как вылечить зрак, когда он - сука, содиться

doktor-lektor

Новичок
Я тут читаю, оттуда - отсюда, а конкретно неогу понять, чем же зрак лечить, после того как он сел нахрен, как его расширить, чтоб не палили. Закапал раз мидрацил, так вообще пипец. Как блюдца зрак стал, как будто под эффедрином ссука - спалился бля дома. Как так ловко сделать чтоб нормальных размеров зрак был после опиухи.

Ufo_i

Местный
блин, есть такая тема....заыканные глазки!!!
красавкой мазаться нужно

DALF

Тор4People
имхо солнечные очки самая лучшая тема)))больше ты ничем зраку не поможешь)))

doktor-lektor

Новичок
а что на счет красавки ты серьезно? И как ей мазаться. И зачем мажут пипольфен и как его там.. тарик какой-то вместе с хмурым?

Ufo_i

Местный
серьезно
а пипольфен не мажут а колят...чтоб герасим по сильнее шел, плюс чесотку убирает

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
doktor-lektor написал(а):
а что на счет красавки ты серьезно? И как ей мазаться. И зачем мажут пипольфен и как его там.. тарик какой-то вместе с хмурым?
красавка-это свечи(от гемороя).берешь и мажешь.5 раз один глаз,5 другой и амфетаминовый зрак тебе обеспечен(если повезет и руки из нужного места растут).

LOKOTAN

Юзер
И МИДРИАЦИЛОМ особенно 0.5% регулировать размер зракаочень легко!
Нодо токахотябы раз подобрать дозу(точное к-во капель, что бы зракбыл нормальным. Стерильный мидриацил (тропикамид), можно и по трубе пустить, начинал я примерно с 0.3 - 0.75 мл(инсулинкой0, 1.0%)
У мня получается.

doktor-lektor

Новичок
Ну спасибо огромное за советы. Попробую. А то раз в неделю хочеться отдохнуть под хмурым - капельку уколишь - и тут же этот ебаный зрак содится. Из - за этого все - дома скандал. Наловчились бля меня по зраку палить. Все сделаешь правильно, граматно, а этот зрак в точку и все, никакие отмазки не катят! Даже если пьяный в жопу - всеравно палят бля!
Мол от водки зрак не садится. Без выходная ситуация!

doktor-lektor

Новичок
Вот такие грамотные темы надо отрабатывать, как типо методическое пособи для опиушников, чтоб нашим братьям помогать - нас мало - и против нас весь мир бля. Надо всякими путями улучшать шифрование!

SERA

Новичок
Свечи с красавкой помогают, по нижнему веку... Только не перестарайся, а то расширятся по разному. :ni_zia:

Arkan

Активный Юзер
красавка.. белалгин

doktor-lektor

Новичок
А что делать с белалгином? Хавать чтоли? Это ведь таблетки..?
Я вчера попробывал МЗАТОН в ампулах. Капаешь по 5 - 6 капель в глаз и действует, но это если мало грыча поставил. При большой дозе н поможет.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
SERA написал(а):
Свечи с красавкой помогают, по нижнему веку... Только не перестарайся, а то расширятся по разному. :ni_zia:
Ага,как-то мну торопилась и приперла на работу-один зрак больше,другой меньше,хе 8-O Карошо,заметила сама. Ну вроде ниче не сказали.

Boginya

Юзер
Re:

Solnyshko написал(а):
SERA написал(а):
Ага,как-то мну торопилась и приперла на работу-один зрак больше,другой меньше,хе 8-O Карошо,заметила сама. Ну вроде ниче не сказали.
у меня от свечей такая же хрень...
я, когда уж очень надо не спалиться , развожу таблетку бекарбона на куб воды и капаю инсулинкой по три маленьких капельки, зрачки не очень большие получаются и одинаковые. Но очень редко, говорят зрение портится от такого способа, да и глаза у меня темно-карие тяжело меня спалить по зраку...

Negroin

Новичок
Поссы в зрак свой-ЗРИ В КОРЕНЬ!!! :x

lizaveta

Новичок
цикломед капли глазные капаешь, они увеличивают вроде зрак, когда врачи смотрят глазное дно

Ultram

Юзер
капли тропикамид увеличивают зрак,главное одинакова в глаза закапать,а то один зрак будет больше,один меньше)))

Ufo_i

Местный
налтрексон и его аналоги :lol:

Ultram

Юзер
Сверху Снизу