как вылечить зрак, когда он - сука, содиться

Кстати Экстракт красавки бывает разный. Есть свечки почти белые (они бесполезные), а есть желтоватые, они то и нужны. По пачке можно определить! Только где какие уже не помню, давно не пользовался, не перед кем палиться!

есть такая тема короче, свечки от гемороя, с экстрактом красавки, цену не помню, они такие скользкие жёлтые как патрон).Распаковываешь, вафлишь конец тот что по меньше(патрона этого) и мажешь себе глаза, молюй как хочешь не обязательно где зрак!Только надо одинаково мазать, то будет у тебя вот так о_О

я всегда пользовалась платифилином, все в добром было:)
ну это было давно, так что не знаю, что сейчас юзают...

Экстракт красавки -свечи такие,токо надо аккуратно,а то один зрак больше друугого будет)

Вот так не дочитаешь и пизданешь лишнего)

Цикломед. И чтоб одинаковый зрак был я делал так. Из инсулинки каплю на палец, и потом пальцем легонько касаешся глаза. Так же на другой глаз. На пальце видно что капли одинакового размера. Если капать прямо в глаз, будет дохуя, палево не менее дикое, чем зрак в точку.

кстати
Dolphinka написал(а):
я всегда пользовалась платифилином, все в добром было:)
ну это было давно, так что не знаю, что сейчас юзают...
и Tul1 дело сказали. Я лет 10, пока на медленном сидел, для камуфляжа зрачка всегда использовал платифиллина гидротартрат...в чем его плюс-он не просто расширяет зрачок (если не переборщить естественно!) а восстановливает аккомодацию нарушенную приемом опиатов: то есть на свету сужается, в темноте расширяется. Это очень эффективно вводит в заблуждение проверяющих (особенно полисменов)
када они светят тебе в глаза фонариком и видят, как твой зрачек послушно реагирует на свет. :ya_hoo_oo:

Назад
Сверху Снизу