Как выяснить пасут тебя менты или нет

в натуре олени.. только Хоха и догадался, что нельзя такие вещи в лесу делать.. поэтому у вас и разруха по всей стране, на поезде когда из Европы едешь, то как в сталкерскую зону въезжаешь в Рашу... потому что каждый второй такую хуйню творит.. психология кочевника - после меня хоть трава не расти ))
ЗЫ ты себе в суп лучше химикаты налей :med_ses_tra:

Я как то помню с братом в Москву ехали в гости, с нами ехали 2 казаха не разу не бывавшие в России они просто восхищались лесом рили смотрели в окно :D

Гринпис кароч,ясно.
А по поводу в суп...Я так скажу,у меня налито и утром в кофе и днем в чай,если не курю канеш,так что нахимичен вполне,спасибо.

Это паранойя. Я однажды на скоростях переторчал(3 дня) и свалился в бездну параноидальной-шизофрении, полный пиздец был, со мной из колонок ФСБ разговаривало, на телефоне я нашел видос как кого-то убиваю, глюки пошли(В том числе тактильные -- мог руками трогать ползущие по стенам дверные ручки. Искал везде жучки и так далее. Весело было, конечно, но от такого реально кто-то сума сойти может.
А по теме -- телефон, когда нужно, либо на airplane mode, либо, для хардкорщиков -- фольга. Ну и по сторонам внимательно смотреть.

потому что каждый второй такую хуйню творит.. психология кочевника - после меня хоть трава не расти ))
Стас , это не психология , это элементарное воспитание !!!! Над этим надо всем и каждому работать , увидел - сказал , если не понимают , так и уебать не грех !!!!! :davil_hot)
Я лично постоянно делаю замечания .....:poda4a:

- Сука человек самый живучий вирус - всю планету в помойку превратили , но живём и дальше гадим , чтобы не делали , всё оборачивается злом и отравой !!!!!! :facepalm:

... и тут Остапа понесло... (с)

Как, как. Головой думайте, и поворачивайте её постоянно, справа на лево и обратно. Мусоров видно же как в инфракрасном свете. maxresdefault.jpg
Это с начала так а потом привыкаешь и видно уже в нормальном свете, особенно если глаза видно. Как ножом по стеклу.

Мне пришлось всё в унитаз скинуть и реактивы и вещества ,параноило но как только выбросил и унитаз поглотил всё,сразу параноя ищезла и множество поклонников моего творчества ,ищезли ,не барыжил ,а только угощал ,сами понимаете и пол города узнало и началось,поступали разные предложения от разных товарищей ,отсылал культурно .А,поймают 10 точку влепят и сиди улыбайся .

Это реклама...

Это прошлое
У,меня был эксперемент ,он затянулся на долгое время 7 лет ,иожет не приняли потому ,что не барыжил ,реально может быть .

А,сейчас слышал одним ухом ,что такое сильное появилось ,что не щем не сравнивается ,подозреваю соли это ,альфа скорее всего ,чур меня по дальше от этих солей и нельзя мне .

Последнее редактирование:
Откроют ещё пару отделений в психушке ,как спайсуха появилась - по началу в пакете были аптечные травки и 1 гр ,а потом ,брызгали на ,что попало и реагент галимый стал ,начали сходить с ума реально и открыли пару отеделений для спайсятины ,рабочие места и занятость для психиатров .

в Укпаине за угон жиги дают 5 со старта.за какую нить сраную дэу уже едешь на 8.ну и по нарастающей,видел типа-14 сидел за камри.часть статьи идет от стоимости авто.ЭТО ПЕЧАЛЬНО.в Росси как в ссср раньше,максимум трешка,гооняй нехачу))
оффтоп

Да их любая амнистия касается , ибо лёгкая статья..

у нас супертяжкая,а если стоит миллион))(на гривни 400 000)то стчитай 10тка твоя(минимум)

да, за машишу дают не обосновано дохуя,
знакомый недавно уехал на 7 годков, за ваз 2107,
у него правда было условно 3 года,
зато за наркотики попустили:D
тоже знакомый выхватил 5 суток ареста за 2 коробка шмали:D

Охренеть можно вот бля законы навыдумывали дебилы.

А чё такого то нормальные сроки 4 года за угон +3 условки семь лет вам сколько надо то господа жулики ? Чтобы вас вобще чтоли не сажали или так поругать под жопу пнуть и пальцем погрозить ?)))

нада 3 и месяц))

Назад
Сверху Снизу