как выйти из чемпионского марафона ???

A

Anonymous

Дело в чем женат, нормальный парень 27 лет есть робота есть все, но нету мозгов, думал как и все а что там фучик, это не наркотик сразу раз-два в неделю, щяс 1,2 грамма в сутки дороги по 15-20 см. на протяжении года а то и двух, робота связанна с постоянными поездками по стране ездим с напарником таже история, на два дня минимум 3 грамма с собой коробок джумбы и едем без этого уже ни как.
Сейчас сижу дома жена в больничке ребенок у тещи, никто не знает что я все время наваленный и днем и ночью сутками убиваюсь каждый час нитка ,а уже тросик сейчас когда пишу почки болят писец и все равно думаю где взять говнеца, напарник в Одессе затаренный оставил , но мне не хватило на денек вчера в обед закончился сижу и думаю может хватит все болит усталость бешеная работать не хочется все мысли когда же прозвониться барыга и приедет пакетик которого хватит на часов 12 а может и меньше за раза два уйдет. Большая просьба помогите потому что понимаю что теряю полностью контроль над своею жизнью и мыслями иногда очень злой становлюсь как зверь, помогите советами как можно плавно или резко прекратить забег в никуда !!!!

P

Pampej

фучик -это, что, стесняюсь спросить :smu:sche_nie:

очередная разновидность соляхи ?

Дипресант

Новичок
Это тот человек который создал тему просто зарегистрировался !!!

P

Pampej

Дипресант написал(а):
Это тот человек который создал тему просто зарегистрировался !!!

Кто здесь !? :D
ROMAHA_0804.jpg

Лакмус

Активный Юзер
Бегун написал(а):
Дело в чем женат, нормальный парень 27 лет есть робота есть все, но нету мозгов, фучик, это не наркотик дороги по 15-20 см. на протяжении года а то и двух, джумбы без этого уже ни как.

Если не наркотик нахрена ты нюхаещ какуюто дрянь , купи пачку соды дёшево и тоже закумарит через 2 года !
Что ты употребляещ ? Если нухаеш соль та что не наркотик :D и дороги по 15- 20 сантиметров делаещ , памочь нечем :ne_vi_del: пробуй дарогу разделить 20\3 ,ну вот 7 см по вене , ну или попраси чтоб тебя в погребе закрыли на пол года :D

Сверху Снизу