Какие препараты есть на Украине???

A

Anonymous

Какие препараты есть на Украине???

Тема такая:
Собираюсь ехать отдыхать на украину(к родственникам), а именно в Мариуполь.
Тут вроде людей с Украины много, так раскажите мне как там с разного рода торчковыми препаратами.
А именно, содержащие кодеин, трамал,эфедрин.....
Ну на крайняк DXM

А то даже страшно ехать.
Приеду отдыхать а сам загнусь на кумарах........
Вот всё зарание и приходится продумывать

A

Anonymous

Хоть я сам и не с Украины, но, насколько мне известно, кетамин до сих пор тамсвободно продается. Хоть вещество другого класса, но скорей всего тебя интересует.

A

Anonymous

С трамалом вилы. Если и найдёшь, то по 35-40 гривен за пачку, с рук.
Кодтерпин лежит свободно - бери не хочу.
Эф и псевда тож должна быть - трайфед, акатифед, зестра идут по обычным рецептам. Хотя скоростной темой я неинтересуюсь.

A

Anonymous

Лиза, насчет кетамина мне общая ситуация интересна: насколько серьезно контролируется, цена, в каких типах аптек продается, и т.п.? тебе же лучше знать :) . А то если у меня приятели на Украину поедут, то лучше заранее представление иметь что там и как.

A

Anonymous

С кетом туго. Мне так и не удалось его выцепить. Хотя я в принципе и не сильно об этом жалею.
Он идёт по обычным рецептам, но в аптеках его нет. Ни в обычных, ни в вет. Он распространяеться как гамма-оксибутират натрия - по больничкам. То есть, чтобы его выцепить, надо иметь знакомого доктора в больничке. У меня таких связей пока к сожалению нет.

A

Anonymous

$oul написал(а):
Тема такая:
Собираюсь ехать отдыхать на украину(к родственникам), а именно в Мариуполь.
Тут вроде людей с Украины много, так раскажите мне как там с разного рода торчковыми препаратами.
А именно, содержащие кодеин, трамал,эфедрин.....
Ну на крайняк DXM

А то даже страшно ехать.
Приеду отдыхать а сам загнусь на кумарах........
Вот всё зарание и приходится продумывать

Я когда жил на Украине - то теофедрин, трафед (таблы) = без рецепта - красный и чёрный в школах или ПТУ бенз (колоша) на рынках, кислота в хозяйственных магазинах, баяны в аптеках :D
Это я про винт..... Ну и трамал вроде без проблем можно найдти - просто я по нему не задвигал.......

A

Anonymous

именно в мариуполе в любой аптеке кодтерпин и пенталгин, трамадол на 17-м рынке после обеда, в общем найдеш.

A

Anonymous

Чё то я не понял, вы про тот Кодтерпин в котором кодеина 15мг.
Он же вроде в списках ПККН, по крайней мере и России

A

Anonymous

В Донецке с тремом головняков нет...барыги тупо в центре города стоят банчат...)))кодтерпин, спазмолекс, тео, DXMсодержащие все в свободной продаже.пока.( не долго нам марафонить осталось, ага). :-ok-:

A

Anonymous

Вот это уже интересно.....В донецке у меня тоже родственики есть......
Так правда чтоль у вас в коддерпине 15мг кодеина?????????????????

A

Anonymous

Кодтерпин IC
Состав
1 таблетка содержит 0,008 г кодеина фосфата (в перерасчете на кодеин), 0,250 г акватерпина (терпингидрат), 0,250 г натрия гидрокарбоната.

A

Anonymous

$oul написал(а):
Чё то я не понял, вы про тот Кодтерпин в котором кодеина 15мг.
Он же вроде в списках ПККН, по крайней мере и России
Нет, в нашем кодтерпине кодеина 8мг. Продажа свободно в любой аптеке по 5-6гр. Зеленая коробка, сбоку надпись: "отпускать без рецепта!" Готовится: катаеш 1-2 лапуха высыпаеш в банку, льеш уксус 2ст ложки на 10 калес, после шипения заливаеш стакан воды - фильтруеш -пьеш. Употребляется в основном для снятия кумаров.

A

Anonymous

kaluhskij написал(а):
Нет, в нашем кодтерпине кодеина 8мг. Продажа свободно в любой аптеке по 5-6гр. Зеленая коробка, сбоку надпись: "отпускать без рецепта!" Готовится: катаеш 1-2 лапуха высыпаеш в банку, льеш уксус 2ст ложки на 10 калес, после шипения заливаеш стакан воды - фильтруеш -пьеш. Употребляется в основном для снятия кумаров.
а если не секрет одна гривна это сколько рублей???

A

Anonymous

А что можна достать из сиропов (DXM) ? В частности в Одессе

komok

Местный
momo написал(а):
А что можна достать из сиропов (DXM)?
ДХМ - ДоХуяМона
lol.gif

А я, кста, и не думал никода, какие хохляцкие лекарства содержат ДХМ, интересовал большеш ихний эфедрин :-ok-:

Щаз поглядел- в Украине, как и в РФ, есь гликодин
Цена сиропа 9.25 гр, эт примерно 50 руб.
Хоча не уверен, што тама есь ДХМ. Перед покупкой инструкцыю пачетай, сынок!
И пользуйся этой сцылкой для поиска лекарств в Украине
http://www.e-apteka.com.ua/

Сверху Снизу