Какие женщины вам нравятся?

• Автор темы Автор темы Придурок какой-то
  • Дата начала Дата начала
По книге- Хроники Заводной Птицы
Персонаж- Мэй Касахара
Внешность- Хлоя Грейс Морец, Ка́мерон Мише́ль Ди́ас .
Притягивают девушки с нестандартным мышлением, с хорошим чувством юмора, внешность уже второстепенное.

моих лет и старше

Знается мне, что она полиглот
Я прав?
Откуда знается? Не знаю, вроде нет. Тайка наполовину, выросшая в России. В институте изучает китайский. Ей всего-то 20 лет, 3 года уже преподает тайский в свободное время.

Откуда знается? Не знаю, вроде нет. Тайка наполовину, выросшая в России. В институте изучает китайский. Ей всего-то 20 лет, 3 года уже преподает тайский в свободное время.
Полиглот это хорошо, главное, что бы не ледибой )))

А я именно про владение языками спрашивал, без какого то намёка)
Вторая фотка из китая, вот я и подумал, что по мимо русского, она китайский знает, а может ещё какие
Я когда с японцами работал, так они обязательно знали английский прилично, русский и многие китайский

Вторая фотка из китая, вот я и подумал, что по мимо русского, она китайский знает, а может ещё какие
Насколько знаю, она знает русский, тайский, китайский только изучает ещё пока, корейский (понимает, смотрит сериалы). Насчёт английского не знаю, но сейчас многие его знают, так что может быть.

со стройными ножками и приятной смуглой кожей.

0_57dfd_6de65958_XL.jpg

Стесняюсь спросить, чем привлекла сия фемина

Старые короче:D:D

Назад
Сверху Снизу