Какие женщины вам нравятся?

• Автор темы Автор темы Придурок какой-то
  • Дата начала Дата начала
Всегда, не пойму тебя...хуя у тебя нет, грудь надеюсь не волосатая, как у меня, синьки точно столько не пьёшь...ты чё тут делаешь??? какую идею продвигаешь...теряюсь в догадках...

Потеряйся ..
Стала бы я ломать голову над такими мелкими вопросами.
Релакс лучше рефлексии.

Да ладно...по честнаку они крайне дешёвы ,три рубля кучка,в Москве по крайней мере,а в Африке где их ,как грязи ,цена падает до неприличной.
Да я знаю, просто имел в виду, что такие красивые африканочки доступны для красивых молодых людей, т.е. не моего возраста :-(
Ян,совсем не обязательно учиться на 5 ,чтоб таких баб е...ть,достаточно жить в городе в котором есть мед.институт) и иметь желание.Будут даже лучше и азиатки,и африканки,и от куда только нет).
Это ж была шутка, к тому же мой знакомый говорил её ещё в 80-е годы, а тогда в этой шутке была доля правды.

Ян Короче говоря твой возраст здесь не имеет значения, Можешь накормить их и еать)))))))))))))))))))) Судя по обсуждению.

Ян Короче говоря твой возраст здесь не имеет значения, Можешь накормить их и еать)))))))))))))))))))) Судя по обсуждению.
Ну да, за деньги-то не проблема. Вот девушка с Мадагаскара, покупал её как-то за 1000 бат:

1.JPG

по тебе справедливое, по мне странное
мнение как дырка в жопе - у каждого своя
Да согласен у каждого своя дырка в жопе! Каждый по-своему понимает для чего это дырка)

Последнее редактирование:
Что бы там не говорили, а бабушка Моника в тренде навеки 657303abe8e77f757aad830593f92ffb_fitted_740x700.jpg

Ян Ялкаев - Ты походу нашёл журнал "Роботца" , и чтоб тебя не пугали афрогонакоками решил нас удивить ?!!! :D:D:D:D
Точно! Только не журнал, а марийское сообщество вконтакте. Африканочками вас не удивишь, поэтому - марийки))

, поэтому - марийки))
По данным ЮНЕСКО, марийцы – последний языческий народ Европы . Так что бросай своих нигерройдин и давай спасай языческих богов нах ......:D:D:D

JBG84y1pgq2rt.jpg

кстати, укатила эта подруга домой в Лондон) и она как была унылая, так и осталась))) только сиськи теперь есть

• Like
Реакции: +++
Назад
Сверху Снизу