Какие у вас мечты и желания в Новый год?

Так это уже заявка-пожелание на следующий видимо)))))

Скорее не мечта, а цель! Во что бы то ни стало побывать в этом году в Новосибе.

Сцука Дед Мороз(Колотун Бобо) пожаловал.Что хочу сказать,на каждый новый год колюсь!А что там на этот х.з. совсем прижало с деньгами.Дедушка мороз вышли мне пожалуйста эфедрина в кристаллах!!!:dan_ser::med::LOL:

Скорее не мечта, а цель! Во что бы то ни стало побывать в этом году в Новосибе.

Ну что поздравляю выполнил ,хотя нет за ранее не принято поздравлять мало ли самолёт разобьётся тьфу-тьфу-тьфу

Ничего не надо от "петуха".
А если серьезно, чтобы были все живы и здоровы, остальное украдем.

12461184.gif

Здоровье себе и близким , счастья семейного и вообще , на работе чтоб всё было хорошо и перспективно , ну и финансового благополучия , чтоб не переживать по хуйне и крепко стоять на ногах !!! :up:

Я ещё в марте определился ......:smu:sche_nie:

У меня никакого новогоднего настроя нет, и загадывать невогодние желания - бессмысленная чушь.
а может, я просто злюсь, что негде и не с кем отмечать, никакого веселья и праздника не предвидется...

У меня никакого новогоднего настроя нет, и загадывать невогодние желания - бессмысленная чушь.
а может, я просто злюсь, что негде и не с кем отмечать, никакого веселья и праздника не предвидется...
аналогично.

У меня также, уже достаточно давно нет ощущения праздника от НГ. Видимо возраст сказывается. Радость приносят длинные праздники (хотя раньше огорчали- трудно в это время достать было). Но сейчас и праздники в пртнципе не важны.. Поэтому пожелаю я чтоб все были живы, здоровы и пожалуй найти себе новую неплохую и интересную работу)

в новосибе сходи на место упокления Янки Дягилевой . ну если такая музыка не безразлична.

Да какие мечты емае!?в этой жизни праздник тогда когда бабки в кормане и чуешь себя как надо!а желания одни и те же посление лет цать чтоб наступающий был лучше чем ушедший!!!как то так....)

работенка кашерная да женится хочу а толку хули! без лавэ на хуй никому ни кто ненужен

Назад
Сверху Снизу