sonVtumane
Юзер
- Предпочтения
- Аптека
Я, например, пару раз порезала ногу (акт самоповреждения), играла на метле, изображая металлику, что ещё было не помню. Если вспомню, отпишусь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эт да, я более мирная в этом плане, сама была под синькой и ещё старалась устранить конфликт (был нг и шли со знакомыми по улице) тот пацан начал буровить конкретно, хотели подраться из-за колонки с музыкой у подростков, ну не кадр,а, прошел бы мимо. Я в той компании обратилась к одной девочке и попросила ее как-то успокоить своего кореша. Кароче. В итоге все над нам просто поржали. Храбрец, млинАхахахахах. А я бегал по гаражам, по машинам, разбивал окна, давал пизды, получал пизды. Эх, чего только небыло в ебучей синеве..
мама ама криминал просто...играла на метле
Я тожеНа метле пьяным надо в квиддич играть))
Не, я то тоже мирный воин в основном..
Но несколько раз накрывало побарагозить. .. Хопре
Опупенная шляпа у цыпы
Не обижай девочку, лучше поддержи, ей и так тараканов хватаетглавное дырку в голове прикрывай
Звучит интригующе, продолжение будет?соперников и преград по сине для меня не существовало
Я и сама думаю, хли до меня докапалисьНе обижай девочку, лучше поддержи, ей и так тараканов хватает
Звучит интригующе, продолжение будет?![]()
Эта более изящная
может он влюбился, и таким образом проявляет чувствахли до меня докапались
Это форум детка, если докапываются отвечай, других вариантов нет.Я просто не понимаю хли до меня докапываются уже третий день?
а какие в церкви нынче мероприятия проводят?была в церкви на мероприятии
Есть ещё вариант, более действенный, это игнорможет он влюбился, и таким образом проявляет чувства
Это форум детка, если докапываются отвечай, других вариантов нет.
Было с кофе бесплатным, могли прийти кто хочет, туда даже сиропы разные добавляли, с круассанами тоже бесплатными, общением, потом проповедь и молитва, кто хотел мог ещё остаться и поболтатьа какие в церкви нынче мероприятия проводят?
а ты ходишь в церковь? это у вас там какое собрание, адвентисты, свидетели, бапптисты, или что то более традиционное типа евангелистов?Было с кофе бесплатным, могли прийти кто хочет, туда даже сиропы разные добавляли, с круассанами тоже бесплатными, общением, потом проповедь и молитва, кто хотел мог ещё остаться и поболтать
Нет))такая там церковь?
Хожу как есть времяа ты ходишь в церковь? это у вас там какое собрание, адвентисты, свидетели, бапптисты, или что то более традиционное типа евангелистов?