимым...

Для нас все АД не о чём, только лишний вред и дрочь организма!
Велафакс торкает, ну так беспонтово и мозги кипят с него конкретно.

Однозначно,анафранил, но есть один жирный минус - он холинолитик(((А так, жду не дождусь, когда в России появится бупропион.

Уважаемые граждане! Скоро хочу начать пить АД, как вы относитесь к Гелариум Гиперикум? На растительной основе? Или это развод населения на доллары?

начал пить флуоксетин
посмотрим...

Конечно же коаксил )

Daniil написал(а):
Конечно же коаксил
Всё, хватит с ним. s:-) Теперь его место заняла Лирика...А если серьёзно то из лечебных антидеприссантов - СИОЗС - мне нравился - Ципралекс. Самый дорогой, и крепкий. От неврозов , фобий, и панических атак.

начала пить симбалту
посмотрим

посмотрел результаты голосовалки - у всех амик.
Как, как вы блин выдерживаете первое время, когда его вкидывать начинаешь, особенно если кумарит..
с него мотор выскакивает и сушняк постоянный + почему-то тремор.
это я принимал в дозах, что нарколог назначил, датский амик в темной банке с явным химическим запахом из флакона.
По 50мг на ночь.
Адский преп, что-то не пошел.А флуоксетин - то вообще пусто, у меня от него только сны ебанутые и все.

Миртазапин, его можно несистемно
Венлафаксин - однозначно в топку, или пить до конца жизни (как и почти все ад, только курсом принимается)

Последний Герой написал(а):
Для нас все АД не о чём, только лишний вред и дрочь организма!
Велафакс торкает, ну так беспонтово и мозги кипят с него конкретно.
а ты с антидепрессантов торчать собирался?
забавно...

tiny_spirit написал(а):
начала пить симбалту
+1. 3-й день вкидываю т.к. кончился пароксетин у меня, право с миксом лирики риспердала и габапентина, т.е. однозначно и объективно сказать не могу, просто претЪ меня и все

lina написал(а):
tiny_spirit написал(а):
начала пить симбалту
+1. 3-й день вкидываю т.к. кончился пароксетин у меня, право с миксом лирики риспердала и габапентина, т.е. однозначно и объективно сказать не могу, просто претЪ меня и все

Ну хуй знает. По моему мнению, АДы пьют когда от всей наркоты отказался. Лира - наркотик сто пудово , я на ней системно подвисал было дело. Сейчас стараюсь редко её юзать.

gansta321 написал(а):
АДы пьют когда от всей наркоты отказался
окромя трициклических, АДы наоборот взбудораживают нейрональные центры "системы вознаграждения", при отмене лучше транки и бензики юзать, они снижают нейрональную активность

Ципралекс-лучший дневной.Амик-на ночь.Схема-огонь)

vadzon написал(а):
Ремерон более новый антидепрессант,имеет гораздо меньше побочек нежели амик . и он тоже- трицыклик. И врачи сейчас его стараются выписывать. На ночь - он просто с ног срубает, даже утром глаз не открыть. Но так тока, первыи 1,5 недели. и конечно не исключаем -индивидуальность.

У ремерона (миртазапин) единственный минус по сравнению с амитриптилином, это более высокая цена.
(это если страховка не оплачивает)
А так да, менее вредный.
Первое время можно спать и по 14 часов; врач мне объяснял что это нервная система восстанавливается. Сколько он "рубит" - индивидуально. Некоторых только первые 3-4 дня.
С него достаточно безболезненно слазить кстати (при курсе в 3-6 месяцев).
Потом 1 табл. даже после продолжительного периода отказа работает как снотворное и антидепрессант.
Годами его нямать мне кажется не айс, там и антигистаминное действие втч, имунку просаживает.

Впрочем Венлафаксин просаживает ещё больше, и слазить с него намного сложнее и болезненней. Я 10 раз пожалела что принимала, с мыслью "лучше бы я эти пару месяцев опиаты нямала, меньше был бы синдром отмены". Там недели три физические оч неприятные ощущения + эмоциональная нестабильность само собой, и потом пару месяцев совершенно жуткая черная депрессия, намного хуже чем было до приема.

Пила два месяца велаксин, остальные не помогают. По 150. сегодня дико расстроилась и юзаю лирику.

Назад
Сверху Снизу