Какие женщины вам нравятся?

• Автор темы Автор темы Придурок какой-то
  • Дата начала Дата начала
ёбнутые

А мне нравится когда девушка выше меня ростом. И люблю чтоб бедра, жопа подкачанные были, пиздец как приятно это дело трогать)), ну и плоский живот))
Хотя вот люблю спортивных подтянутых девушек, а сам то спортом нихуя не занимаюсь уже пиздец как давно. Не хорошо. Соответствовать надо))

Вот эта неплохая.

Вложения

• IMG_20161226_142221_828.jpg
    IMG_20161226_142221_828.jpg
    150.5 KB · Просмотры: 97
Гусева хороша, была по крайней мере.

Вложения

• 540.jpg
    540.jpg
    44.6 KB · Просмотры: 94
Ну и нах такая рукожопая ,и где место для сисек в этой загадке природы?:D

Мну почему-то англо-саксонские физиономии не нравятся совсем. Может, оттого, что сам нерусский :D Вот красивая девушка. Жаль, что не совсем девушка - тайский ледибой.

image.jpg

Один знакомый ездил отдыхать в Тай познакомился там с тайкой,не знаю уж куда она там ему нажала,но привез он ее сюда,жену выгнал,а с этой живет уже несколько лет.

Один знакомый ездил отдыхать в Тай познакомился там с тайкой,не знаю уж куда она там ему нажала,но привез он ее сюда,жену выгнал,а с этой живет уже несколько лет.
вероятнее всего привез твой знакомый тайца)))а уж на ЧТО там нажимают,остаеццо только догадываццо)))

Я был Паттайе, если барышня красивая, значит транс :D
А так интересная страна, наркоты полно, я ходил вечером по улицам, так было такое ощущение, что я могу купить любую) минет 200 рублей, секс 500-1000 рублей. Цены на 2013 год. И еще впечатлило Х-шоу, вот выражение на хую вертеть видел лично. Один пидр лег на сцену, второй сел жопой ему на хуй и стал вертеться :D вот такой вот нижний брейкданс)

На форуме Винского (там есть целый раздел: Таиланд. Секс-туризм) есть истории, как привозят сюда таек в жёны. Один случай там описан: парень влюбился, с её родителями познакомился, привёз её домой, собрался жениться. Она уехала в Тай зачем-то ненадолго, но там и осталась. Снова стала тем, кем была раньше - бар-гёрл. Такая печальная история. Как там пишут: можно вытащить девушку-тайку из бара, но вытащить бар из неё не получится, если она привыкла так жить: каждый день халявная пьянка и богатые клиенты.

Назад
Сверху Снизу